Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший эсминец

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
В 10.09.2025 в 19:48:07 пользователь FJedi_1 сказал:

кАроче, ты нечего не понял...это жи 6 левел, а ща напрягись и хорощенько глянь на этот эсм

з.ы. лоянга он мне пишит... 8 урвоня.... лол

Хорошо что не понял   ... делай  шпили  вили  на Сюркуфе  с  Новороссийском   , мелкие  это не твое  .. тут другие категории  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[YOKO]
Участник
9 932 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 11:27:32 пользователь Bifrest сказал:

Хорошо что не понял   ... делай  шпили  вили  на Сюркуфе  с  Новороссийском   , мелкие  это не твое  .. тут другие категории  :Smile_trollface:

поясняю...на 6 лвл плоек, каждый бой на команду 2, 3 штуки, а этот эсм просто создан для того, что бы их сливать слегка)))) плюс любому эсму 5ую точку надерёт на своём уровне... да и лютые торпы по два пуска с каждой стороны...да и скорость не хилая...теперь ферштейн?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 11:35:49 пользователь FJedi_1 сказал:

поясняю...на 6 лвл плоек, каждый бой на команду 2, 3 штуки, а этот эсм просто создан для того, что бы их сливать слегка)))) плюс любому эсму 5ую точку надерёт на своём уровне... да и лютые торпы по дв пуска с каждой стороны...да и скорость не хилаю...теперь ферштейн?

Ферштейн  ..  Правда  эти ПЛ  и  ПЛ  назвать то  нельзя  ..   

Ну  давай  по пускам  пройдемся  .. ДВА  пуска  это гуд , но какие  углы  этих  пусков  ?  Ты знаешь в чем  заключался  истинный нерф  старого миникадзе  ?Отвечу ..  В  переделке  углов  пуска  второго  ТА .. А  раньше  это  был стабильный  поставщик  сокрушительных   среди  ЭМ :Smile_trollface:.. Было очень  весело   выглядело это  приблизительно так-  спикировал  шварнул торпедой (а увернутся на  минимуме  было  не возможно так как  скорость у  них  была  правильной  )  и  бумкнул  с ГК  секунд   10  всего занимал весь процесс .. Прикипел  я к этому процессу  всей  душой  пока  не  стали  пенять уровнем  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[YOKO]
Участник
9 932 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 12:41:40 пользователь Bifrest сказал:

Ну  давай  по пускам  пройдемся  .. ДВА  пуска  это гуд , но какие  углы  этих  пусков  ?  Ты знаешь в чем  заключался  истинный нерф  старого миникадзе  ?Отвечу ..  В  переделке  углов  пуска  второго  ТА .. А  раньше  это  был стабильный  поставщик  сокрушительных   среди  ЭМ :Smile_trollface:.. Было очень  весело   выглядело это  приблизительно так-  спикировал  шварнул торпедой (а увернутся на  минимуме  было  не возможно так как  скорость у  них  была  правильной  )  и  бумкнул  с ГК  секунд   10  всего занимал весь процесс .. Прикипел  я к этому процессу  всей  душой  пока  не  стали  пенять уровнем  :cap_haloween:

нормальные углы... линкор забирает фуловый в раз.... 

поиграй на 6ых, поймёшь о чём тебе пишут ;) .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 11:43:56 пользователь FJedi_1 сказал:

поиграй на 6ых, поймёшь о чём тебе пишут ;) .... 

лучше моей буренки   ...   на свете  нет    , лоянг  отпускал  только  ямато  в пикировании  , стоило тому  немного просесть  по хп все  два веера  стаили точку  ..  На  двух  бортовых  не  играл   (ну кроме клемсона  и удалого  который  теперь уг в  этом вопрсое )  скажу честно  .. посмотрю ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 608
Участник, Коллекционер
8 062 публикации
17 569 боёв
Сегодня в 10:41:40 пользователь Bifrest сказал:

стали  пенять уровнем  

В былые времена, это делали все, поднимая пп, это не стыдно:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 363
[YOKO]
Участник
9 932 публикации
2 675 боёв
Сегодня в 12:41:40 пользователь Bifrest сказал:

и на всякий пожарный(вдруг да не заметил)... у этого эсминца ГБ и АУ вместе на борту :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 12:15:14 пользователь FJedi_1 сказал:

у этого эсминца ГБ и АУ вместе на борту 

так  ..что ты крутишь вертишь  .. это ж  совсем  другое  дело  :Smile_Default:

P/s/  В  этих   карnинках  2 D  я не фига не различая .. :Smile_unsure:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 608
Участник, Коллекционер
8 062 публикации
17 569 боёв

А мне что то начинает он нравится) Он такой бесячий, для красных эсм, особенно тут шима вылезла и с абилкой на КД он успел сделать только 1 залп и лопнул, этого хватило слить фуловую шиму, развернуться и отмансить от его веера)

919879676_.thumb.jpg.8cb08c7ede9e26ebd3c497b97595b1e8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
10 899 боёв
Сегодня в 17:09:14 пользователь Starhound сказал:

А мне что то начинает он нравится) Он такой бесячий, для красных эсм, особенно тут шима вылезла и с абилкой на КД он успел сделать только 1 залп и лопнул, этого хватило слить фуловую шиму, развернуться и отмансить от его веера)

919879676_.thumb.jpg.8cb08c7ede9e26ebd3c497b97595b1e8.jpg

пюрешка по стате сейчас самый сильный эсм 9, после донатного современного и выведенного бенама,

на точках ему вообще нет равных из за барабана,

не зря строили на верфи его в отличии от пустого форбина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 608
Участник, Коллекционер
8 062 публикации
17 569 боёв
Сегодня в 16:16:29 пользователь calibr0 сказал:

на точках ему вообще нет равных из за барабана,

Я обратил внимание, вливает максимально больно)

Сегодня в 16:16:29 пользователь calibr0 сказал:

не зря строили на верфи его в отличии от пустого форбина

А скок негодования в теме было по постройке) типа вот бы торпедного, неее тут фан с барабана куда веселее имо чем бутылки очередные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 608
Участник, Коллекционер
8 062 публикации
17 569 боёв

Сегодня в бою полетел на другой фланг помогать от Ягера, нашему ЛК, но не успел, но Ягер пошел на точку и там скооперировался с Ассассио) И вот они оба решили меня скосить, кидаю бочки, уворачиваюсь от веера и ем только одну торпеду, ну и на этом все, включился барабан и минус два эсма:cap_haloween:

33.thumb.jpg.2456b611d639c5045e8c8583cd35b8f8.jpg  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
В 16.09.2025 в 23:49:10 пользователь Starhound сказал:

уворачиваюсь от веера и ем только одну торпеду, ну и на этом все, включился барабан и минус два эсма

Тут радоваться нечему ,торпедные ЭМ загибаются скоро только ГКшеры и останутся ((:Smile_unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 608
Участник, Коллекционер
8 062 публикации
17 569 боёв
Сегодня в 10:19:46 пользователь Bifrest сказал:

Тут радоваться нечему ,торпедные ЭМ загибаются скоро только ГКшеры и останутся ((:Smile_unsure:

Ты так говоришь будто этого раньше не было) когда были япы и амеры, гиринг с гк вышлепывал шиму за здрасте. 

И загибание торпед, скажем спасибо ау. Ими теперь удобно прикрываться и от эсмов, и от авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
В 17.09.2025 в 12:18:58 пользователь Starhound сказал:

гиринг с гк вышлепывал шиму за здрасте. 

Сказал бы  я  ... да ведь обидишься  ..за Гиринга :Smile_Default:  .Скажем так  даже с релиза  было  на нем не просто играть ( в смысле  не  фапая  ЛК0 на толстом  ,а заниматься именно клозовым боем  с ЭМ )   , спасали  широкие  башни  которые тогда неплохо поглощали урон ,работала и весьма неплохо оконечка черная ,а перебросить чепез башни фиг Вам )) , не было не отметок ,не реленгов с "бликующими"    ,но даже тогда он не успевал  и главное кучность была аховой (поиграй сейчас на Отто ил Марсо ,Линче что бы понять как заноситься полный залп),сейчас же только отрядный саппорт  да и то Соммерс может просто в разы больше ))    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
В 16.09.2025 в 23:49:10 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в бою полетел на другой фланг помогать от Ягера, нашему ЛК, но не успел, но Ягер пошел на точку и там скооперировался с Ассассио) И вот они оба решили меня скосить, кидаю бочки, уворачиваюсь от веера и ем только одну торпеду, ну и на этом все, включился барабан и минус два эсма

Давай посчитаем .. у одного торпед ..внезапно НЕТ ,а у второго срезан  урон:Smile_Default: .. Я конечно рад за тебя ,но знаешь сколько я наштамповал сокрушительных на Лоянге в подобной ситуации ? ))

Вот тебе лайф хак -НИКОГДА не атакуй в борт торпедного ЭМ  на схождении ,у него ВСЕГДА  преимущество на  сближении по углам пуска ,единственный вариант  это  поворот в  сторону ..кормы атакуемого   и использование  границы угла (опять же только у определенных ЭМ) ,да у например французов  есть определенная фишка с разводом на форсаже  и торможении (слишком большое упреждение ) ,но это  для  мальчиков со 100 боями в активе  на шипе :Smile_child:,те кто катает плотно ,прекрасно понимает какая плотность  пуска на грани взвода торпед и имеет ..соответствующую выдержку )_)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
В 16.09.2025 в 17:16:29 пользователь calibr0 сказал:

пюрешка по стате сейчас самый сильный эсм 9, после донатного современного и выведенного бенама,

хилка ,боевой форсаж и к нему барабан на 16 секунд ,который не блокирует орудия после действия расходника и на 9 ый уровеь  ? :Smile_teethhappy:Деяния разработки  меня не удивляет ,они давно оторвались от действительности:Smile_facepalm:.. Старина Бенхам с 4 мя пушченками и Бедная Саша смотрят на это с недопониманием .."А нас тогда за что ? " А в самом деле ,при вводе АУ какой смысл в выводе этих кораблей сейчас ? 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[USS]
Участник
1 публикация
6 274 боя

Всем привет! Как сейчас играется на Halland?! И какой ставить ему конфиг и как качать командира под него? Сильно ли отличается от Даларны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 608
Участник, Коллекционер
8 062 публикации
17 569 боёв
В 18.10.2025 в 20:32:41 пользователь Bifrest сказал:

Вот тебе лайф хак -НИКОГДА не атакуй в борт торпедного ЭМ 

Так я шел носом на обоих. У Дюпре бомбомет неудобный еще, но это ладно, одну торпу носом скушал но ничего критичного. 

В любом случае хочу его в новом сезоне рб попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 143 боя

Раньше я хотел Somers. Очень жалел что в своё время его не выкупил. Раньше это была имба, но в свете переработки глубинных бомб все торпедные эсминцы стали очень слабые с унылым геймплеев в ожидании чудо дамага. И спасибо я теперь не хочу Somers.  . Также я не хочу Shimakaze, Halland, Natsukaze вообщем все торпедное теперь мимо. Теперь только универсалы где еще пострелять (дострелить) можно. 

Изменено пользователем WTypMaH_CaH9l
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию