Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SAKURASO_DONO

Спортивный режим в Мире кораблей "водное поло"

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[SKRSO]
Участник
20 публикаций
4 836 боёв

если коротко изложить идею то вот представьте, в соседней танковой игре мы давным давно имеем и гонки и футбол, так чем же корабли хуже? да у нас недавно было что-то вроде тира,  и это здорово! но позвольте изложить две идеи на этот счет.

1)Простая идея улучшения тира - превращение его в морской "биатлон" т.е. отстрелялись по мишеням, стартанули через флажки и мины маневрировать до следующей стрелковой позиции, возможно иногда поражая цели одновременно с прохождением ворот предварительно поворачивая орудия в нужную сторону  

2) Собственно идея ради которой я создал пост - "водное поло" в мире кораблей.

Концепция следующая, уменьшаем  среднюю карту пополам по "меридиану", а может и в три раза, по "экватору"  ставим препятствие "сетку" - сравнительно высокое препятствие что бы нельзя было вплотную к нему перекинуть залп, а далее основной геймплей следующий - команды (предположительно по 6 человек) носятся на каких нибудь "клеберах спорт" с повышенными ходовыми характеристиками по своей половине карты,  назначается подающий, он стреляет в половину карты врага, "гол" засчитывается при попадании в водную гладь без "урона"  тогда как "урон" от залпов по "клеберу спорт" работает как при залпе крупных фугасов по подводным лодкам т.е. с большим сплешом, снаряды "клебера спорт" имеют разную скорость в зависимости от дальности стрельбы прямо пропорциональную дистанции "броска" , "поймавший" залп корабль не несет  урона а становится следующим "подающим", причем при этом возможен "пас" союзнику посредством выстрела "броска", а время удержания роли подающего  несколько ограничено. 

В общем то пионербол, волейбол неплохо подойдет под пионерскую тематику на которую не так давно  у нас уже был классный ивент. 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 347 публикаций
16 784 боя

И обе команды кричат - ты почему мяч Лене не отдал?

Ну я же гол забил!

А Леня утонул!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 167 публикаций
44 182 боя

не, это скучно! Пусть из моря вылазят гигантские роботы, кайдзю и всякая нежить и нечисть, и вот ее мочить весело будет! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 908 боёв

В мире кораблей я знаю два спортивных режимы:

== 1х1 блиц. Иногда позволяют играть

== команда х команду. 

Изменено пользователем shar_k_