Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Успейте заполучить корабли!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 623 публикации

Не упустите возможность расширить свой флот, командиры.

За «Щербаковым» и «Полтавой»

51c0277c-4e83-11ef-8993-8cdcd4b147d4.png

Выполняйте группы боевых задач «День ВМФ», чтобы получить 80 конструкций линкора VII Полтава, 40 флотских жетонов и экономические бонусы. Заработанных жетонов хватит на покупку оставшихся 20 конструкций для ремонта «Полтавы».

Ещё больше флотских жетонов можно найти в наборах в Адмиралтействе. Успейте обменять накопленную валюту на набор с крейсером IX Щербаков в постоянном камуфляже «Блистательный»!

Группы задач доступны до: 7 авг., 05:00 МСК.

Приобрести «Щербакова» и конструкции «Полтавы» можно до: 14 авг., 05:00 МСК.

Эсминцы США ждут в Боевом пропуске

19140c10-4e86-11ef-aae0-8cdcd4b147d4.png

Завершите прохождение Базового БП, чтобы добавить VII Farrand в свою коллекцию! VIII Hogg ожидает вас на 20-м уровне Улучшенного БП, а два других эсминца США в раннем доступе — в наборах в Адмиралтействе.
Читать на портале

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 718
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 591 публикация
33 454 боя

Вообще не понимаю смысла заготовок (при этом по курсу 1 к 10). Вот уже третий ремонтный док мимо меня, т.к. корабли эти есть. А самостоятельно выбрать корабль для ремонта я не могу. И куда мне тратить эти заготовки? Сделайте хоть обмен на ОИ что ли...

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации
Сегодня в 14:50:49 пользователь NeNemezNien сказал:

Вообще не понимаю смысла заготовок (при этом по курсу 1 к 10). Вот уже третий ремонтный док мимо меня, т.к. корабли эти есть. А самостоятельно выбрать корабль для ремонта я не могу. И куда мне тратить эти заготовки? Сделайте хоть обмен на ОИ что ли...

Полностью поддерживаю. 

Понятно, что Рем док затеяли для новичков преимущественно, но и нам старикам он глаза мозолит. Безо всякого смысла. Даже малость этим раздражает. 

С огромной вероятностью НИКОГДА на появится в доке корабль отсутствующий у меня. Так почему же не ввести функционал перевода заготовок хоть во что то хоть сколько то не бесполезное?

Подумайте, пожалуйста, господа разработчики. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 068 публикаций
25 462 боя
Сегодня в 14:50:49 пользователь NeNemezNien сказал:

Я тебе скажу страшное, тем у кого есть все 7ки, и компенсации за этой активности вообще ни какой нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 718
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 591 публикация
33 454 боя
Сегодня в 17:22:52 пользователь vlaradavr сказал:

Я тебе скажу страшное, тем у кого есть все 7ки, и компенсации за этой активности вообще ни какой нет.

она как раз есть в виде ненужных заготовок, автоматически обмениваемых за конструкции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

Хотел Полтаву собрать,половину собрал и 26-го машина сбила,до 5-го в больничке,кароч в пролете и с Полтавой и с амером за пропуск,лан хоть живой))

Скрытый текст

17226752169311016794493895981793.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[TANAT]
Участник
232 публикации
В 02.08.2024 в 14:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

VII Полтава

спасибо, отличный караблик.
От Щербакова - воздержусь, будем на Кутузова метить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию