629 panik3r Участник 708 публикаций 15 177 боёв Жалоба #261 Опубликовано: Сегодня в 12:01:47 Сегодня в 15:58:49 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Жабры то горят построить и сравнить на практике!!! В новогоднем патче сатурацию ангра как у Североморска дадут амер гибридам из ветки развития 8, 9 уровней... Все таки если не сатурацию то хоть бы ХП накинули бы 5к. Для 10 которая лезет на дистанцию ПМК с таким ангаром ХП маловато , потому что особенность применения Лотарингии , это разрядить барабан и летать штурмами. Пока летаешь вечно то подожгут или торпеду поймаешь или еще что... Просто поверь), - оно того не стоит. Лотарингию в ранги можно катать благодаря быстрой перезарядке бесконечных самолетиков. Североморск ни рыба ни мясо ни в рандоме ни в рангах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 901 публикация 14 403 боя Жалоба #262 Опубликовано: Сегодня в 12:10:08 (изменено) Сегодня в 15:01:47 пользователь panik3r сказал: Просто поверь), - оно того не стоит. Решил коллекцию я собрать гибридов ЛК и КР осталось Транклюкатор и Североморск взять. Лотарингия у меня сейчас самый любимый корабль дарящий удовольствия и веселье! Так что тему с бустом ХП и живучести для Лотарингии буду в вопросах к разработчикам периодически поднимать. P.S. Хотя опасно буст просить , Современного в рандоме не видно но подрезали... Изменено Сегодня в 12:12:24 пользователем WALRUS_PUPS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию