Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Расходники на единых кнопках управления

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 13:31:28 пользователь kv22 сказал:

Лично мне - пофик статистика и пофик якобы удобства.

Главное в этом - привычка. Если я точно знаю что у меня, например, Дымогенератор будет стоять по умолчанию где-нибуть на U, а не в зоне, якобы,  "горячих" клавиш - то я точно в неё попаду когда мне будет нужно, а не включу СЛУЧАЙНО потому что на другом корабле Дымогенератора нет, а там стоит какой-нибуть ГАП.

U в зоне горячих клавиш. У нас весь ряд с R до I занят расходниками. Просто если расходников мало, они все прижаты к R что бы не было пустых кнопок между R и I.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 13:07:07 пользователь ACETON87 сказал:

U в зоне горячих клавиш. У нас весь ряд с R до I занят расходниками. Просто если расходников мало, они все прижаты к R что бы не было пустых кнопок между R и I.

какая разница.

Лично мне нужно и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы на одной клавише на разных кораблях не сидели разные расходники.

А где они будут... в зоне "горячих" клавиш или нет - совершенно по барабану. И по бубну тоже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций
Сегодня в 10:32:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Лучше иметь 7 кнопок для выбора

Так есть же-вторая колонка,я на боковые клавиши мыши повесил.И удобней и быстрей.

Не очень понял ТС,и так половина клавиатуры задействована,куда больше?Как на рояле играть?

В одной ветке может всё отличатся.Купил корабль-назначил ф-ю и алга,больше к этому не возвращаешься.

Честно не понял,чего он хочет?На каждый расходник свою кнопку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 15:12:33 пользователь kv22 сказал:

какая разница.

Лично мне нужно и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы на одной клавише на разных кораблях не сидели разные расходники.

А где они будут... в зоне "горячих" клавиш или нет - совершенно по барабану. И по бубну тоже.

Ну пишите разработчикам. Таких людей найдется 1.5 человека. Может быть получится убедить переписывать кусок кода под свободную расстановку расходников в ряду клавиш между R - I. Лично мне удобно когда расходники прижаты к R. Эта логика работает на подпвляющем большинстве игроков. Если я не прав то на форуме должна быть буря по этому поводу.

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 14:25:27 пользователь Galogen_1 сказал:

На каждый расходник свою кнопку?

Да...

на, скажем, все варианты Дымогенераторов на всех кораблях в порту - одна кнопка.

на Заградку - другая, общая для всех кораблей, на РЛС - третья.

Да хочется так. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций
В 07.10.2024 в 21:31:20 пользователь kv22 сказал:

Да...

на, скажем, все варианты Дымогенераторов на всех кораблях в порту - одна кнопка.

на Заградку - другая, общая для всех кораблей, на РЛС - третья.

Да хочется так. 

Интересно конечно,но слишком много кнопок будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Я бы пожелал розу с расходниками, не кнопки, а одну кнопку близкую к wasd, зажал, мыхой клацнул шо надо и шо бы не отвлекаться на что либо, все будет перед глазами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 06:02:34 пользователь Galogen_1 сказал:

Интересно конечно,но слишком много кнопок будет.

Ну... скорее дело привычки.

Я вот играя на различных эсмах постоянно врубаю в начале боя вместо форсажа (если его нет) то дым, то ГАП... Что жестоко бесит. Да и в бою такие же коллизии происходят.

Чего не было бы будь каждый нужный расходник на своей привычной кнопке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 10:27:30 пользователь kv22 сказал:

Ну... скорее дело привычки.

Я вот играя на различных эсмах постоянно врубаю в начале боя вместо форсажа (если его нет) то дым, то ГАП... Что жестоко бесит. Да и в бою такие же коллизии происходят.

Чего не было бы будь каждый нужный расходник на своей привычной кнопке.

Я раньше так делал. Когда меньше игрового опыта было. Потом приучил себя контролировать кнопки. И реально рад этому, потому что кроме развлекалова с получением удовольствия эта игра учит концентрации внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 15:37:42 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я раньше так делал. Когда меньше игрового опыта было. Потом приучил себя контролировать кнопки. И реально рад этому, потому что кроме развлекалова с получением удовольствия эта игра учит концентрации внимания.

Не... ну я понимаю (немедленно вспоминается бородатый анекдот про мужика в водолазном костюме косящего траву) что создавать себе сложности и стойко их преодолевать это наше родное... :cat_bubble:

И что в качестве оправдания этого преодоления можно нафантазировать много положительных причин...:cap_haloween:

Но всё же колесо придумали лентяи. И желание не заниматься ерундой всё же более правильное.

Поэтому и предлагаю ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ фиксации расходников на свои кнопки как кому будет удобно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию