Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Изменения модернизаций — новая информация

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 18:04:14 пользователь Galogen_1 сказал:

АПсурд Ваши слова

Спасибо, что не влепили. Согласен, перегнул с категоричностью. Но на 9-10 лучше всего фармить элитку, поэтому по возможности все же надо иметь 21-перкового кэпа. Опять же, если много премов одной нации+10ка или супер, нужен фулл кэп, тогда и элитка набирается достаточно бодро. Сам я качаю до 17-18 перков (на ЛК самое то: отчаянный и 3 перка на живучесть), потом докидываю по возможности.  Панамерику так и не докачал, все равно кроме 10ки ничего нет (на Атлантику опоздал, 9ка за уголь не нравится). Но, опять же, ПМК-линкорам нужен 21 перк, без него туго, фулл-ПМК и отчаянный это уже 13 перков, на живучесть тоже надо вкинуть хотя бы ППП и либо инвиз, либо доп.хилку. Шлиффену тоже нужен инвиз+расходники. И эсмам  нужен 21 перк, ибо всегда есть чего брать. На Микеланджело 21-перковый Сансонетти меня выручал кучу раз, он же сидит на Паоло (вот как на нем без пеленга, инвиза, ХПшки, отчаянного и дальности играть, вообще не представляю, поэтому с веткой итальянских эсмов торможу, без нормального кэпа играть тяжело, тратить по 300к элитки на пересадку жалко) и ждёт, когда выйдет итальянский супер. Не прокачанный кэп будет и играться тяжело, то того не хватит в бою, то этого. Я никого не хотел оскорбить, но ходить в бои на хайлевеле 9-11 лвл., особенно в рангах, на кораблях врыва с личинкой капитана на 10-12 перков - это подводить не только себя, но и команду. Стараюсь так не делать. Конечно, в бою часто решают скилл или удача, но все же. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 321
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 20:25:41 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Спасибо, что не влепили. Согласен, перегнул с категоричностью. Но на 9-10 лучше всего фармить элитку, поэтому по возможности все же надо иметь 21-перкового кэпа. Опять же, если много премов+10ка или супер, нужен фулл кэп, тогда и элитка набирается достаточно бодро. Сам я качаю до 17-18 перков (на ЛК самое то: отчаянный и 3 перка на живучесть), потом докидываю по возможности. Панамерику так и не докачал, все равно кроме 10ки ничего нет (на Атлантику опоздал, 9ка за уголь не нравится). Но, опять же, ПМК-линкорам нужен 21 перк, без него туго, фулл-ПМК и отчаянный это уже 13 перков, на живучесть тоже надо вкинуть хотя бы ППП и либо инвиз, либо доп.хилку. Шлиффену опять же нужен инвиз+расходники. Получается, кэп меньше 21 перка будет играться тяжело. Эсмам тоже нужен 21 перк, ибо есть чего брать. Я никого не хотел оскорбить, но ходить в бои на хайлевеле, особенно в рангах, с личинкой капитана на 10перков - это подводить не только себя, но и команду. Стараюсь так не делать. 

Снова не так.Сажать надо не совсем "дрищей",использовать мах прокачку.Собственно это всё индивидуально.

ПМСМ прокачиваемые менее требовательны к перкам,остальные по нарастающей.Ну и руки не забудтье.

На Сов.Союзе сидит 17-перков,в рангах не страдает команда.

АПД-грамотное распределение.

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 20:34:06 пользователь Galogen_1 сказал:

На Сов.Союзе сидит 17-перков,в рангах не страдает команда.

Согласен. Та же тема с Нерушимым) Но есть лодки, на которых норм.кэп мастхев. В рангах как вижу немецкие ЛК без хилки, ПМК и инвиза одновременно - так кровь из глаз. 

Сегодня в 20:34:06 пользователь Galogen_1 сказал:

Снова не так.Сажать надо не совсем "дрищей",использовать мах прокачку.Собственно это всё индивидуально.

Да. Но первоначально была дискуссия о дальности ПМК у крейсеров. Я топил за то, что дальность ПМК не нужна, ибо маскировка для всех важнее,  оппонент за то, что у народа нет прокачанного ит.кэпа и не берут поэтому. Я все же остался при своем - не нужна она, эта дальность. В серебре в первую неделю первого спринта текущих рангов Наполей с дальностью ПМК не видел. В блицах на 10 они тоже были редко. Были ранги сезона 2 назад, когда очень много народа катало Микеланджело с дальностью, многие вообще без маскировки с засветом 16км, но первые места такие господа брали нечасто, чаще всего уходили в порт первыми под фокусом либо прятались полбоя.  А я как был без дальности ПМК на Микеле и Наполи, так и остался, а это мои любимые корабли для блицов и рангов. И мои заявления про кэпов были именно в этом контексте. Есть корабли, которым 17 перков за глаза, да и с 13-14 играются вполне, а есть требовательные. И брать хайлевельную лодку, которая раскрывается только с хорошим кэпом, и катать ее в неполноценном билде неправильно. Вот о чем я. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 417 боёв
В 02.09.2024 в 20:20:10 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Господа, в моей стране столько угольных шахт нет...

Не обязательно ставить на все корабли.Я например поставлю на Ганновер и Эдгар.Ну может на Ямагири и Даларну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию