Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lothringen - особый Немецкий линкор X уровня

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации
Сегодня в 10:56:51 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Это наверное первый полноценный гибрид в игре.

Ну почему же, есть ещё Транклюкатор. Там ровно такая же история - с подрезанными по урону почти на треть ББ-снарядами и очень плохими углами наводки задней башни. Там ты для нормальной игры тоже обязан реализовать все, что есть - летать по КД, использовать ПМК, дымы и т.д. 

Процент побед на Лотарингии должен упасть минимум процентов на 10, а то и больше.

Или вырасти, что ж ты сразу так мрачно.) Если сможешь привыкнуть к уникальному ритму игры на ней, когда ты набиваешь урон крупными кусками, между которыми отсвечиваешься, хилишься, поднимаешь авиагруппы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[R0GER]
Бета-тестер
1 017 публикаций
10 797 боёв

Процент побед на Лотарингии должен упасть минимум процентов на 10, а то и больше.

Сегодня в 11:37:16 пользователь Chelicera сказал:

Или вырасти, что ж ты сразу так мрачно.)

Всё правильно. У статистов — вырастет, у членисторуких — упадёт)

Вообще, если разработчики продолжат добавлять в игру гибриды именно такого плана, где ты в бою выглядишь примерно так:

Скрытый текст

image.thumb.png.cfde2c3afc06150b6919fdaea0740169.png

то я очень надеюсь, что они наконец займутся оптимизацией и проработкой удобства использования всех возможностей:

• починят, наконец, автопилот, который не может развернуться у острова или вписаться в поворот в узком месте, иногда просто невозможно поставить точку маршрута;
  • сделают возможность автоматического сброса глубинок пока ты управляешь авиацией (это очень важно, прям критически)
  • сделают возможность автоматического, ну, или хотя бы ручного, выставления приоритетного сектора ПВО пока ты летаешь (ПМК ведь можно отметить, почему сектор нет?)
  • сделают возможность отмечать точку, в которую должны смотреть/поворачиваться орудия корабля пока он на автопилоте.
  • сделают возможность нажать кнопочку R в полёте, что бы корабль мог снять два пожара и затоп.

Это всё не имбования ради, а тупо для удобства. Раз уж для эффективной реализации корабля нужно поднимать самолёты, а делается это часто, нужно подумать над защитой/удобством управления не самой прочной и живучей тушей в это время. Очень часто упарываются авики. За вечер вчера два мастера ПВО. Очень часто во время полётов пропускаешь момент сброса глубинок по внезапной ПЛ неподалёку. И всё в таком духе. Автопилот это вообще и смех и грех. Еще хотелось бы как-то отметить зону, в которой ты не можешь атаковать самолётами сразу после их подъема с туши/прожатия атаки. Но это уже такое, губораскаточное, и скорее к мододелам.

А в целом корабль понравился, очень фановый.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 525 публикаций
12 181 бой

Ну почему же, есть ещё Транклюкатор.

А ну да, просто у меня его нет, о нём и не вспомнил.

Или вырасти, что ж ты сразу так мрачно.) Если сможешь привыкнуть к уникальному ритму игры на ней, когда ты набиваешь урон крупными кусками, между которыми отсвечиваешься, хилишься, поднимаешь авиагруппы и т.д.

Я за объективность. Тут по цифрам урона видно, что расти ПП не от чего, а вот падать должен и сильно. 

Буду дальше грызть. Будем надеяться, что до сотки хоть дотяну среднего. 

Сегодня в 12:21:20 пользователь DrArrow сказал:

я очень надеюсь, что они наконец займутся оптимизацией и проработкой удобства использования всех возможностей:

Это будет ещё больше кнопок. Средним игрокам будет ещё тяжелее.

Но да, гибриды страдают от того, что во время полёта нет возможности ни глубинки скинуть, ни пожар потушить, ни метку ПЛ не сбросить и тд. 

Ах да, забыл сказать про очень неприятное Лотарингии по сравнению с Североморском. Полётная палуба 35 мм. Фиг с тем, что через палубу будут пробивать Шикишимы, Сацумы, Инкомпереблы и Ганноверы. Через палубу будут карать лёгкие крейсера с ИВ. А ещё Золотой Лев с уникалкой просто аннигилирует Лотрингию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[R0GER]
Бета-тестер
1 017 публикаций
10 797 боёв
Сегодня в 12:28:57 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

ни пожар потушить,

Точно! Забыл про это упомянуть, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации
Сегодня в 12:28:57 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Но да, гибриды страдают от того, что во время полёта нет возможности ни глубинки скинуть, ни пожар потушить, ни метку ПЛ не сбросить и тд. 

Да, это, собственно, одна из самых частых причин трагической гибели гибридов.)

Поэтому и поднимать самолёты нужно только тогда, когда можно слетать и скинуться быстро. И при малейших признаках скорого ***** - тут же забивать на авиагруппу и возвращать себе управление кораблём.

Большинство игроков слишком упарывается в полеты, хотя они вообще не главное в корабле.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 525 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 14:20:46 пользователь Chelicera сказал:

Да, это, собственно, одна из самых частых причин трагической гибели гибридов.)

Поэтому и поднимать самолёты нужно только тогда, когда можно слетать и скинуться быстро. И при малейших признаках скорого ***** - тут же забивать на авиагруппу и возвращать себе управление кораблём.

На Лтарингии бросить группу не особо и жалко, благо готова следующая будет скоро. Это на Североморске без БИ следующую группу можно и не дождаться. 

Про авиацию. Вроде и попадаю, а урона с самолётов кот наплакал. Единственный плюс - светить инвизников в зоне ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации
Сегодня в 15:20:18 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Про авиацию. Вроде и попадаю, а урона с самолётов кот наплакал.

Пробитие низкое, плотность ракет в зоне сброса тоже не ахти, чтобы выбивать что-то серьезное - нужна цель с обшивкой 32мм- и большой палубой - ЛК или младшие авики.

В основном да - подсвет самому себе и поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 525 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 15:26:31 пользователь Chelicera сказал:

Пробитие низкое, плотность ракет в зоне сброса тоже не ахти, чтобы выбивать что-то серьезное - нужна цель с обшивкой 32мм- и большой палубой - ЛК или младшие авики.

В основном да - подсвет самому себе и поджоги.

А ну это не у меня руки кривые, а самолёты такие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации
Сегодня в 15:31:24 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А ну это не у меня руки кривые, а самолёты такие)

Не, все в порядке. Они понемногу набивают прямой урон плюс пожары, дают свет и т.д.

За бой могут набегать солидные циферки, но как какой-нибудь Комиссар влепить с залпа на 15к с тремя пожарами они не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации
10 143 боя
В 14.10.2024 в 20:24:26 пользователь Chelicera сказал:

Не, все в порядке. Они понемногу набивают прямой урон плюс пожары, дают свет и т.д.

За бой могут набегать солидные циферки, но как какой-нибудь Комиссар влепить с залпа на 15к с тремя пожарами они не могут.

Ну так здесь самолеты перезаряжаются быстрее, вот и дамаг меньше. Но самолеты скорее всего понерфят или барабан отберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации
Сегодня в 00:15:31 пользователь Romalio_Z сказал:

Ну так здесь самолеты перезаряжаются быстрее, вот и дамаг меньше. Но самолеты скорее всего понерфят или барабан отберут.

Ни того ни другого делать не будут, корабль и так, прямо скажем, далеко не топовый.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации
Сегодня в 01:14:24 пользователь Ruwisk сказал:

ну, все. Welcome to the club, buddy ;-)

Почему, мне-то он нравится.) Я уже 130 боёв накатал и пока не надоело.

Но объективно - тот же Североморск намного сильнее.

Или ты хотел сказать, что достроил свой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 01:38:12 пользователь Chelicera сказал:

Почему, мне-то он нравится.) Я уже 130 боёв накатал и пока не надоело.

Но объективно - тот же Североморск намного сильнее.

Или ты хотел сказать, что достроил свой?)

достроил =) ну, не могу сравнить с другими, кроме Ойодо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 893
[QUANT]
Участник
5 957 публикаций

Тоже достроил. Покатаю, скорее всего, как Североморск. Его пока что не катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 16.10.2024 в 05:25:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Тоже достроил. Покатаю, скорее всего, как Североморск. Его пока что не катал.

пока даже модулей не поставил до конца, человека не посадил... Чую это будут ребята с авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 525 публикаций
12 181 бой

Я вот что-то не видел информации, а у Лотарингии что ли как и у Североморска понижен урон через авиагорб?

Тут на днях на Золотом Льве сбросился по фуловой Лотарингии. Бронепробития бомб хватает, а на выходе 6к со сброса. По французам и британцам с их 32 мм палубой гораздо больше залетает, да даже через надстройку Пруссии больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 088
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 294 публикации
Сегодня в 11:55:15 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я вот что-то не видел информации, а у Лотарингии что ли как и у Североморска понижен урон через авиагорб?

Тут на днях на Золотом Льве сбросился по фуловой Лотарингии. Бронепробития бомб хватает, а на выходе 6к со сброса. По французам и британцам с их 32 мм палубой гораздо больше залетает, да даже через надстройку Пруссии больше.

Не. Видимо, неудачно упали. Удачный сброс может снести Лотарингии пол-лица. По собственному опыту знаю.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 525 публикаций
12 181 бой
Сегодня в 11:58:55 пользователь Chelicera сказал:

Не. Видимо, неудачно упали. Удачный сброс может снести Лотарингии пол-лица. По собственному опыту знаю.)

Вот да, были ожидания, что сейчас ух как я ему врежу, а на выходе что-то не очень. Может и не очень удачно попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PRVK]
Участник
94 публикации
15 066 боёв

Скажите пожалуйста, а можно как то отключить этот барабан на пять залпов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию