Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший эсминец

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

706
[TR1-1]
Участник
678 публикаций
9 945 боёв
Сегодня в 11:21:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Он фанатеет от конкретной модели корабля.

Или от обилия ботов и новичков

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 747 публикаций
14 644 боя
Сегодня в 03:08:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Возможно геймплейно этому игроку удается эффективно играть по ветке именно на этой модели корабля. У меня по ветке арт. эсмов СССР с эффективностью по винрейту не все плавно. На Киеве и на Дельном эффективность средняя, а вот с Ташкентом беда, хотя вроде бы этот корабль как промежуточное звено должен быть не хуже. На всех этих трех кораблях сыграно более сотни боев на каждом, что говорит уже не о везении или о не везении с победами или с поражениями, а о сложившейся системе. То есть, конкретно Ташкент я не осилил, хотя у кого-нибудь другого в его руках - это огонь. Также и с Мэханом в руках этого игрока.

Потому что Ташкент - это по сути Киев на уровень выше, вот результативность и не растёт.
Там из существенных улучшений - только ПВО стало хоть что-то иногда сбивать. 
У меня Киев и Ташкент практически идентичны по статистике. 

Скрытый текст

image.thumb.png.ce2409ae4e12de1058ae6269f310d6c5.png

На Дельном хотя бы уже есть улучшения, которые позволяют играть чуть лучше, хотя и он на десятку слабовато тянет(имхо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 11:37:04 пользователь andyinet сказал:

Или от обилия ботов и новичков

Нуу  ..  я  тоже с трудом  от Клемсона  оторвался  :Smile_unsure:,у меня на нем  рекорд  тушек  был ,   так что мне  понятно  почему )) Собственно ультимативный клозник  с удивительными  ГК  не свойственными  для нации  , другого такого нет  в игре )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 02:21:07 пользователь angry_Murzik сказал:

имхо лучший это т-61)))

Охочусь  давно  , хотя  сарайный  вид  немцев не люблю  ,здесь потерпеть можно  из за исключительного набора по уровню )).. Но не выбрасывают его  в продажу ,увы .. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию