Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший эсминец

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв

В 19.09.2024 в 07:30:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я от внезапно появляющихся торпед Ягера уже несколько раз в порт отлетал в самом начале боя. Это в ситуации когда он еще не засвечен и кидает навстречу, а сам отворачивает. Спамит он торпедами из инвиза очень хорошо. Получается эффективнее, чем с ГК.

Дело  не пулемете   ,Бог с ним:Smile_facepalm:  ,я  даже  могу  спустить  на тормозах  хилку на  ЭМ 9 го уровня  и низкий  силуэт  , но ... это по сути миниГато  !, не должно  три из трех  в  борт ЛК заходит  с  дистанции  7-9  км  , а заходит  , с  такой  кучностью   он может разбрасывать веера  сразу по нескольким  целям   ..и  собирать  плюшки затопов  , зачем ему собственно  урон?  :Smile_Default:Но почему  то у Смоленска  схожий  эффект   с пожарами   -это  не правильно  ,а здесь  нормально ,пойдет  , причем прошу  учесть и уровень корабля  с  суперами  он не встречается  ..  

Я вчера  видел собственными глазами  когда Козак подумал  что он истрибитель  ЭМ  , я  то ники хорошо запоминаю   и  хорошие клозники  у меня считаны  , а  это  полетел ..волосы  назад  , ну  и загрузился  сосисками  по не могу  ,несмотря на свой  мощный  ГАП   и финалочка как  со старого  Миника с  ГК  . 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PRVK]
Участник
211 публикация
2 914 боёв

не знаю как у вас

мой ягуша светится всеми издалека

от торпед издалека все уходят а если из за острова выскочить то ни разворота не хватает ни скорости а про броню вообше молчу

1446968901_ogb2yr7vq_q.jpg

вот- сходил на дерзком-тоже эсм

потопил 7

небо и земля

shot-24.09.20_19.58.15-0483.jpg

Изменено пользователем tipsytot
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 20.09.2024 в 18:32:07 пользователь tipsytot сказал:

от торпед издалека все уходят а если из за острова выскочить то ни разворота не хватает ни скорости а про броню вообше молчу

На  диагональной  карте (Ловушка вроде) ягер по управлением   игрока  клана первой  30 ки бодро чапал  на центр :cap_viking: прилетел  авик  откидался  засветил   , отстрелялись  ЛК  -пофиг  :Smile_izmena: у меня  же Хилка  , уже половины лица нет  , навстречу  плывет  Друд (я захожу  сбоку  на Лойке  ) маякую  ,стопорнул  точку  -вали  ,дальше уже точно ... не твои игры  (рлс  в бою  не было)  ,прикидываю  как  вернее разыграть  500 м  так как  по всему   видно будет  поджиматься   ... И наблюдая  неистовое  торпедирование  с обходом  острова :Smile_facepalm::cap_wander_2: ... друида  ...в носовой проекции  и при просвете ав  ... уши  не  доехали  хоть и убежать пытался   ((  при  этом  уйма  вкусных  целей   плавала  недалеко  ,спокойно  обойди  ,не лезь  на точку (где ты на..ер  не нужен!)  и вот она  реальная  помощь команде..  

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[MET4M]
Участник
364 публикации
19 927 боёв

Лучший, Акизуки, Ягер много их, но для меня самый веселый эсминец, это Зоркий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YAP]
Участник
215 публикаций
1 120 боёв
В 14.07.2024 в 15:51:18 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Например, в теме про тот же Рагнар можно видеть самые противоречивые отзывы игроков. Это не показатель того, что корабль плохой или хороший. Просто кто то смог в него, а кто-то нет.

Кто-то катал до нерфа, кто-то после. Конечно разные отзывы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 532 боя

Яро приветствую! Что бы не плодить тем, посоветуйте охотника на эсмов из прокачиваемых. Надоели торпедо-супы вражьи. Хочется ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 15.10.2024 в 18:03:50 пользователь iTImm сказал:

Что бы не плодить тем, посоветуйте охотника на эсмов из прокачиваемых. Надоели торпедо-супы вражьи. Хочется ближнего боя.

Из  прокачиваемых   трудно... Наверное  лучше  всего подойдет  французская  ветка , там  и ГК  и возможность уклониться от торпед  , но она всегда в фокусе  , нужно уметь  не только в прицел смотреть  .. Бриты   (старшие) слоупочны  , 8ка  нормальная  но  , урон с ГК  по ЭМ  так себе  , эффективно уничтожать  ЭМ (треугольники не в счет  они  и от плевка боцмана  потонут) не могут   , итальянские  ПББ  ..ну возможно  , но там  слишком  много "если" :cap_yes: ,советы  сейчас   ,с вводом  ПЛ  , и  с  избыточным  светом ,не  торт  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[CMX]
Участник
1 937 публикаций
11 829 боёв
В 17.10.2024 в 10:30:45 пользователь Bifrest сказал:

Из  прокачиваемых   трудно... Наверное  лучше  всего подойдет  французская  ветка , там  и ГК  и возможность уклониться от торпед  , но она всегда в фокусе  , нужно уметь  не только в прицел смотреть  .. Бриты   (старшие) слоупочны  , 8ка  нормальная  но  , урон с ГК  по ЭМ  так себе  , эффективно уничтожать  ЭМ (треугольники не в счет  они  и от плевка боцмана  потонут) не могут   , итальянские  ПББ  ..ну возможно  , но там  слишком  много "если" :cap_yes: ,советы  сейчас   ,с вводом  ПЛ  , и  с  избыточным  светом ,не  торт  

Как по мне лучше всего немцы, если приноровиться. 

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 10:48:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Как по мне лучше всего немцы, если приноровится. 

Возможно  Женя,  но по факту  это как с арт  веткой  японцев  , и там  и там  есть  по одному  эффективному  аппарату  именно в  контрЭМ борьбе  -46  ая(вот  ДО нерфа заметности его  , он - да  хорошо справлялся   с ЭМ  врываясь  на ГАпе )  и грузин  , другие  не вывозят по маневренности  )) ..  Сейчас  ,вообще много  непонятных  ЭМ   немцев со ставкой  в  торпедопулемет  и  хилку  к примеру , но просто вкусняшек  для   настоящих  пираний  среди мелких  ))  

P/s/  Вообще странно конечно  ,раньше я фанател  от  Бенсона  и  Флетчера  как  венца  ветки   (гиринг это вообще корабль  не  ..для всех как мне думается ) )  ,а теперь  понимаю  что  с ушедшей в прошлое  силой ПВО  и  без  каких   либо доп.фишек   ,с появлением  новых  механик снарядов  ,классов   ,и ускорением ... разного рода он   сейчас так  себе  , средненький  ... )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

про эсминцы!

Есть какая-то возможность появляться вновь на эсминцах.

Сейчас в рангах эсминец Мэхан возрадился))) 

Это не шутка - его аннигилировали, но он опять появился! - это как - это новая механика? Или это привязанно к конкретным эсминцам? или это баг?

upd - возможности скинуть номер боя нет, ибо он не где не отображается.

Снимок экрана 2024-11-13 150054.png

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 13:06:34 пользователь LOLeast сказал:

про эсминцы!

Это не шутка - его аннигилировали, но он опять появился! - это как - это новая механика? Или это привязанно к конкретным эсминцам? или это баг?

Просмотрите реплей, Вам показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 16:52:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Просмотрите реплей, Вам показалось.

ну вообще нет!

Там даже дискуссия в чате по этому поводу возникла))

Значит не только я это узрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 15:34:42 пользователь LOLeast сказал:

ну вообще нет!

Там даже дискуссия в чате по этому поводу возникла))

Значит не только я это узрел.

Но ни реплея, ни скринов не осталось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 17:48:58 пользователь Pyotrmai сказал:

Но ни реплея, ни скринов не осталось?

я же написал! - нет информации о бое в клиенте игры!

скрин - с ником человека есть - найти бой где это произошло - не составит труда, если это баг.

У меня вопрос был - может это фича какая-то? По типу дублера в тундре?

Если нет - то багоюзерство карается пермачем

upd и ни какой информации нет! Может это тесты? Фича конкретного эсминца, или всего класса кораблей? 

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 705 боёв
Сегодня в 15:52:52 пользователь LOLeast сказал:

У меня вопрос был - может это фича какая-то? По типу дублера в тундре?

Если нет - то багоюзерство карается пермачем

у нас ЭМ возраждается только в новом режиме "Эпоха броненосцев".  Во всех остальных режимах - нет!

Думаю, Вам надо написать заявку в ЦПП. Там разберутся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 15:52:52 пользователь LOLeast сказал:

я же написал! - нет информации о бое в клиенте игры!

скрин - с ником человека есть - найти бой где это произошло - не составит труда, если это баг.

Выложили бы хоть скрин целиком, если там фрагов больше чем убитых, то было б веской причиной разбираться.

А так - сообщения о "читерстве" идут каждый день, сомневаюсь, что каждое такое смотря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
[GF]
Участник
1 420 публикаций

Натсуказе! Лучший эсминец для вызывания негодования у вражин!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 021
[MAHAN]
Модератор
4 219 публикаций
14 941 бой
В 13.11.2024 в 13:06:34 пользователь LOLeast сказал:

про эсминцы!

Здравствуйте! Возможно геймплейно этому игроку удается эффективно играть по ветке именно на этой модели корабля. У меня по ветке арт. эсмов СССР с эффективностью по винрейту не все плавно. На Киеве и на Дельном эффективность средняя, а вот с Ташкентом беда, хотя вроде бы этот корабль как промежуточное звено должен быть не хуже. На всех этих трех кораблях сыграно более сотни боев на каждом, что говорит уже не о везении или о не везении с победами или с поражениями, а о сложившейся системе. То есть, конкретно Ташкент я не осилил, хотя у кого-нибудь другого в его руках - это огонь. Также и с Мэханом в руках этого игрока.

Скрытый текст

image.thumb.png.2a66b7c29e221fa1e1ad9bd0fd0fdcf9.png

image.thumb.png.08ff4c8b9d93fb1122c6b17f5a266f0f.png

image.thumb.png.cca9321f246f12729b6785dcfa57d509.png

У меня в клане есть игрок. общее количество боев: 40.000+ и на одном конкретном корабле сыграно 30.000+ боев. Ну нравится он ему больше всех, что тут поделаешь )

Скрытый текст

image.thumb.png.4dcfbdd6128fa0049838fd6f84747a39.png

image.thumb.png.65d9545631ff140e6d5ebf731d35ad8a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 04:08:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У меня в клане есть игрок. общее количество боев: 40.000+ и на одном конкретном корабле сыграно 30.000+ боев. Ну нравится он ему больше всех, что тут поделаешь )

И какой  это корабль если не  секрет ?))

Сегодня в 04:08:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

То есть, конкретно Ташкент я не осилил, хотя у кого-нибудь другого в его руках - это огонь.

Таких  не  знаю .. Это один из  лидеров по унылости  геймплея  , 3 рядных  ТА можно было придумать  какую нибудь  фишку  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 021
[MAHAN]
Модератор
4 219 публикаций
14 941 бой
Сегодня в 10:51:40 пользователь Bifrest сказал:

И какой  это корабль если не  секрет ?))

Вы поленились заглянуть под спойлер в моей публикации. Там скрины. И уровень корабля тут не причем. Он фанатеет от конкретной модели корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию