Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 1 634 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
[URLM]
Участник
2 750 публикаций
29 117 боёв
В 13.06.2025 в 00:27:25 пользователь NePryXXa сказал:

Засвет союзников на минекарте почините пжлст

Оно есть в настройках клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[LYRA]
Участник
73 публикации

Здравствуйте. Заметил, что после обновления игры карусель после боя на любом корабле всё время сбрасывается в начало, т.е. на японцев 5 уровня, т.к. фильтр уровня установил с 5 по 10.  Фильтром выбора нации и класса практически не пользуюсь. Просто выбирал корабль рядом ( в данном случае немцы). Раньше после боя карусель была на том корабле, на котором сыграл бой. Вопрос. Это поведение модпака или сама игра так обновилась? Написал в спп, но пока ответа нет. Может здесь подскажут. Спасибо! 

P.S. Только проверил. Снёс мод "настраиваемая карусель" и всё в порядке. После боя в порту карусель на той же нации и корабле, на котором сыграл последний бой. Если можно, то поправьте, что бы карусель не скидывалась в начало на японцев. Спасибо!

Изменено пользователем LeonSolo
Дополнение
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 204 публикации
23 839 боёв
В 15.06.2025 в 21:31:38 пользователь LeonSolo сказал:

Здравствуйте. Заметил, что после обновления игры карусель после боя на любом корабле всё время сбрасывается в начало, т.е. на японцев 5 уровня, т.к. фильтр уровня установил с 5 по 10.  Фильтром выбора нации и класса практически не пользуюсь. Просто выбирал корабль рядом ( в данном случае немцы). Раньше после боя карусель была на том корабле, на котором сыграл бой. Вопрос. Это поведение модпака или сама игра так обновилась? Написал в спп, но пока ответа нет. Может здесь подскажут. Спасибо! 

P.S. Только проверил. Снёс мод "настраиваемая карусель" и всё в порядке. После боя в порту карусель на той же нации и корабле, на котором сыграл последний бой. Если можно, то поправьте, что бы карусель не скидывалась в начало на японцев. Спасибо!

Поправим. :cap_like:
Спасибо!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1337]
Участник
195 публикаций
В 15.06.2025 в 18:38:31 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Оно есть в настройках клиента.

Но не работает из-за мода на миникарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224 935
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 392 публикации
32 435 боёв
В 15.06.2025 в 21:31:38 пользователь LeonSolo сказал:

Поддерживаю ; есть (появилась) такая прблема.

Сегодня в 15:40:45 пользователь BattleFrame сказал:

Спасибо!

dartagnan.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[LYRA]
Участник
73 публикации
В 16.06.2025 в 19:33:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Поддерживаю ; есть (появилась) такая прблема. 

dartagnan.gif

В 16.06.2025 в 15:40:45 пользователь BattleFrame сказал:

Спасибо!

Сегодня без мода "карусель" так же после первого боя на немце скинули карусель на начало японцев. В последующих боях всё ОК. Без мода тоже сбрасывает, но только после первого боя. С модом после каждого.

Изменено пользователем LeonSolo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
[URLM]
Участник
2 750 публикаций
29 117 боёв
В 16.06.2025 в 21:17:42 пользователь Qweepers сказал:

Но не работает из-за мода на миникарту

Не ставим мод на миникарту....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEGO]
Участник
2 публикации
789 боёв

подскажите оленмер не показывает мою статистику просто я красный статка открыта, возможно есть ответ где то тут на 80 страницах но искать его сил и желания нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[GA]
3 204 публикации
23 839 боёв
Сегодня в 12:23:53 пользователь Touchsteel сказал:

подскажите оленмер не показывает мою статистику просто я красный статка открыта, возможно есть ответ где то тут на 80 страницах но искать его сил и желания нет)

Похоже на проблемы прошипса. У вас там даже никнейма нет https://proships.ru/stat/ru/p/268569898-Touchsteel/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEGO]
Участник
2 публикации
789 боёв

я менял ник месяц назад и все работало,  спасибо за оперативность направление понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация

Всем привет! Не подскажете, могу я как то сам(!) изменить какие-либо параметры в моде? Точнее мне надо то, всего то, цвет некоторых прицелов поменять? Причуда такая у меня:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[KKZ50]
Участник
3 222 публикации
24 148 боёв
Сегодня в 10:55:44 пользователь Nik_1000_918 сказал:

Всем привет! Не подскажете, могу я как то сам(!) изменить какие-либо параметры в моде?

Стандартный ответ: обращайтесь к автору мода.

Нестандартный: несмотря на разнообразие модов, предлагал Батлфрейму и другим, кто может, организовать ликбез по написанию модов. Присоединюсь. Если будет общественный запрос, может удастся склонить Лесту на подобные полезные курсы для начинающих пока не умеющих мододелов.

Начать (снова) предлагаю с мода, который выводит "hello, world" )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[GA]
3 204 публикации
23 839 боёв
Сегодня в 15:49:09 пользователь ru1719 сказал:

предлагал Батлфрейму и другим, кто может, организовать ликбез по написанию модов. Присоединюсь. Если будет общественный запрос, может удастся склонить Лесту на подобные полезные курсы для начинающих пока не умеющих мододелов.

Целый раздел с руководствами ведь есть.
https://forum.korabli.su/forum/279-руководства-для-мододелов/

Вот простой пример как искать файлы для модифицирования

Или вы хотите чтобы всё разжевали? Так мы не сможем положить начинающим всё то что приходит только с опытом)

Сегодня в 10:55:44 пользователь Nik_1000_918 сказал:

Не подскажете, могу я как то сам(!) изменить какие-либо параметры в моде? Точнее мне надо то, всего то, цвет некоторых прицелов поменять?

Вот могу на этом банальном примере расписать.

Ответ то на этот вопрос простой: Да, можете. А вот как, уже история посложнее.

Устанавливаем только один интересующий нас мод (другие не устанавливаем) и смотрим что в нём имеется.

1. Если мод состоит из картинок - красим картинку и на этом работа завершена.
  2. Если мод состоит из скриптов и файлов вёрстки unbound, то ищем где в коде что именно отвечает за цвета (здесь уж только методом проб и ошибок).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
Сегодня в 17:49:09 пользователь ru1719 сказал:

Нестандартный: несмотря на разнообразие модов, предлагал Батлфрейму и другим, кто может, организовать ликбез по написанию модов. Присоединюсь. Если будет общественный запрос, может удастся склонить Лесту на подобные полезные курсы для начинающих пока не умеющих мододелов.

Модов прицелов я вообще не нашел. Они только в составе модпака. Так что какой уж там "обращайтесь к автору". 

Сегодня в 17:49:09 пользователь ru1719 сказал:

Но - спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[KKZ50]
Участник
3 222 публикации
24 148 боёв
Сегодня в 16:35:25 пользователь BattleFrame сказал:

Или вы хотите чтобы всё разжевали?

Вообще-то да. ))  Хочу с уровня человека, который умеет на С. А лучше на фортране ).

Примерно как в книге Кернигана и Ричи: объяснили, как написать 1ю в жизни программу, которая выводит на экран строчку "хелло, ворлд".

А дальше уже можно самостоятельно плавать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[GA]
3 204 публикации
23 839 боёв
Сегодня в 16:50:31 пользователь ru1719 сказал:

Хочу с уровня человека, который умеет на С. А лучше на фортране ).

Ну тут есть нюансы) Интерфейс написан на Unbound2, а это вёрстка разработанная внутри студии и ближайшее что на неё очень отдалённо похоже это AS3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[KKZ50]
Участник
3 222 публикации
24 148 боёв
Сегодня в 17:39:26 пользователь BattleFrame сказал:

Ну тут есть нюансы) Интерфейс написан на Unbound2, а это вёрстка разработанная внутри студии и ближайшее что на неё очень отдалённо похоже это AS3

вот в этом и проблема: я таких слов не знаю. Подозреваю, что многие, кому интерны моды, тоже. Потому и говорю про лик-без.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[METAL]
Участник
434 публикации
9 634 боя

Уважаемые мододелы. А можно ли добавить в модпак такие моды как в танках.Например чтобы в чате выводилось сколько до перезарядки снаряжения корабля секунд осталось,ну там до подводного поиска или РЛС например. А так же автофокус по цели,например навожу прицел на корабль и в чате пишется поддержите огнем  по такому то кораблю.Оч удобно в танках.В кораблях было бы тоже супер

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию