Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Фусо и его маскировка

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
37 527 боёв

Добрый день. У меня по Фусо вопрос возник. С какого перепуга ему накрутили маскировку в 16.5км с перком? С его уровнем боёв, он на респе светится.. Нельзя ли как то этот параметр снизить?

Изменено пользователем BazAlt84
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 303
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
13 999 боёв

Осталось со стародавних времён, когда маскировку считали по размерам кораблей:cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой
Сегодня в 21:12:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Осталось со стародавних времён, когда маскировку считали по размерам кораблей:cap_old:

но потом на это забили и появились линкоры которые пересвечивают крейсера

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 15:08:15 пользователь BazAlt84 сказал:

Добрый день. У меня по Фусо вопрос возник. С какого перепуга ему накрутили маскировку в 16.5км с перком? С его уровнем боёв, он на респе светится.. Нельзя ли как то этот параметр снизить?

А какая дальность стрельбы у Фусо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
37 527 боёв
Сегодня в 19:04:21 пользователь ACETON87 сказал:

А какая дальность стрельбы у Фусо?

+ 5 км к маскировке. Есть корректировщик ещё. Но пока до пострелять дело дойдёт, пол рожи можно уронить по дороге к месту боя ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 18:58:51 пользователь BazAlt84 сказал:

+ 5 км к маскировке. Есть корректировщик ещё. Но пока до пострелять дело дойдёт, пол рожи можно уронить по дороге к месту боя ))

Сколько помню Фусо всегла был имбалансен в плане ГК. А именно дальность и вес залпа у него были очень мощными для своего уровня. Если не ошибаюсь он даже некоторые ЛК 7 уровня превосходил. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
37 527 боёв
Сегодня в 00:41:59 пользователь ACETON87 сказал:

Сколько помню Фусо всегла был имбалансен в плане ГК. А именно дальность и вес залпа у него были очень мощными для своего уровня. Если не ошибаюсь он даже некоторые ЛК 7 уровня превосходил. 

Вес залпа да. Но манёвренность - просто жесть.. Что бы увернуться от торпед, это надо постараться.. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
5 243 публикации
11 581 бой
Сегодня в 03:59:26 пользователь BazAlt84 сказал:

Вес залпа да. Но манёвренность - просто жесть.. Что бы увернуться от торпед, это надо постараться.. ))

так Фусо для ближнего боя и боя на средних дистанция не подходит, для этого была Мексика, а сейчас еще куча кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
37 527 боёв
Сегодня в 06:50:44 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

так Фусо для ближнего боя и боя на средних дистанция не подходит, для этого была Мексика, а сейчас еще куча кораблей.

Он и в ближнем бою может наворотить дел. И на дистанции. Но, что бы хоть что то он начал делать, ему нужно пол боя прятаться, иначе сожгут.))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
5 243 публикации
11 581 бой
Сегодня в 13:23:03 пользователь BazAlt84 сказал:

Он и в ближнем бою может наворотить дел. И на дистанции. Но, что бы хоть что то он начал делать, ему нужно пол боя прятаться, иначе сожгут.))) 

Дело которое Фусо может натворить в ближнем бою это весело схлопнуться.

что бы стрелять всем бортом необходимо раскорячится в нос одно уровневые ЛК не пробиваются, а многие другие ЛК 6лв тебя пробивают запросто, отвратительная маневренность не позволяющая маневрировать в ближнем бою, то есть любой торпедный веер радует сразу и безворотно, для ближнего боя на 6лв лучше всего Бавария, для средних и ближних дистанций Мексика. по более новым не скажу я их всех практически за свободку пролетела.

П.С. если мне не изменяет память у Фусо настройки точности что чем дальше стреяем тем мень вертикальный разброс, мексика наоборот чем ближе подберемся тем точнее стреляем, ибо когда корабли выкатывались в релиз Фусо тогда ветки было всего 3 у япов ЛК, ЭМ, КР, и три у Амеров АВ, ЭМ и КР. потом добавили ветку АВ японцам и ЛК американцам тогда вроде и оговорили про разные настройки эллипса.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
37 527 боёв
Сегодня в 12:18:44 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Дело которое Фусо может натворить в ближнем бою это весело схлопнуться.

что бы стрелять всем бортом необходимо раскорячится в нос одно уровневые ЛК не пробиваются, а многие другие ЛК 6лв тебя пробивают запросто, отвратительная маневренность не позволяющая маневрировать в ближнем бою, то есть любой торпедный веер радует сразу и безворотно, для ближнего боя на 6лв лучше всего Бавария, для средних и ближних дистанций Мексика. по более новым не скажу я их всех практически за свободку пролетела.

П.С. если мне не изменяет память у Фусо настройки точности что чем дальше стреяем тем мень вертикальный разброс, мексика наоборот чем ближе подберемся тем точнее стреляем, ибо когда корабли выкатывались в релиз Фусо тогда ветки было всего 3 у япов ЛК, ЭМ, КР, и три у Амеров АВ, ЭМ и КР. потом добавили ветку АВ японцам и ЛК американцам тогда вроде и оговорили про разные настройки эллипса.

В ноябре 2015 начал играть. Были 2 нации Япония и США. Линкоры, крейсера и эсминцы были. Потом ближе к НГ появились авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 767 боёв
Сегодня в 12:04:50 пользователь BazAlt84 сказал:

В ноябре 2015 начал играть. Были 2 нации Япония и США. Линкоры, крейсера и эсминцы были. Потом ближе к НГ появились авианосцы.

В сентябре 2015 в релиз игры ушли 2 нации по 4 ветки, авики были сразу, да и в октября 2015 уже добавили советские эсмы и немецкие крейсера.

Фусо, как я помню, светился на всю карту всегда, вот ток не уверен на счёт точных значений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 858 публикаций
27 463 боя
В 15.08.2024 в 06:23:03 пользователь BazAlt84 сказал:

Но, что бы хоть что то он начал делать, ему нужно пол боя прятаться, иначе сожгут.))) 

Ну, жечь Фусо - не самое продуктивное занятие. Прямой фугасный урон в него проходит очень туго, а чисто пожарами выходит долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
37 527 боёв
Сегодня в 04:33:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну, жечь Фусо - не самое продуктивное занятие. Прямой фугасный урон в него проходит очень туго, а чисто пожарами выходит долго.

Выгорает он очень быстро, если заняться. У меня были бои, где я Фусо исключительно на фугасах выкатывал. Попадались отряды из фусо. Я их сжигал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 858 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 07:54:33 пользователь BazAlt84 сказал:

Выгорает он очень быстро, если заняться. У меня были бои, где я Фусо исключительно на фугасах выкатывал. Попадались отряды из фусо. Я их сжигал))

Ну так у него конский ДМП на фугасах)) И его прямой фугасный дамаг другому Фусо проходит по крайней мере в палубу, а не только в шашлык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию