Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Праздничные наборы и розыгрыш полумиллиона дублонов!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

Участвуйте в розыгрыше ко Дню ВМФ и приобретайте премиум контейнеры «Морское торжество» за бонусы.

Как выиграть дублоны?

Одна покупка по карте Lesta Games — и 85 000 дублонов могут стать вашими!

Есть карта Нет карты
  • Совершите в период акции любую квалифицируемую* транзакцию картой «Lesta Games „Мир кораблей“» на сумму не менее 1000 ₽/27 BYN.
  • И/или совершите в период акции покупку в Премиум магазине картой Lesta Games на сумму не менее 500 ₽/13,5 BYN.
  • Для участия в розыгрыше карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мира кораблей».

*Квалифицируемая транзакция — покупки, которые соответствуют квалифицируемым транзакциям согласно п. 4.5 Правил программы «Карта Lesta Games».

Шаг 1

• Заполните заявку через сайт / банк, и курьер доставит карточку прямо до двери.
  • Для участия в розыгрыше карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мира кораблей».

Шаг 2

• Совершите в период акции любую квалифицируемую* транзакцию картой «Lesta Games „Мир кораблей“» на сумму не менее 1000 ₽/27 BYN.
  • И/или совершите в период акции покупку в Премиум магазине картой Lesta Games на сумму не менее 500 ₽/13,5 BYN.

*Квалифицируемая транзакция — покупки, которые соответствуют квалифицируемым транзакциям согласно п. 4.5 Правил программы «Карта Lesta Games».

Гарантированный приз для новых владельцев карты — Суперконтейнер и 5 дней Корабельного премиум аккаунта!

Условия для получения гарантированного приза:

• Оформите карту «Lesta Games „Мир кораблей“» в период акции.
  • Совершите хотя бы 1 квалифицируемую транзакцию по карте в период акции.
  • Для получения гарантированного приза карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мира кораблей».

500 000 дублонов распределятся среди победителей следующим образом:

image.png

Начало акции: 26 июл., 13:00 МСК.
Окончание акции: 11 авг., 23:59 МСК.
Итоги и начисление призов до: 19 авг., 23:59 МСК.

Правила проведения акции >>>

Регулярный кешбэк дублонами

Получайте кешбэк в дублонах за повседневные траты по карте Lesta Games! А за покупки в Премиум магазине и на странице «Дублоны и премиум» в Адмиралтействе вам дополнительно вернётся 5% в виде дублонов.

Вводите суммы ваших ежемесячных расходов, а также покупок в «Мире кораблей» — калькулятор в статье на портале покажет, сколько дублонов вам за них вернётся. Но этим выгода не ограничивается! Посмотреть полный список бонусов и оформить карту можно здесь.

Наборы за «Спасибо»

Доступны до: 12 авг., 23:59 МСК.

Премиум контейнеры «Морское торжество» теперь можно получить за бонусы! Используйте платёжный метод «СберСпасибо», чтобы приобрести купон на набор.

image.png

На странице «Купоны» вы найдёте наборы с 1 и 5 контейнерами.

Узнайте больше о программе «СберСпасибо» >>>

Подробнее о наборах

После приобретения товара за бонусы «СберСпасибо» промокод на имущество, указанное в его составе, отобразится на экране. Все промокоды можно применить до 18 августа, 23:59 МСК.

Обратите внимание, что покупки бонусами «СберСпасибо» осуществляются только на территории Российской Федерации.

Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Добрый день!
Хочу уточнить. Если есть карта «Lesta Games „Мир танков“», но привязка к игре "Мир кораблей", то оплачивая ей я учавствую в акции?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации
Сегодня в 13:09:33 пользователь 3JIou_BaHbKA сказал:

Добрый день!
Хочу уточнить. Если есть карта «Lesta Games „Мир танков“», но привязка к игре "Мир кораблей", то оплачивая ей я учавствую в акции?

В п.3 правил акции указана именно карта "Мир кораблей", тип можно сменить в личном кабинете.

navy-day-promo-rules.thumb.png.a3cb7a89f2b46d2bf174d61ecc996218.png

Скрытый текст

personal-card.thumb.png.566a07ee2a5e69cb9a9f7c1dcb55530c.png

Сегодня в 13:38:58 пользователь antonkonstantinowich сказал:

Здрасти.

1. Как узнать, участвую я или нет, если выполнил условия?

2. Одна транзакция участвует (первая) или все?

Выполнить условия из п.3, критерий разовая покупка (не части), в период действия данной акции. 

Что такое квалифицируемые транзакции???

Скрытый текст
Цитата

4.5 Квалифицируемые транзакции

Следующие операции не учитываются Банком для расчета и начисления Компанией Внутриигровой валюты (и соответственно, не являются Квалифицируемыми транзакциями):

• любые операции пополнения;
  • снятие денежных средств в банкоматах и в кассах кредитных организаций;
  • расходные операции, приравненные к снятию наличных, список которых размещен на сайте Tinkoff.ru;
  • перевод денежных средств Клиента (в том числе банковские переводы, переводы по реквизитам карты другого банка и другие типы переводов);
  • оплата товаров (работ, услуг) в разделах платежей и переводов Интернет-Банка и/или Мобильного Банка, в том числе за оплату в разделе «Сервисы»;
  • оплата товаров (работ, услуг) с использованием QR-кодов в рамках Системы быстрых платежей;
  • платежи и переводы на электронные средства платежа;
  • операции в категории Финансы (за исключением бренда Т-Страхование) и операции со следующими МСС: 9311, 9223, 9222, 9211, 8999, 7995, 7399, 7372, 7311, 7299, 6540, 6538, 6537, 6536, 6534, 6533, 6532, 6531, 6530, 6529, 6211, 6051, 6050, 6012, 4900, 4829, 4816, 4814, 4813, 4812, 4722, 9411, 9400, 7322, 6760, 6611, 6535, 6513, 6399, 6381, 6300, 5417, 5416, 0015.

Расшифровку МСС-кода можно посмотреть на сайте https://mcc-codes.ru/.

• операции по оплате товаров (работ, услуг) с использованием рассрочки Банка, предоставляемой в соответствии с условиями по рассрочкам;
  • операций по оплате авиабилетов и сопутствующих услуг (багаж, страховка и т.п.), за исключением операции покупок на сайте www.tinkoff.ru/travel, в разделе «Путешествия» Мобильного Банка и на сайтах авиакомпаний: ПАО «Аэрофлот - Российские авиалинии», АО «Авиакомпания «Сибирь»», ООО «Авиакомпания «Победа»», ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр»», ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии».
  • Компания и Банк определяют тип операции на основании информации, предоставляемой торгово-сервисной организацией и/или ее банком-эквайером, и не несут ответственность за некорректное предоставление торгово-сервисной организацией и/или ее банком-эквайером указанной информации.

Есть поддержка банка, которая осталась неизменной себе, и сотрудники смогут подсказать, если спросить у них в чате :Smile_hiding:.
Подскажут прошла ли операция, также в личном кабинете Банка отображается в статистике начисления бонусов. Проверить можно будет и самостоятельно.

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
141 публикация
21 294 боя

Здрасти.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв

Добрый день!

Здрасти.

Уточню информацию у коллег и позже вернусь с ответами :cap_look:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв

Добрый день!

Если у вас изначально была открыта карты Мира Танков, но вы перевели ее на Мир Кораблей и теперь получаете бонуса в Кораблях, то тогда принимаете участие в акции.
Если у вас карта Мира Танков и вы получаете бонусы там, то вы не являетесь участником акции. 

Одна транзакция участвует (первая) или все?

Участвует одна транзакция. Несколько покупок не увеличат шанс на победу.

Как узнать, участвую я или нет, если выполнил условия?

Написать в службу поддержки банка по завершении акции — они проверят вас в списках на розыгрыш.

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
141 публикация
21 294 боя

Та при чём тут 

Сегодня в 13:19:50 пользователь WeFight4Us сказал:

В п.3 правил акции указана именно карта "Мир кораблей", тип можно сменить в личном кабинете.

navy-day-promo-rules.thumb.png.a3cb7a89f2b46d2bf174d61ecc996218.png

Показать содержимое

personal-card.thumb.png.566a07ee2a5e69cb9a9f7c1dcb55530c.png

Выполнить условия из п.3, критерий разовая покупка (не части), в период действия данной акции. 

Что такое квалифицируемые транзакции???

Показать содержимое

Есть поддержка банка, которая осталась неизменной себе, и сотрудники смогут подсказать, если спросить у них в чате :Smile_hiding:.
Подскажут прошла ли операция, также в личном кабинете Банка отображается в статистике начисления бонусов. Проверить можно будет и самостоятельно.

Сегодня в 16:44:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если у вас изначально была открыта карты Мира Танков, но вы перевели ее на Мир Кораблей и теперь получаете бонуса в Кораблях, то тогда принимаете участие в акции.
Если у вас карта Мира Танков и вы получаете бонусы там, то вы не являетесь участником акции. 

Участвует одна транзакция. Несколько покупок не увеличат шанс на победу.

Написать в службу поддержки банка по завершении акции — они проверят вас в списках на розыгрыш.

Та это всё ясно, бонусы начисляются, как положено, статистику я и так вижу, спрашиваю: как узнать, участвую ли я в акции Лесты, а не прошла ли транзакция в банке???

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 17:28:24 пользователь antonkonstantinowich сказал:

Та при чём тут 

Та это всё ясно, бонусы начисляются, как положено, статистику я и так вижу, спрашиваю: как узнать, участвую ли я в акции Лесты, а не прошла ли транзакция в банке???

Я вам дал ответ на ваш вопрос: 

Сегодня в 17:28:24 пользователь antonkonstantinowich сказал:

Понять участвуете вы или нет — только самостоятельно, либо можете попробовать уточнить в поддержке банка.

Условия простые и на всё есть инструкции. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Ну вроде за это время я напокупил на указанные суммы. Ок, будем ждать…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
8 941 бой

Доброго времени . А когда это добро будет начислено ? Сразу или через месяц когда я на вахте буду ?:Smile_popcorn:

Гарантированный приз для новых владельцев карты — Суперконтейнер и 5 дней Корабельного премиум аккаунта!

Изменено пользователем ALTAYSKIY_HLEBOROB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 12:42:47 пользователь ALTAYSKIY_HLEBOROB сказал:

Доброго времени . А когда это добро будет начислено ? Сразу или через месяц когда я на вахте буду ?:Smile_popcorn:

Приветствую!

Все призы будут начислены до 19 авг., 23:59 МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KKZ50]
Бета-тестер
12 публикаций
11 260 боёв

Гениально,Великолепно,Супер!Вместо 5 прем-контов начисляют один.Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 18:33:10 пользователь Rust_190 сказал:

Гениально,Великолепно,Супер!Вместо 5 прем-контов начисляют один.Так держать!

Рекомендую обратиться в ЦПП, описав ситуацию.

Коллеги помогут вам, если произошла ошибка :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 479 боёв

А где обещанные итоги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
939 боёв

а реестра победителей нет? а то вдруг глюки с начислением, а я не в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 05:23:26 пользователь Domowoy_62 сказал:

А где обещанные итоги?

Сегодня в 07:25:16 пользователь Uncle_Donkey сказал:

а реестра победителей нет? а то вдруг глюки с начислением, а я не в курсе

Итоги акции уже подведены — награды и уведомления разосланы победителям.

Отмечу, что Правила акции не подразумевают публикацию итогов где-либо. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 479 боёв
Сегодня в 09:35:47 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Отмечу, что Правила акции не подразумевают публикацию итогов где-либо. 

А почему? Что за секретность?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 259 публикаций
15 742 боя
Сегодня в 10:18:43 пользователь Domowoy_62 сказал:

А почему? Что за секретность?

С такими условиями вообще не понятно участвовал в акции или нет, как вообще работала эта акция. Формально условия траты 1000р с карты были, в разных вариантах, а вот учтены они или нет хз.

Изменено пользователем Corsair
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 253
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 206 публикаций
23 999 боёв

третьего дня внезапно капнуло 1000 дублонов, не понятно было откуда

по ходу я в этой акции выиграл....

• Ха-Ха 1