Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Наше лето»: вот оно какое!

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

910
[OKUNI]
Участник
759 публикаций
16 333 боя
Сегодня в 08:21:39 пользователь Uncle_Donkey сказал:

отсекли всех игроков, играющих суммарно пару тройку месяцев. такие ресурсы невозможно было за такой период заработать и уж тем более нелогично за ранний доступ донатить такое бабло для его получения.

получить смогут ветераны игры либо очень богатые. а линкор по цифрам не то чтобы там был какой-то специфический

Так играющим 3 месяца и не нужен такой линкор. Он и "долгоиграющим" не нужен за такую цену. А через какое-то время он будет в 7 раз дешевле.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 14:49:32 пользователь Tellz сказал:

С ваших слов, человек играющий 2-3 месяца в игру, просто обязан получать все, на ровне со всеми? В любом онлайн проекте, есть ранний доступ к чему, не важно, Мир Кораблей это или Фифа, и за ранний доступ люди должны заплатить, что бы первыми пощупать. Ранний доступ не основывается на вашей теории. Я в 2020 году вернувшись в корабли, 3 года прождал что бы мусаши выбить с НГ коробков, и 2 года что бы миссури ввели в игру снова в виде ивента. Ничего, выждал же. А у вас получается так, что все добро имеющееся в игре, разработчики должны раздавать всем, да еще и бесплатно. Соберите свою волю в кулак и терпеливо ждите, час настанет, и все будет хорошо.

нет. загибаете. да считаю. при таком подходе, когда нужно ждать три года, игра останется без меня и мне подобных. будьте осторожнее. такой подход к контенту и такой подход к ответам фактически говорит мне о том, что я должен потратить 3 года на ожидание чего-то или я должен войти в ваше положение т.к. вы 3 года ждали. нет, я не должен ждать. это подход плохого директора который всегда уверен, что к нему всегда кто-то придёт работать за копейки. вы убеждены что при таком диссонансе предоставляемого контента у меня останется желание быть в этой игре? абсолютно неверный подход к делу. + в копилку причин такого состояния игры. я сейчас в этой игре в том числе потому что пока что за эти пару месяцев я мог позволить весь контент игры без ущерба для своей жизни. а теперь мне говорят "акстись. тут пацаны отдали 3 года и потому они достойны, а ты недостаточно много уделял игре времени и слишком поздно вошёл".

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 09:05:29 пользователь Uncle_Donkey сказал:

нет. загибаете. да считаю. при таком подходе, когда нужно ждать три года, игра останется без меня и мне подобных. будьте осторожнее. такой подход к контенту и такой подход к ответам фактически говорит мне о том, что я должен потратить 3 года на ожидание чего-то или я должен войти в ваше положение т.к. вы 3 года ждали. нет, я не должен ждать. это подход плохого директора который всегда уверен, что к нему всегда кто-то придёт работать за копейки. вы убеждены что при таком диссонансе предоставляемого контента у меня останется желание быть в этой игре? абсолютно неверный подход к делу. + в копилку причин такого состояния игры. я сейчас в этой игре в том числе потому что пока что за эти пару месяцев я мог позволить весь контент игры без ущерба для своей жизни. а теперь мне говорят "акстись. тут пацаны отдали 3 года и потому они достойны, а ты недостаточно много уделял игре времени и слишком поздно вошёл".

Бред. Это нормально. Я вот много не играл и уже не могу получить Мусаши или джорджию. И что? Я вот сендзе не стал брать в раннем доступе, взял за 40кк когда вышел. А вот Мэн хочу. Видимо жетоны придётся покупать. Только недавно слил всю свободку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 12:42:26 пользователь Tellz сказал:

1600+ дней ПА, их жалко потратить на корабль?)))) Дни ПА копятся и их можно смело выменивать + докинуть кредитов, коих у вас 1.1 млрд. 

Может быть и так... Но давайте представим абстрактную ситуацию - вы полу чаете ежемесячный доход в 10млн рублей!:Smile_great: Вы узнаете, что вот прямо сейчас, вы можете купить крутой автомобиль, который появится в общей распродаже только через два месяца, за 5 лимонов, а кто потерпит и купит через два месяца за 0,8 млн. Ну и ваши действия? Да можете! А нужно ли?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 823 боя
Сегодня в 11:05:29 пользователь Uncle_Donkey сказал:

Контент в игре доступен либо за деньги, либо за время.

По данному событию, можно было накопить за много времени 350кк серы и взять Мэн, либо если не в терпеж, купить серу в прем магазине прямо сейчас и получить лодку. 

Или суть в том, что должны давать всё, всем, ещё и бесплатно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 15:13:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Бред. Это нормально. Я вот много не играл и уже не могу получить Мусаши или джорджию. И что? Я вот сендзе не стал брать в раннем доступе, взял за 40кк когда вышел. А вот Мэн хочу. Видимо жетоны придётся покупать. Только недавно слил всю свободку.

в моём случае это будет просто глупо. мне придётся слить весь запас стали, премака, свободки который я копил путём прохождения улучшенного БП либо синих бустеров полученных из контейнеров (копленных за кровные) и ещё докупить придётся за 12,5 тыс голды подсолнухов чтобы добить до 100. и потом придётся ещё раз купить премак и где-то синих бустеров. ну круто, чё. при том, что для тех кто давно играет и много это всё не представляет бед - по лярду серебра, ляму свободки и паре веков премака. так что вот и дизбаланс конкретно по этому контенту.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 13:05:29 пользователь Uncle_Donkey сказал:

Не правда! Если будете более-менее активно играть, и хорошо играть, то с вашим количеством боев уже вполне можно приобрести этот ЛК даже по таким конским расценкам - было бы желание! Другое дело - а нужен ли он вам? Примерно при таком количестве боев я приобрел Тирпиц - сразу как его пустили в продажу! Как же я плевался - и корабль косой, и удар не держит, и ТА вышибают нараз, и т.д. и т.п. Психанул и продал! И только через год-полтора обратил внимание на то, что командир с тремя очками ну совсем не "руляет"! Личный опыт и умения тоже должны хоть немного соответствовать выбранной лодке! Да и другие моменты есть...Так что не надо огорчаться тому, что сейчас этот корабль недоступен! Тем более, что любого командира на него без переучивания не посадишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 15:29:54 пользователь johny26cm сказал:

Контент в игре доступен либо за деньги, либо за время.

По данному событию, можно было накопить за много времени 350кк серы и взять Мэн, либо если не в терпеж, купить серу в прем магазине прямо сейчас и получить лодку. 

Или суть в том, что должны давать всё, всем, ещё и бесплатно?

либо предоставить одинаковую возможность всем как это делают через верфь либо ремонтный док, либо событие типа недавнего во льдах. только в них контент на постоянку, а здесь ранний доступ!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 13:30:23 пользователь Uncle_Donkey сказал:

в моём случае это будет просто глупо. мне придётся слить весь запас стали, премака, свободки который я копил путём прохождения улучшенного БП либо синих бустеров полученных из контейнеров (копленных за кровные) и ещё докупить придётся за 12,5 тыс голды подсолнухов чтобы добить до 100. и потом придётся ещё раз купить премак и где-то синих бустеров. ну круто, чё. при том, что для тех кто давно играет и много это всё не представляет бед - по лярду серебра, ляму свободки и паре веков премака. так что вот и дизбаланс конкретно по этому контенту.

Забыл добавить, что эти наглецы еще и морды лица кривят, не желая быстрее хапать предлагаемый контент!:Smile_veryhappy::Smile_facepalm:

Чо все так возбудились-то? Ну ранний доступ и что? Ну не хочешь, или не можешь - ну и не бери! Возьмешь позже по вменяемой цене! Я вот отказался от покупки и нисколько не расстроен. Кто хочет - тот покупает невзирая ни на что! Какие ту обиды? Не можешь, или не хочешь тратиться - просто проходишь мимо да и всё тут...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 15:32:36 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не правда! Если будете более-менее активно играть, и хорошо играть, то с вашим количеством боев уже вполне можно приобрести этот ЛК даже по таким конским расценкам - было бы желание! Другое дело - а нужен ли он вам? Примерно при таком количестве боев я приобрел Тирпиц - сразу как его пустили в продажу! Как же я плевался - и корабль косой, и удар не держит, и ТА вышибают нараз, и т.д. и т.п. Психанул и продал! И только через год-полтора обратил внимание на то, что командир с тремя очками ну совсем не "руляет"! Личный опыт и умения тоже должны хоть немного соответствовать выбранной лодке! Да и другие моменты есть...Так что не надо огорчаться тому, что сейчас этот корабль недоступен! Тем более, что любого командира на него без переучивания не посадишь...

так игра поощряет наличие любых игроков, тех кто попадает под параметры правильно играющего или тех кто играет давно? у меня нет претензий к тем кто давно - в 13.8 у тех кто давно и много кораблей будет карт бланш, те кто играет хорошо получает плюшки в кланах рангах и прочем. но конкретно по этому линкору не было ограничений и событие вроде как для всех. но почему то сделано так, что только первые без проблем его получат ну и те кто сможет год премака купить и тут же слить его. та дам! приехали. я если солью (по их мнению) всё накопленное за эти месяцы, я просто перестану в это играть и удалю игру. я же не мазохист с 0 копить ту же сталь за которую я фактически через улучшенный БП покупаю.  и тут мне с одной стороны: "играй 3 года", а с другой "да ты плохо играешь". 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 13:48:41 пользователь Uncle_Donkey сказал:

так игра поощряет наличие любых игроков, тех кто попадает под параметры правильно играющего или тех кто играет давно? у меня нет претензий к тем кто давно - в 13.8 у тех кто давно и много кораблей будет карт бланш, те кто играет хорошо получает плюшки в кланах рангах и прочем. но конкретно по этому линкору не было ограничений и событие вроде как для всех. но почему то сделано так, что только первые без проблем его получат ну и те кто сможет год премака купить и тут же слить его. та дам! приехали. я если солью (по их мнению) всё накопленное за эти месяцы, я просто перестану в это играть и удалю игру. я же не мазохист с 0 копить ту же сталь за которую я фактически через улучшенный БП покупаю.  и тут мне с одной стороны: "играй 3 года", а с другой "да ты плохо играешь". 

Ну как вы рассуждаете тоже неверно! Это уже близко к тому, что у всех отнять и на всех поделить!

Вы тут упомянули верфь - а где там равноправие? У меня нет карты Лесты и естественно не имею кэшбека в дублонах, и вот, по сравнению с игроками все это имеющими, мне надо оплатить живыми рублями 4 этапа верфи в последних обновлениях! Что, мне тоже начать всех убеждать что это несправедливо и неверно? В нескольких верфях я просто не покупал эти этапы, как например "Микеланджело" - мне просто не понравился этот корабль и я прошел мимо, а в этой купил...

Это же проект не социального равенства, а чисто коммерческий!!! Приходя в магазин мы же не требуем снижения цены, тоглько на основании того, что именно за эту покупку нам нечем заплатить?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя
Сегодня в 09:05:29 пользователь Uncle_Donkey сказал:

а теперь мне говорят "акстись. тут пацаны отдали 3 года и потому они достойны, а ты недостаточно много уделял игре времени и слишком поздно вошёл".

Смею отметить, что вы утрируете ситуацию.

Ранний доступ — стандартная механика в нашей игре.

У вас нет ресурсов или вы не хотите их тратить в таком количестве? Можете просто не приобретать корабль, а получить его, когда он выйдет в общий доступ.

Каждый сам делает выбор — приобретать корабль сейчас, взять его позже или же не покупать вовсе. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 15:55:12 пользователь Tellz сказал:

Уважаемый ваша дата регистрации 23 ноября 2023 года, вы играете в проект 8+ месяцев, и у вас нет ни одной 10 и супера, исходя из вашей красноречивых слов, вы очень плохой и ленивый игрок. Так что играть или нет, сугубо ваше личное дело.

это все выкладки вашего расследования? я фактически играть более менее начал в прошлом году после царя морей. в январе слёг на несколько месяцев в больницу, и только последние пару месяцев опять начал играть. это достаточно красноречиво? я оттого и поражаюсь, что прекрасно вижу каково играть новичку и что за два месяца у меня 5 девяток и ни одной десятки. и что это только благодаря бустерам и донату такой результат. и при всех моих стараниях этого всё равно недостаточно чтобы получать весь контент.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 09:30:23 пользователь Uncle_Donkey сказал:

Ну тут нужно выбирать. Я сам ни сталь ни уголь тратить не буду. Только ПА и жетоны докуплю. Вы можете дождаться января и купите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
218 публикаций
Сегодня в 12:08:42 пользователь Uncle_Donkey сказал:

это все выкладки вашего расследования? я фактически играть более менее начал в прошлом году после царя морей. в январе слёг на несколько месяцев в больницу, и только последние пару месяцев опять начал играть. это достаточно красноречиво? я оттого и поражаюсь, что прекрасно вижу каково играть новичку и что за два месяца у меня 5 девяток и ни одной десятки. и что это только благодаря бустерам и донату такой результат. и при всех моих стараниях этого всё равно недостаточно чтобы получать весь контент.

А вы как хотели? За 2-3 месяца получить все и сразу? Да так даже в реальной жизни не бывает, еще раз вам говорю, да вам и выше написали, делайте сами свой выбор и придерживайтесь его. Но к чему весь этот вздор, вокруг конкретно этого корабля? Если вас не устраивает концепция игры, ее реалии, ее контент, зачем мучать себя и играть в нее? Я могу на своем примере вам так же рассказать, за первые пол года, я выкачал 5 или 6 топов и накопил на 1й премиум корабль 9го уровня Аляска. Да и я тоже покупал ПА, покупал дублоны, т.к. это не отъемлимая часть игры, и ничего зазорного в этом не вижу. А вернувшись к словам про начальство, то люди порой годами ждут хорошее место или повышение по должности. Но простите ваше "нытье"" аля дайте мне я тоже хочу, имхо это дорого, оставьте при себе. Вон Бог, вон порог. Всех благ и удачи на просторах игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 16:09:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну тут нужно выбирать. Я сам ни сталь ни уголь тратить не буду. Только ПА и жетоны докуплю. Вы можете дождаться января и купите.

ну ранний доступ это как один из вариантов контента. опустим тот факт, что сам кораблик появится в ветке развития. это понятно. но как контент, он уже сейчас есть. сегодня. и сегодня этот контент можно получить только "продав почку" новичку. и в этом я виду дисбаланс. и если официальный ответ Леста Геймс "поиграйте три года, тогда всё будет, а сейчас это лежит на полке, но не для вас", то я принял к сведению.

Изменено пользователем Uncle_Donkey
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[GOREC]
Участник, Коллекционер
702 публикации
25 421 бой
Сегодня в 10:16:42 пользователь Uncle_Donkey сказал:

он уже сейчас есть. сегодня. и сегодня этот контент

представляю, как вы страдаете от нехватки у вас кучи легендарных премов. А придется сначала подождать 4 месяца, а уже потом продавать почку. вот такая несправедливость.

Кстати, даже в момент их штатного распространения, надо было новичку продавать почку.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 16:15:13 пользователь Tellz сказал:

А вы как хотели? За 2-3 месяца получить все и сразу? Да так даже в реальной жизни не бывает, еще раз вам говорю, да вам и выше написали, делайте сами свой выбор и придерживайтесь его. Но к чему весь этот вздор, вокруг конкретно этого корабля? Если вас не устраивает концепция игры, ее реалии, ее контент, зачем мучать себя и играть в нее? Я могу на своем примере вам так же рассказать, за первые пол года, я выкачал 5 или 6 топов и накопил на 1й премиум корабль 9го уровня Аляска. Да и я тоже покупал ПА, покупал дублоны, т.к. это не отъемлимая часть игры, и ничего зазорного в этом не вижу. А вернувшись к словам про начальство, то люди порой годами ждут хорошее место или повышение по должности. Но простите ваше "нытье"" аля дайте мне я тоже хочу, имхо это дорого, оставьте при себе. Вон Бог, вон порог. Всех благ и удачи на просторах игры.

ну как бы да. если есть контент, который вводится в игру, то почему дискриминация идёт по количеству проведённых часов. почему в принципе она есть. подход "не нравится не играй" не верный. руководство Лесты не заинтересовано в том чтобы приходили новенькие, особенно с кошельками? или пусть приходят, но не надолго, мы потом им контент порежем и уйдут? ну если такое заявлять, но как бы как пришли так и уйдут. я же не мозохист, урезание контента для меня приводит к боли. не моя тема.

Сегодня в 16:31:59 пользователь Jeka_l200 сказал:

представляю, как вы страдаете от нехватки у вас кучи легендарных премов. А придется сначала подождать 4 месяца, а уже потом продавать почку. вот такая несправедливость.

Кстати, даже в момент их штатного распространения, надо было новичку продавать почку.

не страдаю от нехватки того, что когда-то по акциям было типа транклюкатора. но страдаю сейчас, ибо активно играю сейчас и мне режут игру. страдаю что если даже я отдал всю сталь и свою зп, я получу этот корабль, у меня не будет стали чтобы купить корабль за сталь. а сталь ну как бы...это не уголь. так что да...я переживаю за доступный сейчас мне контент. но при таком подходе его распространения долго не буду. 

И ещё раз - я не против доната как такового. я активно доначу, но только в разумных пределах. А когда, как сейчас, мне нужно купить пол года премиума и при этом слить всё что есть, в то время как его можно получить  БЕСПЛАТНО , тем кто активно и "хорошо" играл...вот здесь меня и подрывает. 

Изменено пользователем Uncle_Donkey
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[GOREC]
Участник, Коллекционер
702 публикации
25 421 бой
Сегодня в 10:32:47 пользователь Uncle_Donkey сказал:

Лесты не заинтересовано в том чтобы приходили новенькие, особенно с кошельками

Вы пожалуйста разберитесь, вы новенький с кошельком или вам неохота продавать почку?

если у вас есть кошелек, то вы идете в преммаг, берете дублоны и меняете их на кредиты, или жетоны или еще что... и берете Мен. Иначе это все просто нытье.

Сегодня в 10:32:47 пользователь Uncle_Donkey сказал:

но страдаю сейчас, ибо активно играю сейчас и мне режут игру

Скорее всего Мен в вашем страдании не поможет. У нас около 2 десятков кораблей 11 уровня. если они не исправляют ситуацию, то и 21-й не исправит

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
883 боя
Сегодня в 10:38:04 пользователь Jeka_l200 сказал:

Вы пожалуйста разберитесь, вы новенький с кошельком или вам неохота продавать почку?

если у вас есть кошелек, то вы идете в преммаг, берете дублоны и меняете их на кредиты, или жетоны или еще что... и берете Мен. Иначе это все просто нытье.

Скорее всего Мен в вашем страдании не поможет. У нас около 2 десятков кораблей 11 уровня. если они не исправляют ситуацию, то и 21-й не исправит

У вас очень много желаний и поводов пострадать... удачи.

если можно не продавать почку, то почему для получения контента у меня только этот вариант?

меня мало волнуют все корабли 11 уровня, меня конкретно не волнуют этот корабль, всё это "нытьё" за сам подход к распространению.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию