Перейти к содержимому
Persiq

[13.7] Боевой пропуск

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 15:49:45 пользователь ParadizeTeam сказал:

Я и потратил на сигналы, и куда мне их одевать? Выдайте тогда мне их в натуральном виде, я то платил реальные деньги!

Я не понимаю как можно пообещать игрокам что они получат линкор мейн, продать боевые пропуска, тянуть до последнего и потом просто сказать что мейн вы получите не только за летние жетоны которые вы также должны докупать, потому что вам их просто не хватит. Ваша организация вообще знакома с законом о защите прав потребителей, какую информацию вы должны довести до покупателей прежде чем продать ту или иную игровую ценность?

Но самое обидное что вы новых игроков просто отпугиваете, от игры. Я вернулсяч в игру 2 месяца , думал что гарантированно получу линкор, в итоге получил сигналы .Боевой пропуск больше не куплю.

Ни в одной коммуникации не было написано, что линкор Maine будет только за Летние жетоны. 

Ознакомьтесь, пожалуйста, со статьей на портале, которую я присылал выше. 

Вы могли тратить Летние жетоны не на сигналы, а на другой контент, к примеру на последовательные наборы, где можно получить корабль.

Тратить ивентовую валюту на сигналы — ваш выбор. 

Сигналы можно поставить на корабли. У вас 1427 боёв, поэтому уверен, что у вас есть в порту корабль, на который можно поставить сигналы:cap_like: 

Maine вас никто не лишает. Линкор вы сможете забрать в будущем, когда он станет доступен всем в ветке исследования.

Сейчас же он даётся в рамках раннего доступа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-OC-]
Участник
8 публикаций
2 247 боёв

Больше такие боевые пропуски , я покупать не буду.

И ещё вопрос при покупке коробки мики , там есть боевая задача 200%к опыту что это означает?

Правильно называется пионерский набор mika.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 553
[LESTA]
Pазработчик
3 406 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 17:22:13 пользователь ParadizeTeam сказал:

И ещё вопрос при покупке коробки мики , там есть боевая задача 200%к опыту что это означает?

Играя на корабле Mika, с момента покупки набора, вы будете получать каждый бой на 200% больше опыта корабля, свободного опыта, а также опыта командира в течение 30 дней.

Как пример, покажу аналогичную задачу, но на Halford

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-OC-]
Участник
8 публикаций
2 247 боёв

Спасибо , большое вопросов больше нет.

И кстати я действительно вернулся 2 месяца назад а ушёл очень давно когда убили авиков , вот и боёв много. Я вернулся потому что посмотрел стрим и рассказывали что вы стали не такими жадными и первый Б. П. который я застал заставил в это поверить, а теперь вижу что это была обычная "Замануха". Зря только карту сделал Lesta game.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
В 07.08.2024 в 12:02:18 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы можете скрыть сообщение, повторно нажав на колокольчик.

Но я согласен, что это не очень удобно — передам замечание коллегам 

Вы даже не представляете, как раздражают эти всплывающие сообщения! Пожалуйста, дайте возможность отключить их! Передайте, пожалуйста, эту просьбу разработчикам. За столько лет мне надоело каждый раз нажимать на этот колокольчик. 

Еще бы отключить анимацию появления в окне статистики после боя (медленно появляющиеся цифры) - тоже конкретно бесит.  Вообще сделать в настройках такой параметр - отключить анимацию в интерфейсе. Идеально. 

В 07.08.2024 в 14:13:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Для меня уголь был ценным. То что его много у динозавров не повод отбирать его у новичков.

По их мнению, он начал обесцениваться, потому что люди слишком быстро накапливают этот ресурс. Даже блогеры постоянно говорят о том, что его так много, что непонятно, куда его девать.

Мне тоже очень жаль, потому что уголь никогда не бывает лишним.

Что касается меня, то у меня он тоже накапливается, но только потому, что я его мало трачу. 

Изменено пользователем ishiimura

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
894 публикации
12 225 боёв
Сегодня в 09:35:58 пользователь ishiimura сказал:

Пожалуйста, дайте возможность отключить их!

Ситуация немного позже "для получения призов необходимо заполнить опросник, который приходит в игре, а опросник не пришёл, ничего нет в разделе уведомлений. Леста почините!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
В 27.08.2024 в 10:36:32 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Ситуация немного позже "для получения призов необходимо заполнить опросник, который приходит в игре, а опросник не пришёл, ничего нет в разделе уведомлений. Леста почините!"

Опросник присылается при входе в игру по центру экрана. Он то причем тут? Пусть будет, он не мешает. 

А я прошу убрать всплывающие сообщения в правом нижнем углу из колокольчика. И если уж надо уведомления всегда можно открыть, нажав на колокольчик. Просто уйдет очередная надоевшая анимация. И я прошу дать возможность настройки данного параметра, а не отключить его для всех. Пусть вся информация будет в колокольчике, если надо я сам открою и прочту. 

Еще бы отключить анимацию появления в окне статистики после боя (медленно появляющиеся цифры) - тоже конкретно бесит.  Вообще сделать в настройках такой параметр - отключить анимация в интерфейсе. Идеально. 

Кто у них такой любитель анимации не понятно... но ее в интерфейсе слишком много.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[HA7AH]
Бета-тестер
966 публикаций
Сегодня в 10:36:32 пользователь Opex_Donetsk сказал:

опросник никуда не девается,колокольчик-самая правая вкладка-вуаля.Даже пройденный опрос висит

какое то время.Можно ещё раз пройти и дополнить.ув.КМы отвечали на этот вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[URLM]
Участник
2 353 публикации
26 381 бой
В 23.08.2024 в 16:52:17 пользователь ParadizeTeam сказал:

Я вот понять не могу, купил боевой пропуск , а где корабли? На летних жетонах не наездишься! Где корабли? Захожу на сайт ничего  не понятно куда эти жетоны девать!Что за обман такой?Из коробок наше лето сигналы падают, куда мне их надевать? Где корабли?

Да проще пареной репы-часть стоимости линкора МЭН оплачиваешь жетонами....

В 27.08.2024 в 11:35:58 пользователь ishiimura сказал:

Даже блогеры постоянно говорят о том, что его так много, что непонятно, куда его девать.

Ржунимагу....блогеры которые это говорят мало чем от вас отличаются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[HA7AH]
Бета-тестер
966 публикаций
В 27.08.2024 в 09:35:58 пользователь ishiimura сказал:

По их мнению, он начал обесцениваться

Хотелось бы имя блогера(ов).175к.х 6=1млн 50к.-это "Легендарные"командиры.

34 к. х 6=210к.-это редкие.

14 х 250к.=3.5 млн.-корабли 10-ки

11 х 225 к.=2 млн 475 к.-корабли 9-ки

7 х 17 к.=119 к.-это угольные модернизации.

Итого= 7млн 354 тыс угля(надеюсь не запутался).

Далее-купоны,25%-отлично,но 2 раза в год.Как правило выбирается скидка на стальные

корабли.

Можно упороться и купить 3 ,мах 4 угольных 10-ки в Год.Итого=больше трёх лет только на 10-ки.

Далее,а скорее всего ранее-командиры.Вот и считаем.

Изменено пользователем Galogen_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
В 30.08.2024 в 14:09:09 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Ржунимагу....блогеры которые это говорят мало чем от вас отличаются....

Не ржи раз не можешь. 

В 30.08.2024 в 14:51:59 пользователь Galogen_1 сказал:

Хотелось бы имя блогера(ов)

Блогеры... у них пресс аккаунты со совсем добром. Им ничего качать не надо. С жиру бесятся. 

Но судя по ответу администрации, видать реально обесценивается и у людей он в избытке. Иначе понять зачем его сокращать в возможности получить, не понятно. Вспомним что и в контейнерах ежедневных его стало меньше выпадать, по моим наблюдениям.

Перед подорожанием кораблей за уголь, я купил сразу 3 корабля 10 уровня. Сейчас уже опять почти 907к угля... 10 уровни почти выкуплены, осталось 5 штук всего. Могу хоть сейчас всех их выкупить.

Опять же как и выше писал, я не трачу уголь на всякие там модернизации и угольные командиры. 9 уровни... на это есть дублоны... да там есть только за уголь.. потом их выкуплю.

Мне угля мало и терять в БП его очень не хотелось. Посыл был такой... 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[URLM]
Участник
2 353 публикации
26 381 бой
Сегодня в 18:26:01 пользователь ishiimura сказал:

Опять же как и выше писал, я не трачу уголь на всякие там модернизации и угольные командиры.

И вправду, зачем кораблю особая модернизация на какую-то бесполезную РЛС или там особая модернизация на форсаж - корабель и так слишком быстро плавает...Felix, qui potuti rerum cogoscere causas. Счастлив тот, кто познал причину вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
Сегодня в 17:52:34 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

И вправду, зачем кораблю особая модернизация на какую-то бесполезную РЛС или там особая модернизация на форсаж - корабель и так слишком быстро плавает...Felix, qui potuti rerum cogoscere causas. Счастлив тот, кто познал причину вещей.

Да... я не играю в рандомные бои. А в кооперативе и операциях они просто не нужны. Но ты и не мог такого себе представить. :cap_haloween:

Есть у меня эти модерки... они еще когда-то падали из СК. Стоят даже на некоторых кораблях, и если надо просто переставляю на нужный корабль.

О, я тебя еще больше удивлю, если скажу что играю только на прем кораблях и кораблях за ресурсы. А ветки открываю исключительно свободным опытом и то когда они мне интересны. Вот видишь, каждый извращается как хочет))))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[URLM]
Участник
2 353 публикации
26 381 бой
Сегодня в 20:18:10 пользователь ishiimura сказал:

Вот видишь, каждый извращается как хочет))))) 

Да мне вообще сиренево как и с чем ты играешь....твои замутки это твое дело...я просто сказал что об этом всем думаю...имею право...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[CALM1]
Бета-тестер
221 публикация
В 31.08.2024 в 19:09:52 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Да мне вообще сиренево как и с чем ты играешь....твои замутки это твое дело...я просто сказал что об этом всем думаю...имею право...

Безусловно! Для этого мы здесь все и собрались. :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
В 24.08.2024 в 00:54:15 пользователь ParadizeTeam сказал:

Спасибо , большое вопросов больше нет.

И кстати я действительно вернулся 2 месяца назад а ушёл очень давно когда убили авиков , вот и боёв много. Я вернулся потому что посмотрел стрим и рассказывали что вы стали не такими жадными и первый Б. П. который я застал заставил в это поверить, а теперь вижу что это была обычная "Замануха". Зря только карту сделал Lesta game.

А что не так с картой? Обычная карта, вы ей расплачиваетесь за товары и услуги НЕ ЛЕСТЕ, и получаете кэшбэк в голде. Я каждый месяц получаю от 15 до 20к голды по карте. Нормально. Обслуживание которое стоит 190 рублей вообще не замечаю по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию