Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Элитные командиры. Что они умеют?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций
27 174 боя
Сегодня в 11:55:10 пользователь Pyotrmai сказал:

Эта идея приходила в голову уйме народу, поэтому  тут уже разжевывали раз десять, чему научить можно, а чему нельзя.

Ну, положим, мне сразу стало понятно, чему можно научить, а чему нельзя. Факт остаётся фактом - когда только только начали выкатывать информацию, хотелки и мечты были совсем иные... Но мечты разбились о суровую стену реальности и толк от мегасуперэлитного кэпа оказался мизерным.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[GOREC]
Участник, Коллекционер
705 публикаций
25 616 боёв

А я вот в качестве обратной связи попытался найти текстовое описание этой новой и интересной механики и меня ожидало фиаско.

В этой новости только мультфильм (из мультфильмов я смотрю только 38 попугаев и похожие и то с ребенком) и заявление о нужности и интересности механики. Кроме этой новости других профильных новостей нет до патчноута. 

Если бы я дернулся еще попозже, то и эти новости бы утонули.

Зашел в личное дело ксанки (еще тот квест), а там ничего нет и не понятно, что будет, Есть только требование назначить ей нацию и корабль.

Сообщаю, в настоящее время данная механика мне не показалась ни нужной ни интересной. Она показалась непонятной, впрочем как и все прочие новые механики в последнее время (заметность так и осталась непонятной фигней - так никто и не собрал в простую и понятную таблицу, с барабанами - то ли сами объяснить не могут, то ли снег не  выпал и лыжи не едут). 

При этом предлагается совершить необратимые действия, чтобы продвинуться в процессе познания.  Короче, я пока подожду уважаемых гуру, которые напишут гайд с примерами сборок для тех, кто не ходит в игру как на работу и кому есть чем занять мозги и время.

Скрытый текст

Только не надо мне сейчас все объяснять. я и так теоретически знаю, что талант назначенной нации, а улучшеные навыки со всех, + еще кого-то (То ли Ксанку, то ли элитных кепов) надо докачать до 21 очка, но выяснить это пока не удалось.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SEA-M]
Участник
74 публикации
В 28.10.2024 в 10:25:58 пользователь Rushcore сказал:

А у вас модификация озвучки правильная стоит?

Правильная. Все говорят своими голосоми, только китайцев переключать приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[NEVA]
Участник
117 публикаций
9 161 бой
В 19.10.2024 в 12:18:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Показать содержимое

image.png.c99abc8ccee5dd9f5738693d4ed41afa.png

То это беспроигрышный вариант. Можно собрать максимум улучшенных навыков под каждый класс кораблей.

Да, но только у советских кораблей. На которых я вообще не играю(пока-что).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[DRUG]
Участник
7 публикаций
5 069 боёв

Прокачал до 21лвл элитного командира и понял что ...
Минус: выбор улучшенных навыков ограничен - нельзя улучшить по настоящему нужные и полезные навыки
Минус: выбор национальных талантов только в рамках выбранной нации
С таким подходом к "элитарности" командиров , можно было всем добавить элитное обучение по достижении 21лвл и выбор портрета и озвучки кроме легендарных.

Безымянный.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 655 публикаций
13 569 боёв

По этому кэп и не привязан, к нации, чтоб каждый подумал, что ему надо и куда его пристроить. А не пойти по легкой дорожке, и откусывать от всех. Что кстати было бы странно. Я Лютенса заманил к Ксанке. И вполне знал что хочу. Посему, не вижу минусов. Суть, дать небольшой буст, а не сделать имбу. Тут и так видно, что получаешь три улучшенных навыка, что невозможно получить сразу у кого то. Это дает приемущество перед любым кэпом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[NEO-A]
Участник
18 публикаций
7 350 боёв

А вот я ошибся с выбором нации, пока понял как что к чему, и уже никак не переиграть - Ксанка теперь в Лондоне живёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию