Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «4 на 4» на кораблях IX уровня

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

352
[TANAT]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 05:16:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Не знаю… вчера что то народ уже прошареный пошёл, очень много сливов на ягере было.

Это да, какие корабли контрят ягеря лучше всего, на твой взгляд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 059
[QUANT]
Участник
8 435 публикаций
Сегодня в 15:38:22 пользователь Avatar1609 сказал:

Это да, какие корабли контрят ягеря лучше всего, на твой взгляд?

С РЛС. В особенности когда их 2 и идут они в паре. Сначала у одного РЛС, потом у второго, по очереди. И есть гап. Ну и если попал в засвет к блэку это тоже ничего хорошего.

А вообще китайцы имбуют. Просто роботы какие то.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 312 боёв

Очередной предельно отвратный блиц. Прекратите, наконец, играться с ТТХ кораблей, меняя их самым упорантским образом в разы. Это пару-тройку боев забавно, а потом от такого начинает просто тошнить.  

Изменено пользователем amp73
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[TTA]
Участник
11 публикаций
9 131 бой
В 31.07.2024 в 21:30:02 пользователь amp73 сказал:

Очередной предельно отвратный блиц. Прекратите, наконец, играться с ТТХ кораблей, меняя их самым упорантским образом в разы. Это пару-тройку боев забавно, а потом от такого начинает просто тошнить.  

Ну так. зачем мучать себя? не играйте. откатал несколько боев, понял что блиц мне не понравился на неделю забыл про этот режим. когда в конце патча придет опрос по поводу мыслей, напишу как думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 312 боёв
Сегодня в 18:04:26 пользователь Negativist сказал:

Ну так. зачем мучать себя? не играйте. откатал несколько боев, понял что блиц мне не понравился на неделю забыл про этот режим. когда в конце патча придет опрос по поводу мыслей, напишу как думаю

Я в ЭТО и не играю, после нескольких боев. Беда в том, что такие смелые эксперименты с ТТХ кораблей становятся, похоже, традицией, т.е. придется пропускать Блицы, которые мне нравились раньше как режим, все чаще и чаще.  Кроме того, намечается тенденция и в Ранги что-то такое ввести, а потом, глядишь, и в случайных боях ПЛ будут атаковать с воздуха, Авики будут нырять под воду, а Ямато на скорости 200 узлов будет гнаться за Ягером, но не сможет его пробить, поскольку у того броня кругом будет более метра. Оно нам надо? Стрелялок и так разных много  на все вкусы и возраст, а в "Кораблях" все-таки хотелось чтобы осталось хоть чуть-чуть историчности и крупица тактики морских боев.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 059
[QUANT]
Участник
8 435 публикаций
Сегодня в 00:26:26 пользователь amp73 сказал:

Я в ЭТО и не играю, после нескольких боев. Беда в том, что такие смелые эксперименты с ТТХ кораблей становятся, похоже, традицией, т.е. придется пропускать Блицы, которые мне нравились раньше как режим, все чаще и чаще.  Кроме того, намечается тенденция и в Ранги что-то такое ввести, а потом, глядишь, и в случайных боях ПЛ будут атаковать с воздуха, Авики будут нырять под воду, а Ямато на скорости 200 узлов будет гнаться за Ягером, но не сможет его пробить, поскольку у того броня кругом будет более метра. Оно нам надо? Стрелялок и так разных много  на все вкусы и возраст, а в "Кораблях" все-таки хотелось чтобы осталось хоть чуть-чуть историчности и крупица тактики морских боев.  

Блицы и ранги с различными модификаторами, как мне кажется, разнообразят геймплей и оживляют его, меняя условия. Мне нравятся. Для этого полезно иметь много разных лодок в порту.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[TTA]
Участник
11 публикаций
9 131 бой
В 01.08.2024 в 20:26:26 пользователь amp73 сказал:

Так ведь что бы такого не было и есть блицы, где разработчики "проверяют" или пробуют новые идеи... Ну я надеюсь на это. Хотелось бы в это верить. Вот проверка для дальнейшего введения в основном идет в Слитых маневрах вот там да... если видишь изменения которые указаны в слитых маневрах, то это уже повод насторожится. Т.к. есть высокий шанс что это перейдет на постоянную основу.

И кстати, да в рангах я бы не хотел видеть эти изменения. Я ожидаю что бы ранги были с такими же условиями как и обычные бои. Ну за исключением формата. Где я как надеюсь игроки играют на максимум своих возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[-RLS-]
Участник
111 публикация
7 373 боя

Один из лучших вариантов блица. Катаю в основном на Микеланджело. С поддержкой союзных гапов и РЛС эсмы лопаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 623 боя

Зашёл под конец в блиц на Ягере. Нет, не спорю, что повезло с сетапом. Но 170к урона ни разу не засветившись - это жесть. Так просто нельзя корректировать характеристики кораблей.

Скрытый текст

shot-24_08.05_02_03.23-0353.thumb.jpg.61385ca67dcc331197206af091101e9e.jpg

shot-24_08.05_02_04_04-0067.thumb.jpg.b9133af3456478b0de44403611164a27.jpg

shot-24_08.05_02_04.15-0399.thumb.jpg.404238658527b01b7692bc11d284ab14.jpg

UPD: и есть один очень комментарий - параметры кораблей, отображаемые в таблице для противника, не учитывают временных усилений режима. А должны бы. Чтобы было ясно, что перезарядка торпед у Ягера - не 65 сек., а 20 с мелочью. И что барабан у ЖанБара работает почти полминуты, что увеличивает плотность его огня и наносимый урон в ограниченное время весьма существенно.

Изменено пользователем Zealot_NightShade
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию