151 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 229 публикаций 9 211 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 сен 2024, 09:00:13 (изменено) Кстати, кто как ОИ копит? Я вот за свободку только 8ку исследую (получается трата свободки около 260к плюс на модули к 8-9лвл около 100к, ну это по настроению, можно и на стоке отыграть) , дальше на синих и красных бустах прокачиваю 8 и 9, 10ку не выкупаю, только исследую, скидываю ветку и проделываю процедуру заново. Так получается более-менее комбинировать трату свободки, бустов, серы. Только на эсмах мало играю, поэтому так гоняю туда-сюда ветку Аннаполиса (супер при сбросе ветки, кстати, остаётся), раньше Марселя (перегорел, скучные они, ДПМа мало). Изменено 13 сен 2024, 09:02:36 пользователем WvWvWvWvWvWvVW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 391 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 755 публикаций 14 673 боя Жалоба #22 Опубликовано: 13 сен 2024, 09:22:35 (изменено) Сегодня в 12:00:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Кстати, кто как ОИ копит? Я вот за свободку только 8ку исследую (получается трата свободки около 260к плюс на модули к 8-9лвл около 100к, ну это по настроению, можно и на стоке отыграть) , дальше на синих и красных бустах прокачиваю 8 и 9, 10ку не выкупаю, только исследую, скидываю ветку и проделываю процедуру заново. Так получается более-менее комбинировать трату свободки, бустов, серы. Только на эсмах мало играю, поэтому так гоняю туда-сюда ветку Аннаполиса (супер при сбросе ветки, кстати, остаётся), раньше Марселя (перегорел, скучные они, ДПМа мало). Я сбрасываю советских эсмов. Свободкой до 7, а потом на красных бустах прокачиваю Киев и Огневой. Киев-Дельный качаю на синих бустах, свободкой беру только корпус и СУО Огневой пропускаю свободкой до Удалого и ручками на синих бустах до Грозового. На всём этом добре уже капитаны свои по 17-20 перков. Если собирается свободка с обновлением х2, вкидываю её в дополнительные множители на ветке Дельного В 12.09.2024 в 16:25:31 пользователь Rushcore сказал: Слава - великолепный линкор снайпер, но крайне хрупкий Я бы не сказал, что Слава хрупкая. Оконечки 25мм, это да. Но каземат и сам бронепояс очень хорошо забронированы Изменено 13 сен 2024, 09:23:56 пользователем Transformation 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 336 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 107 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 сен 2024, 11:42:19 Сегодня в 16:00:13 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Кстати, кто как ОИ копит? Я вот за свободку только 8ку исследую (получается трата свободки около 260к плюс на модули к 8-9лвл около 100к, ну это по настроению, можно и на стоке отыграть) , дальше на синих и красных бустах прокачиваю 8 и 9, 10ку не выкупаю, только исследую, скидываю ветку и проделываю процедуру заново. Так получается более-менее комбинировать трату свободки, бустов, серы. Только на эсмах мало играю, поэтому так гоняю туда-сюда ветку Аннаполиса (супер при сбросе ветки, кстати, остаётся), раньше Марселя (перегорел, скучные они, ДПМа мало). скидываю все ветки и прохожу заново =) сейчас почти все сброшены 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [KOM] wanderingbullet_ Участник 224 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 13 сен 2024, 16:46:03 Сегодня в 10:38:57 пользователь ru1719 сказал: У эсма нет такой возможности. А "все не подпускают/сжигают" подразумевает команду, с чем нынче не густо. Но это - другая тема. речь шла о рангах, а там хоть и случайный набор, но более менее командой играют. а эсминцу эта гора железа, если речь уж об игре без команды, так вообще мищень халявная дбля торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию