Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 832 комментария

Рекомендуемые комментарии

803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 791 бой

Выкидывает из боя на экран входа (вы были отключены...). Gamecheck проверил клиент и сказал удалить моды. Почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 14:07:27 пользователь kaos2 сказал:

Выкидывает из боя на экран входа (вы были отключены...). Gamecheck проверил клиент и сказал удалить моды. Почему так?

Привет. Без модов не выкидвает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 851 публикация
22 365 боёв
Сегодня в 19:01:15 пользователь BattleFrame сказал:

Обновлена модификация "Ластомер 2.0" (Модификация подверглась значительным изменениям. Подробнее здесь)

Что-то у меня плохо работает.

1) какие-то цвета есть, но почти прозрачные -- плохо видно

2) раньше ставил - по дефолту - цветная точка, по альт - число в ластомере, сейчас непонятно что.

3) "ласты" в таблице игроков (по таб) не работают. (у меня расширенная загрузка от Рослича).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 21:48:30 пользователь ru1719 сказал:

Что-то у меня плохо работает.

1) какие-то цвета есть, но почти прозрачные -- плохо видно

2) раньше ставил - по дефолту - цветная точка, по альт - число в ластомере, сейчас непонятно что.

3) "ласты" в таблице игроков (по таб) не работают. (у меня расширенная загрузка от Рослича). 

Ну настройки ведь можно заново все выставить.

Расширенный экран загрузки от рослича переопределяет таблицу игроков, поэтому совместно этот функционал работать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 851 публикация
22 365 боёв
Сегодня в 21:57:45 пользователь BattleFrame сказал:

Расширенный экран загрузки от рослича переопределяет таблицу игроков, поэтому совместно этот функционал работать не будет.

Спрошу у него. ... А это будет показывать "ласты" у всех? И у своих?

...  меня вот так видно (плохо = неконтрастно, шрифт маленький) . Как улучшить?

Скрытый текст

scr-699-26-12-24.thumb.png.baac7d1b45edaf4ff15a593ca36f0af8.pngscr-700-26-12-24.thumb.png.02e7b4acb1c80ed989127270203485ec.png

Изменено пользователем ru1719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
В 26.12.2024 в 22:32:48 пользователь ru1719 сказал:

Как улучшить?

Чтож, давайте вместе подумаем для чего нам эти ползунки :cap_hmm:
image.png

В 26.12.2024 в 21:48:30 пользователь ru1719 сказал:

раньше ставил - по дефолту - цветная точка, по альт - число в ластомере, сейчас непонятно что.

"Отображать данные только по нажатию ALT" нужно выключить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 851 публикация
22 365 боёв
Сегодня в 00:56:18 пользователь BattleFrame сказал:

Чтож, давайте вместе подумаем для чего нам эти ползунки :cap_hmm:

Подумал... Поставил на максимум, стало лучше, однако, ставил ползунок "прозрачность", что по логике должно быть наоборот ) ("прозрачность" на нуль = без прозрачности) )))

--- Диффузионное пятно-цвет "ласт" неудобно, либо непривычно -- небольшое пятно, в бою глаз долго отвлекается, чтобы рассмотреть сложный градиент, вряд ли нужно.

--- Цвет шрифта (у меня по альт доп инфо) -- может сделать альтернативу: цветные цифры - жёлтые-красные-фиолетовые, кому надо, или, на выбор, все белые?  -- тоже пестрота не всем нужна.

--- Я бы сделал шрифт побольше.

А в целом работает, СПАСИБО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 01:42:44 пользователь ru1719 сказал:

Поставил на максимум, стало лучше, однако, ставил ползунок "прозрачность", что по логике должно быть наоборот ) ("прозрачность" на нуль = без прозрачности) )))

--- Диффузионное пятно-цвет "ласт" неудобно, либо непривычно -- небольшое пятно, в бою глаз долго отвлекается, чтобы рассмотреть сложный градиент, вряд ли нужно. 

Да, я тоже только сейчас заметил что забыл изменить названия ползунков. Хотя думал об этом.

По поводу пятна согласен, пока в процессе подбора подходящего интересного варианта т.к просто цветной кружок тоже не хотелось бы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 851 публикация
22 365 боёв
Сегодня в 01:47:00 пользователь BattleFrame сказал:

Да, я тоже только сейчас заметил что забыл изменить названия ползунков. Хотя думал об этом.

По поводу пятна согласен, пока в процессе подбора подходящего интересного варианта т.к просто цветной кружок тоже не хотелось бы.

--- В русском не знаю хороших синонимов к "непрозрачный". Можно оставить "прозрачный", но шкалу сделать наоборот: мин=непрозрачный.

--- можно попробовать полоску ХП раскрасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 08:48:36 пользователь ru1719 сказал:

--- В русском не знаю хороших синонимов к "непрозрачный". Можно оставить "прозрачный", но шкалу сделать наоборот: мин=непрозрачный.

--- можно попробовать полоску ХП раскрасить.

Ну "Непрозрачность" по хорошему и должно быть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 006
[GA]
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 01:42:44 пользователь ru1719 сказал:

Диффузионное пятно-цвет "ласт" неудобно, либо непривычно -- небольшое пятно, в бою глаз долго отвлекается, чтобы рассмотреть сложный градиент, вряд ли нужно.

Имеется кстати ещё такой вариант

Скрытый текст

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 851 публикация
22 365 боёв
Сегодня в 11:57:03 пользователь BattleFrame сказал:

Имеется кстати ещё такой вариант

забавно. Этот мод явно будет востребован, можно раз в 2-3 недели менять версии мода с разными вариантами картинок. Оставить то, что приживётся. 

... Ещё вариант, не знаю, насколько доступен: диффузионный круг, но диффузия внутрь: периметр=окружность непрозрачный, а к центру прозрачность увеличивается.

В любом случае, периметр должен быть чётким, иначе глаз напрягается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 572 боя
В 26.12.2024 в 18:01:15 пользователь BattleFrame сказал:

Обновлена модификация "Ластомер 2.0" 

огромная благодарность за расширенный ластомер, прям песня, особенно после отключения потатоалерт . надеюсь, стату союзной команды не будут трогать в дальнейшем . мод на снежинки тоже классный .

еще и прошипс починили не так давно (так и не знаем имя этого героя :cap_haloween:) .  почти все хотелки по модам свершились в этом году :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[METAL]
Участник
178 публикаций
7 403 боя

Обновил мод пак на свою голову.Ластомер теперь показывает стату только при нажатой клавише ALT. Как поставить прошлую версию мод пака ? Старый оленемер был удобнее для меня,там стата возле ников игроков была постоянно

Изменено пользователем __KO_T__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 119
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 706 публикаций
Сегодня в 06:23:03 пользователь __KO_T__ сказал:

Обновил мод пак на свою голову.Ластомер теперь показывает стату только при нажатой клавише ALT. Как поставить прошлую версию мод пака ? Старый оленемер был удобнее для меня,там стата возле ников игроков была постоянно

Отключи первую галочку :"Отображать в виде индикаторов". И вторую тоже отключи.:Smile_Default: И не надо паниковать.

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем turc3rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 119
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 706 публикаций
Сегодня в 02:58:13 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Опят ластомер поломали((

Что именно? И в каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 180 боёв
В 29.12.2024 в 19:58:13 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Опят ластомер поломали((

Сегодня в 03:17:13 пользователь turc3rus сказал:

Что именно? И в каком месте?

Ничего серьезного. Есть игроки, которые очень привыкли к дополнительным игровым удобствам. И если с модами что-то не так, то сразу волноваться начинают. Как правило, мододелы моды быстро дорабатывают, и игроки, любящие дополнительные игровые удобства, снова радуются. Главное, чтобы обратная связь была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ARMAT]
Участник, Викигвардия
19 публикаций
12 029 боёв

После последнего обновления появились проблемы с отображением цвета тега клана, то есть тег клана абсолютно у всех игроков отображается белым цветом, а не как положено исходя из того в какой лиге клановых боёв тот или иной клан находится. Как в порту, так и в бою при нажатии TAB и при наведении курсора на игрока. Сначала пробовал отключать все моды по очереди, не помогло. Выявил проблему только тогда, когда отключил Ластомер и миникарту от BattleFrame.

Скрытый текст

1.png

2.png

Вот моды, которыми пользуюсь:

Скрытый текст

3.thumb.png.876714020d3eb4c74982c885af0f58c4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию