Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 3 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

42
[LSTST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
53 публикации
26 746 боёв

Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, мод с настраиваемой каруселью, при каждом перезаходе в игру выставляет любую карусель в двойном виде (в две линии). Каждый раз приходится снимать галку с двойной, но при перезаходе снова она, двойная.

Изменено пользователем _BALAMyTiK_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 399
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 649 публикаций
24 179 боёв

Посмотрим завтра что там с каруселью :cap_wander:

UPD. Нашел проблему. Завтра исправим.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[RUBY]
Бета-тестер, Коллекционер
80 публикаций
19 143 боя
В 06.02.2026 в 19:23:20 пользователь BattleFrame сказал:

Обновление модификаций для версии 26.1

Одно из лучших обновления МОСТа !!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 009
[GF]
Участник
2 238 публикаций
В 06.02.2026 в 19:23:20 пользователь BattleFrame сказал:

Добавлена модификация "Белый список"

Вот за это прям низкий поклон! Наконец то! Спасибо!

И еще вопросик, не могу обновить моды , выдает вот это, что нужно сделать, чтобы обновить текущие или ждать 8 февраля?

image.png.64b4d0b42f0dc0e6593f56a7ac829396.png

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
26 042 боя

Здравствуйте, а что с модами почему не дает установить? типа ждите завтра и дата передвигается.

image.thumb.png.8f69ea783aa6a30790c1bbfb916278e7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 009
[GF]
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 15:25:46 пользователь Archebald787 сказал:

Здравствуйте, а что с модами почему не дает установить? типа ждите завтра и дата передвигается.

Я думаю это из за предварительного обновления. Оно установлено и  уже считается обновлением 26.2. А игра по прежнему еще работает на 26.1. Поэтому  это и происходит. Возможно нужно удалить в папке бин последнюю номерную версию заточенную под 26.2, я не пробовал, поэтому не уверен, но точно уверен в том что сбой модов связан с разными версиями игры. Я модпак обновлял когда уже была установлена предварительная версия 26.2 и видимо обновление модпака легло на версию 26.2

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
26 042 боя
Сегодня в 15:33:32 пользователь Aquatis сказал:

Я думаю это из за предварительного обновления. Оно установлено и  уже считается обновлением 26.2. А игра по прежнему еще работает на 26.1. Поэтому  это и происходит. Возможно нужно удалить в папке бин последнюю номерную версию заточенную под 26.2, я не пробовал, поэтому не уверен, но точно уверен в том что сбой модов связан с разными версиями игры.

Точно, так и есть, удалил один файлик и сразу появилась кнопка установки, спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 399
[GA]
3 649 публикаций
24 179 боёв
Сегодня в 15:33:32 пользователь Aquatis сказал:

Возможно нужно удалить в папке бин последнюю номерную версию заточенную под 26.2,

И угадайте что вам придётся делать когда выйдет версия 26.2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 009
[GF]
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 16:10:18 пользователь BattleFrame сказал:

И угадайте что вам придётся делать когда выйдет версия 26.2?

А разве она при запуске , обновлении модпака автоматически снова не появится? Если есть другое решение, подскажите, чтоб не ждать патча!

Я папку не удалял совсем, восстановил обратно после как текущие моды обновил, надеюсь все пройдет без танцев с бубном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 399
[GA]
3 649 публикаций
24 179 боёв
Сегодня в 16:18:03 пользователь Aquatis сказал:

А разве она при запуске , обновлении модпака автоматически снова не появится? Если есть другое решение, подскажите, чтоб не ждать патча!

Я папку не удалял совсем, восстановил обратно после как текущие моды обновил, надеюсь все пройдет без танцев с бубном) 

Нет конечно. Это LGC у вас уже установило следующую версию игры. Если вы её удалите, то в лучшем случае после релиза вас спасёт восстановление файлов игры, в худшем полная переустановка.

То что вернули на место хорошо, но лучше так не делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 009
[GF]
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 16:38:10 пользователь BattleFrame сказал:

Нет конечно. Это LGC у вас уже установило следующую версию игры. Если вы её удалите, то в лучшем случае после релиза вас спасёт восстановление файлов игры, в худшем полная переустановка.

Согласен! Но после вашего вчерашнего обновления (только сегодня увидел), при обновлении модпака не захотели  ставиться вообще никакие моды, не активны были вообще все галки,  ну и не нашел лучшего решения, как тоже провернуть подобное. Обновлял бы вчера, было бы все хорошо, а сегодня просто совпало с установкой предварительного патча, поэтому так и закосячило. Спасибо за предупреждение, в следующий раз учту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[SIBRO]
Участник
529 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 16:38:10 пользователь BattleFrame сказал:

Т.е. если LGC установило предварительное обновление, то так и оставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 009
[GF]
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 15:49:09 пользователь Archebald787 сказал:

Точно, так и есть, удалил один файлик и сразу появилась кнопка установки, спасибо.

Восстановите потом обратно, ка бы что не случилось худшего))

Сегодня в 16:46:20 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Т.е. если LGC установило предварительное обновление, то так и оставить?

Ждать патча наверное, не долго осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 399
[GA]
3 649 публикаций
24 179 боёв

Мы уже работаем над исправлением ситуации когда МОСТ не может устанавливать моды при установленных предварительных обновлениях. :cap_like:

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VELES]
Участник
79 публикаций
6 739 боёв

Всем привет. Парни , а подскажите  , как запустить реплеи без модов? Сломались реплеи после недавнего обновления клиента. Реплеи кооп режима работают , а реплеи операций сломаны( . Хочу запустить без модов реплеи из операций . Посмотреть моды в этом виноваты или обнова клиента их сломала  . Спасибо заранее . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[MJOLN]
Участник
157 публикаций
18 075 боёв

а есть ли вероятность того что в Порт будет приходить сообщение об обновлении сборки?

типа,  вышел из боя, а в Порту сообщение - "для дальней комфортной игры обновите сборку" и "продолжить так\ выйти и обновить сборку""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

Добрый день. Почему у меня карусель в 2 ряда отображается крупными слотами, не так как на картинке Most Korabli (выделил красным)?

Скрытый текст

image.jpg.ac5d81d994479dbf5a6fc07937892f0b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 399
[GA]
3 649 публикаций
24 179 боёв
Сегодня в 14:11:29 пользователь Octeres сказал:

Добрый день. Почему у меня карусель в 2 ряда отображается крупными слотами, не так как на картинке Most Korabli (выделил красным)?

Показать содержимое

Привет. Потому что "Карусель в 2 ряда" это настройка для стандартного вида карусели.

Чтобы получить результат как на изображении в МОСТ нужно сначала в настройках карусели включить отображение в 2,3 или 4 ряда (как удобнее), а потом в настройках мода поставить галочку на "Классический вид карусели". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию