Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Наше лето»: вот оно какое!

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 600
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя

@Uncle_Donkey и @Jeka_l200 прошу вас не переходить на личности и вести диалог на форуме корректно.

Что касается "дискриминации" новых пользователей.

Смею с вами не согласиться и полагаю, что другие пользователи меня поддержат.

Прогресс в игре сейчас проще, чем он был ранее. Кроме того, доступно множество акций и хороших инвайт-кодов, благодаря которым можно быстрее получить доступ к высокоуровневому контенту.

У более опытных игроков больше ресурсов? Это логично для F2P игр, так как эти игроки находятся в игре дольше и провели в ней больше времени.

Говорить о том, что вас лишили контента, считаю неправильно. Со временем вы сможете получить этот контент, пусть и через другие механики, но возможность будет.

К тому же, решение приобретать что-либо или вкладывать деньги в игру — это ваш личный выбор, который никто не навязывает.

Надеюсь, что дальнейшая дискуссия будет проходить корректно и конструктивно. 

Желаю вам хорошего дня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 10:16:42 пользователь Uncle_Donkey сказал:

ну ранний доступ это как один из вариантов контента. опустим тот факт, что сам кораблик появится в ветке развития. это понятно. но как контент, он уже сейчас есть. сегодня. и сегодня этот контент можно получить только "продав почку" новичку. и в этом я виду дисбаланс. и если официальный ответ Леста Геймс "поиграйте три года, тогда всё будет, а сейчас это лежит на полке, но не для вас", то я принял к сведению.

Нет дисбаланса. Лодку можно будет получить абсолютно бесплатно за серебро через 5 месяцев. Никто никому ничего не навязывает. Если этот корабль у вас появится или не появится - у вас в реальной жизни ничего не изменится. Совершенно. На 5 месяцев можно накопить серебра  в игре на 4 таких лодки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 007 публикаций
43 189 боёв
Сегодня в 10:16:42 пользователь Uncle_Donkey сказал:

ну ранний доступ это как один из вариантов контента. опустим тот факт, что сам кораблик появится в ветке развития. это понятно. но как контент, он уже сейчас есть. сегодня. и сегодня этот контент можно получить только "продав почку" новичку. и в этом я виду дисбаланс. и если официальный ответ Леста Геймс "поиграйте три года, тогда всё будет, а сейчас это лежит на полке, но не для вас", то я принял к сведению.

Уважаемый, Вы играете уже почти год. При этом у Вас нет ни одного не то что суперкорабля, а даже десятки или девятки. По крайней мере с хотя бы одним сыгранным боем в рандоме, рангах или коопе. Что случилось такого, что Вам не жить не быть захотелось приобрести именно этот СК? Причем немедленно, не дожидаясь января 2025 года, когда он будет спокойно висеть в дереве развития за 45 миллионов серебра? Меня просто съедает любопытство. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 14:32:47 пользователь Uncle_Donkey сказал:

ну как бы да. если есть контент, который вводится в игру, то почему дискриминация идёт по количеству проведённых часов. почему в принципе она есть. подход "не нравится не играй" не верный. руководство Лесты не заинтересовано в том чтобы приходили новенькие, особенно с кошельками? или пусть приходят, но не надолго, мы потом им контент порежем и уйдут? ну если такое заявлять, но как бы как пришли так и уйдут. я же не мозохист, урезание контента для меня приводит к боли. не моя тема.

не страдаю от нехватки того, что когда-то по акциям было типа транклюкатора. но страдаю сейчас, ибо активно играю сейчас и мне режут игру. страдаю что если даже я отдал всю сталь и свою зп, я получу этот корабль, у меня не будет стали чтобы купить корабль за сталь. а сталь ну как бы...это не уголь. так что да...я переживаю за доступный сейчас мне контент. но при таком подходе его распространения долго не буду. 

И ещё раз - я не против доната как такового. я активно доначу, но только в разумных пределах. А когда, как сейчас, мне нужно купить пол года премиума и при этом слить всё что есть, в то время как его можно получить  БЕСПЛАТНО , тем кто активно и "хорошо" играл...вот здесь меня и подрывает. 

Да какое количество часов?:Smile_facepalm: Примерно 1,5 года тому назад я просто провел эксперимент - создал еще один аккаунт и проверил за сколько боев я смогу получить десятку... Так вот - за 500 с небольшим боев я получил 3(ТРИ Карл) десятки - Петропавловск, Невский и Yodo!!! Не вбрасывая тонны голды и прочего... А теперь расскажите мне - что я делал не так и посчитайте стоимость этих десяток в серебре и стоимость предстоящих им кораблей. На всё про всё у меня ушло что-то около 2,5-3 месяцев! В среднем выходило 4-6 боев в день. Переиграл, да?:Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:42:20 пользователь Wobla35 сказал:

Уважаемый, Вы играете уже почти год. При этом у Вас нет ни одного не то что суперкорабля, а даже десятки или девятки. По крайней мере с хотя бы одним сыгранным боем в рандоме, рангах или коопе. Что случилось такого, что Вам не жить не быть захотелось приобрести именно этот СК? Причем немедленно, не дожидаясь января 2025 года, когда он будет спокойно висеть в дереве развития за 45 миллионов серебра? Меня просто съедает любопытство. 

Да тут вообще мало кто понимает эту проблему, даже не из яйца, а из яичной скорлупы высасываемой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[_ROSS]
Участник
139 публикаций
3 934 боя

У меня стаж игры 8 месяцев. Сам чувствовал нечто подобное при старте продаж Senjo. "А-а-а, хочу-хочу, но ресурсов НЕ ХВАТАЕТ! Что ж мне, сталь и ОИ отдавать?" :Smile_izmena:

Успокоился, исследовал ветку Zao и поплавал на нем. Как-то не очень он мне зашел. Теперь уже и за 50М серебра Senjo покупать не хочется. Кто знает, что за это серебро можно будет купить на Новый Год? В прошлый раз продавали два шикарных камуфляжа, использую оба.

А с Мэном - совершенно ноль эмоций. Я не игроман, могу и подождать до релиза :cap_cool:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
В 23.08.2024 в 17:57:09 пользователь Edremelech сказал:

У меня стаж игры 8 месяцев. Сам чувствовал нечто подобное при старте продаж Senjo. "А-а-а, хочу-хочу, но ресурсов НЕ ХВАТАЕТ! Что ж мне, сталь и ОИ отдавать?" :Smile_izmena:

Успокоился, исследовал ветку Zao и поплавал на нем. Как-то не очень он мне зашел. Теперь уже и за 50М серебра Senjo покупать не хочется. Кто знает, что за это серебро можно будет купить на Новый Год? В прошлый раз продавали два шикарных камуфляжа, использую оба.

А с Мэном - совершенно ноль эмоций. Я не игроман, могу и подождать до релиза :cap_cool:

Многие, хорошо не все, в своих желаниях, приобрести СК раннего доступа за подобные суммы напрочь забывают, а некоторые и не смотрят, что СК имеют крайне низкую доходность! Можно сказать что планово убыточные в серебре... Особенно удивляет прямо таки навязчивое желание покупки у игроков не имеющих для этого достаточных ресурсов в кредитах. Они не думают, либо забывают о том, что играть на этом СК они просто не смогут, т.к. после покупки и после 2-3 боев на этом СК у них закончатся кредиты и они уйдут в минус. Средний профит с зелеными бонусами за бой в котором берешь чистым опыт в 1500 - в кредитах получишь минус 200-300К. Синие бонусы дадут выйти из боя по нолям и только с уникальными бонусами при таком результате можно выйти в устойчивый плюс! Не спорю - может и есть игроки, которые на СК постоянно в плюсе по кредитам, но если у новичка нет кредитов на покупку СК - то о чем вообще речь? После одного боя на СК новичку придется сыграть в плюс на обычных кораблях 3-4 боя. А потом начнется "стогн и плач Ярославны" - 

- "А-а-а-а, меня обманули, лодка не фармит, не тащит и вообще это вселенский заговор против меня любимого!":Smile_veryhappy:

А самое печальное - когда начинаешь им это честно объяснять, на пустом месте начинаются вопли и обиды на всех и вся...

А если говорить именно об этом корабле(о Мэне), то вообще новичку он даже вреден! На нем броня только в башнях и боевой рубке. Башни неповоротливые. Маневренность никакая. Единственное достоинство - вроде как может накидывать через острова, но на дистанции от 15-ти и выше разброс офигеть какой, а ближе - уже ты на нем станешь сочной и вкусной котлеткой...:Smile_veryhappy: ПМК ни о чем. Каких-либо особенностей, как например у Ганновера у Мэна нет от слова вообще! Довольно посредственная лодка... При его бронировании, маневренности и разбросе, чтобы нормально можно было на нем играть, ему КД ГК надо делать как у Иллинойса...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
254 публикации
2 483 боя
В 25.08.2024 в 01:05:17 пользователь DAGON198 сказал:

Ну почему? За лето раздали аж два выведенных из продажи корабля - Белфаст и Полтаву.
Такой щедрости очень давно не было.
Я считаю, что лето отличное было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 310 боёв
Сегодня в 04:52:34 пользователь Vafthudnir сказал:

Ну почему? За лето раздали аж два выведенных из продажи корабля - Белфаст и Полтаву.
Такой щедрости очень давно не было.
Я считаю, что лето отличное было.

Для тех кто мало играет + для новичков да! Для меня - так средненько, не лучше - не хуже...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
184 публикации
21 793 боя

Всем привет, вопрос, а где можно найди мелодию из "Нашего лета" в адмиралтействе и скачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
313 боёв
В 25.08.2024 в 09:03:09 пользователь Knightbruder сказал:

Всем привет, вопрос, а где можно найди мелодию из "Нашего лета" в адмиралтействе и скачать?

Такой же вопрос)

С первых секунд этой музыки в адмиралтействе ностальгия пошла, слезы даже появились. 

Как раз в 80-ых был в пионерлагере. Хорошие воспоминания, только хорошие.

Хнык...время не вернуть, ыыыы(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 245 боёв

взял я значит 4 набора за жетоны бз...

однако

Скрытый текст

image.thumb.png.e3316df8a5489e119b72de1d7f149bcc.png

image.thumb.png.9b2c0e4a19bf5aef102974e431f7d586.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

В общем, этим патчем доволен очень. Получил почти все, что хотел, ну разве что Халфорд и Сан диего не обломились, а так Мика, Мэн и девачки, и по контейнеру с лодками из последовательных наборов упало. В общем, бесконечное море позитива. Да и вообще август и отпуск удались на славу! Спасибо большое за этот патч и коллаборацию!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию