10 254 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 294 публикации 4 927 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 сен 2024, 15:00:00 — Погоди, должок у меня тут есть… Воротить надо. Мы про тот «должок», что зовётся ностальгией. Встречайте своих старых знакомых в «Мире кораблей»! Командиры Данька Щусь, Ксанка Щусь, Валерка Мещеряков и Яшка-цыган уже мчатся галопом вам навстречу! Ряд новых командиров обладает улучшенными навыками: Валерка Мещеряков: «Ликвидатор», «Торпедист». Наиболее эффективен на эсминцах. Данька Щусь: «Наводчик», «Заряжающий». Наиболее эффективен на линкорах. Яшка-цыган: «Мастер-корректировщик», «Взрывотехник». Наиболее эффективен на крейсерах. Ксанка Щусь возьмёт на себя большую ответственность, став первым элитным командиром в «Мире кораблей». Таким образом, данная коллаборация станет отличной возможностью изучить функционал элитного обучения! Помимо этого, в рамках коллаборации с Мосфильмом вас ждёт IX Неустрашимый в тематическом камуфляже «Красная конница». 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 759 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 722 публикации 19 547 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 сен 2024, 10:49:26 Про коллаборацию и кэпов ничего не скажу, а вот про камуфляж - таки да. А почему он ТАКОЙ? Начало камуфляжа (нос корабля) - супер. Всё выдержано в стиле памятников героям гражданской войны. Есть отсылка к Неуловимым. Но вот дальше - это вообще что? Набор пятен и полос без какого-то смысла. Какая-то аляповатая дичь произвольных цветов и форм. И это всё при том, что у вас есть замечательный опыт создания советских камуфляжей - на Микоян, на Киров - они замечательные. А это... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MrDruden Участник 3 публикации 5 774 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 сен 2024, 11:28:42 (изменено) некорректно считаются задачи на кол-во сыгранных игр в ассиметричном режиме, на тестовом сервере, сыграл три, засчитало по разному, хотя все три победы в этом режиме засчитались в задаче на победы всё в том же ассиметричном, так же не могу выбрать национальный талант у выданного командира юрия воробьёва так как у меня нет легендарного командира кузнецова, можно ли каким образом сменить нацию выданного элитного командира юрия воробьёва на итальянскую? Скрытый текст Изменено 22 сен 2024, 04:03:33 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 333 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 20 сен 2024, 12:27:00 В 19.09.2024 в 18:00:00 пользователь Rushcore сказал: — Погоди, должок у меня тут есть… Воротить надо. Мы про тот «должок», что зовётся ностальгией. Встречайте своих старых знакомых в «Мире кораблей»! Командиры Данька Щусь, Ксанка Щусь, Валерка Мещеряков и Яшка-цыган уже мчатся галопом вам навстречу! Ряд новых командиров обладает улучшенными навыками: Валерка Мещеряков: «Ликвидатор», «Торпедист». Наиболее эффективен на эсминцах. Данька Щусь: «Наводчик», «Заряжающий». Наиболее эффективен на линкорах. Яшка-цыган: «Мастер-корректировщик», «Взрывотехник». Наиболее эффективен на крейсерах. Ксанка Щусь возьмёт на себя большую ответственность, став первым элитным командиром в «Мире кораблей». Таким образом, данная коллаборация станет отличной возможностью изучить функционал элитного обучения! Может кто-нибудь объяснит, почему и зачем в качестве первого элитного командира выбрана именно Ксанка Щусь? Потому что она девочка? По фильмам (если вы конечно смотрели их) у неё второй и даже третий план, а лидерами в этом отряде были Валерка Мещеряков и Данька Щусь. Я удивляюсь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 [LESTA] FrostVortex Разработчик 605 публикаций 3 060 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 сен 2024, 13:01:24 В 20.09.2024 в 15:28:42 пользователь MrDruden сказал: некорректно считаются задачи на кол-во сыгранных игр в ассиметричном режиме, на тестовом сервере, сыграл три, засчитало по разному, хотя все три победы в этом режиме засчитались в задаче на победы всё в том же ассиметричном, так же не могу выбрать национальный талант у выданного командира юрия воробьёва так как у меня нет легендарного командира кузнецова, можно ли каким образом сменить нацию выданного элитного командира юрия воробьёва на итальянскую? Скажите, повторяется ли проблема всё ещё? Насколько знаю, задачу должны были исправить По смене нации - нет, такого функционала нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 035 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 сен 2024, 13:03:38 Сегодня в 15:49:26 пользователь gellend сказал: Про коллаборацию и кэпов ничего не скажу, а вот про камуфляж - таки да. А почему он ТАКОЙ? Начало камуфляжа (нос корабля) - супер. Всё выдержано в стиле памятников героям гражданской войны. Есть отсылка к Неуловимым. Но вот дальше - это вообще что? Набор пятен и полос без какого-то смысла. Какая-то аляповатая дичь произвольных цветов и форм. И это всё при том, что у вас есть замечательный опыт создания советских камуфляжей - на Микоян, на Киров - они замечательные. А это... Согласен. Как будто закончились идеи у дизайнеров. На базе значков и орденов времён ГВ можно неплохо разжиться идеями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 [LESTA] FrostVortex Разработчик 605 публикаций 3 060 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 сен 2024, 13:05:58 Сегодня в 15:27:00 пользователь Ketzer сказал: Может кто-нибудь объяснит, почему и зачем в качестве первого элитного командира выбрана именно Ксанка Щусь? Потому что она девочка? По фильмам (если вы конечно смотрели их) у неё второй и даже третий план, а лидерами в этом отряде были Валерка Мещеряков и Данька Щусь. Я удивляюсь. По итогам внутренних обсуждений, детали которых раскрыть не могу) Но (сейчас чисто ИМХО) в целом оно выглядит логично. Три редких командира - парня, которые могут обучать девушку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 333 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 20 сен 2024, 13:11:31 (изменено) Сегодня в 16:05:58 пользователь FrostVortex сказал: По итогам внутренних обсуждений, детали которых раскрыть не могу) Но (сейчас чисто ИМХО) в целом оно выглядит логично. Три редких командира - парня, которые могут обучать девушку. Не просто девушку, а элитную девушку!!!! Ладно, не буду развивать эту тему - модераторы у вас злые))) Если абстрагироваться от фильма, да, наверное. Но в рамках именно коллаборации, по Неуловимым - выглядит нелогично. Изменено 20 сен 2024, 13:13:42 пользователем Ketzer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 560 публикаций 27 510 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 сен 2024, 01:30:33 В 19.09.2024 в 20:00:00 пользователь Rushcore сказал: Мы про тот «должок», что зовётся ностальгией. Встречайте своих старых знакомых в «Мире кораблей»! Командиры Данька Щусь, Ксанка Щусь, Валерка Мещеряков и Яшка-цыган уже мчатся галопом вам навстречу Кстати знаете , что генерал Метелкин отец Валерки был главным консультантом фильма по кавалерии....? В 20.09.2024 в 18:05:58 пользователь FrostVortex сказал: По итогам внутренних обсуждений, детали которых раскрыть не могу) Но (сейчас чисто ИМХО) в целом оно выглядит логично. Три редких командира - парня, которые могут обучать девушку. Что за каша в голове у некоторых....ржунимагу.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MrDruden Участник 3 публикации 5 774 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 сен 2024, 12:27:06 В 20.09.2024 в 16:01:24 пользователь FrostVortex сказал: Скажите, повторяется ли проблема всё ещё? Насколько знаю, задачу должны были исправить По смене нации - нет, такого функционала нет всё исправили, стало считать корректно,спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию