Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Увеличить дистанцию взведения торпед для ПЛ.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 243
[JAGER]
Участник
8 178 публикаций
27 236 боёв
Сегодня в 23:25:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я играю на легких крейсерах СССР. Сарайная циркуляция не позволяет легким крейсерам СССР легко увернуться, особенно на дистанции менее 6 км. А это как раз та дистанция, с которой подлодка делает первый залп и уже за 2 км до цели - второй. крейсеры Италии еще более менее могут отмансить, советские нет. Если убегать от ПЛ, то конечно, увернуться можно. Но я не убегаю, я предпочитаю помогать союзным эсмам в борьбе за точки. Благодаря этому мое самое массовое достижение  - "Первая кровь". Она не с синей линии делается.

Первая кровь у многих самая массовая потому, что легко делается. С длинной РЛС, настильной баллистикой, уязвимой цитой и сарайной циркуляцией эсминцам лучше всего помогать на точках откуда-то из-за камушка, а не с открытой воды в первых рядах - и далеко не только из-за ПЛ. На советских крейсерах за мной на ПЛ гонялись редко, но на Минотавре это у некоторых вполне успешно получалось.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SEP-R]
Участник
81 публикация
Сегодня в 21:48:43 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Проще говоря подводная лодка не зависит от команды союзников, никак, а союзники зависят от действий подводника, от того насколько удачно он прожмет свой подводный поиск. 

Я, как профильный подводник, говорю вам, что подлодки самый зависимый от команды класс. Для защиты от люстр нужно ПВО, а его у лодки нет. Для убиения ЭМ, играющих выше среднего нужна помощь крейсеров. Для того чтобы внезапно не оказаться среди вражеского ордера нужно чтобы ордер союзный хоть немного сдерживал врага, ведь 75% ПЛ медленнее ЛК, ПЛ не может убежать, вообще. А дальность хода торпед вынуждает плавать около врага, рискуя оказаться в невыгодном положении. 

Я удивлен из каких щелей вылезли защитники чекушек. Необходимость нерфа подлодок заключается не в имбалансности, а в токсичности, как это когда то было со старыми авианосцами. А токсичность заключается в наборе инструментов этого класса, который по сути своей эффективно контрится только другой пл-кой с подводным поиском 

ПЛ эффективно контрится банальным вниманием к миникарте, вот и все. А данный "инструмент" есть у каждого)

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 079
[MAHAN]
Модератор
4 231 публикация

Ну и кроме того есть один проект где нерф состоялся и большинство аудитории довольно.

Сегодня в 23:31:40 пользователь Vodorosl сказал:

В том проекте ПЛ просто убиты. Тамошние разработчики прогнулись под любителей "бодрых морских пострелушек" и готовят лодки к выводу.

Сегодня в 22:41:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Я вообще не понимаю, на Евро вполне себе решили проблему ПЛ. Сделали дистанцию взвода торпед...

Достаточно много на единицу времени упоминать "другой проект". Убедительная просьба, вести обсуждение в русле Мира кораблей.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 079
[MAHAN]
Модератор
4 231 публикация
Сегодня в 23:45:30 пользователь Vodorosl сказал:

На Евро ПЛ неиграбельны, сами попробуйте)

Просил же:

Сегодня в 23:42:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Достаточно много на единицу времени упоминать "другой проект". Убедительная просьба, вести обсуждение в русле Мира кораблей.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SEP-R]
Участник
81 публикация
Сегодня в 22:50:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

.

Если можно так назвать убийство класса, то да, решили. Он теперь и близко не ровня эсминцам по эффективности. Зачем им нужен класс, находящийся вне баланса непонятно, ведь на его поддержку тратятся человекочасы. Лучше бы они просто вывели его из игры.

Они, на мой взгляд, как раз готовят ПЛ к выводу. Местные разрабы дали заднюю.

Сегодня в 23:47:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Просил же:

Извиняюсь, не успел прочитать ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 178 публикаций
27 236 боёв
В 13.10.2024 в 21:48:43 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Проще говоря подводная лодка не зависит от команды союзников, никак, а союзники зависят от действий подводника, от того насколько удачно он прожмет свой подводный поиск.

Когда обе ПЛ прожмут подводный поиск и одной союзники помогут, а второй нет - вторая очень быстро отправится в порт с соответствующими последствиями для ее союзников.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 079
[MAHAN]
Модератор
4 231 публикация
Сегодня в 23:47:52 пользователь Vodorosl сказал:

Извиняюсь, не успел прочитать ¯\_(ツ)_/¯

Обсуждаем любимую игру. Обсуждение других проектов допускается с оговорками и в целом не приветствуется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SEP-R]
Участник
81 публикация
Сегодня в 23:50:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Обсуждаем любимую игру. Обсуждение других проектов допускается с оговорками и в целом не приветствуется.

Был бы очень благодарен, если бы Вы вернули мой предыдущий комментарий. А взамен обещаю больше не упоминать "ересь")

Всё-таки, там упоминание с "оговорками"

Изменено пользователем Vodorosl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 079
[MAHAN]
Модератор
4 231 публикация
В 13.10.2024 в 23:54:57 пользователь Vodorosl сказал:

Был бы очень благодарен, если бы Вы вернули мой предыдущий комментарий. А взамен обещаю больше не упоминать "ересь")

Всё-таки, там упоминание с "оговорками"

Невозможно. Силами Модераторов это не делается. Вернуть отклоненный пост могут КМ или Разработчики. Самое рациональное для Вас - написать новый коммент с соблюдением правил форума.

P.S. В отклонении поста без начисления штрафных баллов нет ничего страшного.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SEP-R]
Участник
81 публикация
Сегодня в 22:52:10 пользователь OnixSkyLine сказал:

серьезно? 
имея топ маскировку, и 4-5 минут времени в запасе под водой(а немцы так вообще ихтиандры среди своих одноклассников, имея в запасе доп.аккумуляторы)  сделать это может даже новичок, если у него работает хоть одна извилина. зачастую наблюдаю такую картину когда вражеская или союзная ПЛ оказывается на полном просторе в тылу соперника

а на счет дальности взведения торпед
3 км это будет очень жирным нерфом для ПЛ
но и контр меры против ПЛ нужны - например - уменьшение скорости под водой и на перископной глубине

Да, серьезно.

6.1 км. у советов это топ? А под водой ПЛ идут хуже утюгов. А на перископе от любой "птички" или ГАПа светятся. А ежели ПЛ в тылу, то там ей же хуже, ведь когда батарейка сядет, то придётся всплыть. А там - смерть. ПЛ и так хуже любого другого класса, но мы, подводники, не просим апа. Нам нравится тот геймплей, который есть. Иногда и я ухожу в порт с абсолютным нулем, но вот эмблемка говорит о том, что я далеко не нуб, не так ли?) 

Я знаю, о чем говорю.

В 13.10.2024 в 23:59:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Невозможно. Силами Модераторов это не делается. Вернуть отклоненный пост могут КМ или Разработчики. Самое рациональное для Вас - написать новый коммент с соблюдением правил форума.

P.S. В отклонении поста без начисления штрафных баллов нет ничего страшного.

Спасибо за объяснение)

В 13.10.2024 в 22:41:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Я вообще не понимаю, на *** вполне себе решили проблему ПЛ. Сделали дистанцию взвода торпед, отчего теперь эсминцы РЕАЛЬНО могут контрить пл, а не как у нас. Импульс там теперь "многократный" и показывает маневр подлоки. И некоторым кораблями дали подводный поиск, и они действительно могут охотится на ПЛ.

Конечно не понимаете, ибо, готов поспорить, на ПЛ у вас менее 100 боев. Кто Вам сказал, что эсминцы должны контрить ПЛ? Безусловно, это логично, но у нас АРКАДА. У нас ЭМ по ценности на поле боя равен ЛК. Даже в описании класса написано, что ПЛ имеют одинаковую эффективность против всех классов, именно так они задумывались разработчиками! А те изменения, что Вы предлагаете, просто убьют класс. Представьте эсминец двигающийся со скоростью в 30 узлов по прямой и светящийся на всю карту после пуска торпед. А еще и хитбокс у него размером с ЛК, ведь ГБ бьют сплешом

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[DVINA]
Участник
454 публикации
11 226 боёв
Сегодня в 00:31:40 пользователь Vodorosl сказал:

В том проекте ПЛ просто убиты. Тамошние разработчики прогнулись под любителей "бодрых морских пострелушек" и готовят лодки к выводу.

Да, поэтому там онлайн, а у нас.. Ну.. В общем, розыгрыш ноутбуков... ЗАТОНИПРАГНУЛИСЬ!

Кстати, лодки там очень даже есть. Не в таких количествах как у нас (но иностранцы изначально ОЧЕНЬ скептически были к этому классу настроены), но тоже есть

Сегодня в 00:42:35 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А я вообще не согласен. Мы тут обсуждаем возможные изменения класса и "другой проект" представляет собой прямо-таки тепличные условия по состоявшемуся опыту над этим самым классом 

Сегодня в 01:00:39 пользователь Vodorosl сказал:

Кто Вам сказал, что эсминцы должны контрить ПЛ

АХАХАХАХАХАХАХА :cap_book:

А кто?)

Сегодня в 01:00:39 пользователь Vodorosl сказал:

ПЛ имеют одинаковую эффективность против всех классов

Мне нравится, что плводы даже не пытаются скрыть))

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 079
[MAHAN]
Модератор
4 231 публикация
Сегодня в 00:16:38 пользователь 7evenSeas сказал:

А я вообще не согласен. Мы тут обсуждаем возможные изменения класса и "другой проект" представляет собой прямо-таки тепличные условия по состоявшемуся опыту над этим самым классом 

Есть предложение: обратитесь в личку к кому-нибудь из КМов с этим предложением. Вот и посмотрите, что Вам ответят ))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[DVINA]
Участник
454 публикации
11 226 боёв

Короче, всё как всегда. Есть токсичный/имбалансный класс, люди недовольны а те, кто не хотят терять свой ногибаторский класс рассказывают сказки про

1. Убийство класса

2. Сперва добейся/наиграй5000 боев/выиграй 1000 дуэлей/собери перса

3. Надо уметь/им тяжело/адски скиллозависим

4. ЦА/Ваньки/Танки не умеет

5. Разрабы прогибаются

6. Зато их не берут в ранги/в пати фармить

7 ????

8. PROFIT

Пятнадцать лет играю в онлайн игры, ничего не меняется, люди всё те же. Даже на душе тепло, будто вернулся на форум какой-нибудь пвшечки :Smile_veryhappy:

Сегодня в 01:22:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть предложение: обратитесь в личку к кому-нибудь из КМов с этим предложением. Вот и посмотрите, что Вам ответят ))

Ну мы же просто в обсуждаловке :Smile_unsure:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 5
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RAP]
Участник
140 публикаций
8 925 боёв

Все кто топят за гап рлс и тд и тр,  Он что у всех есть.НЕТ. Давайте сделаем подводный поиск  лодок в 3 км всем корабликам...Когда делали корабли , с их абилками ,Пл тогда ещё не было. Нужно добавлять противодействия лодкам и не нужно им ничего в замен, они  и так перегибают. Кто то написал что 5км взведение сделать, как уже сделали на европе.... Я  в 1000 рук ЗА. Что дать взамен пл. НИЧЕГО!!!. ИХ ещё нерфить и нерфить.

Изменено пользователем davasco
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SEP-R]
Участник
81 публикация

Да, поэтому там онлайн, а у нас.. Ну.. В общем, розыгрыш ноутбуков... ЗАТОНИПРАГНУЛИСЬ!

Кстати, лодки там очень даже есть. Не в таких количествах как у нас (но иностранцы изначально ОЧЕНЬ скептически были к этому классу настроены), но тоже есть

Вы сами подумайте, каково играть на настолько занерфленных агрегатах. Да и если вывести ПЛ из игры, то все, кто покупал их - взвоют. Это для онлайна будет еще хуже, чем продолжить их развивать. Леста сделала ставку как только их ввела, и я надеюсь, что она сыграет)

АХАХАХАХАХАХАХА :cap_book:

А кто?)

"Один за всех и все за одного"

У ПЛ нет контр-класса, ее могут утопить все, но и она может успешно утопить любого. Вы разве не видели кнопочку "3" на ЛК?) Жмете, и можете бомбить вражескую ПЛ глубинками будучи за 10 км от нее.

И еще раз, наведите курсор на значок ПЛ во вкладке "развитие" и увидите описание класса. Там белым по черному написано, как многоуважаемые разработчики видят ПЛ. У них НЕТ контркласса.

Мне нравится, что плводы даже не пытаются скрыть))

А чего скрывать?) 

Линкорам акустические торпеды как слону дробина. Крейсера почти все с гапами, быстрыми ремками, маневренностью и всем чем только можно. Эсминцы могут увернуться даже от двойной метки + ремка перезаряжается 40 секунд. Разве не одинаковая эффективность?)

"Одинаковая эффективность" ≠ "Одинаково побеждает все, что двигается, а что не двигается, то двигает и... Побеждает"

Сегодня в 00:24:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Короче, всё как всегда. Есть токсичный/имбалансный класс, люди недовольны а те, кто не хотят терять свой ногибаторский класс рассказывают сказки про

1. Убийство класса

2. Сперва добейся/наиграй5000 боев/выиграй 1000 дуэлей/собери перса

3. Надо уметь/им тяжело/адски скиллозависим

4. ЦА/Ваньки/Танки не умеет

5. Разрабы прогибаются

6. Зато их не берут в ранги/в пати фармить

7 ????

8. PROFIT

Ну вот высказали Вы свою точку зрения, а теперь попробуйте аргументировано ответить на вопрос:

Где ПЛ нагибают?

Только, просьба, прочитайте ветку обсуждений. Освободите меня от труда писать одни и те же вещи несколько раз подряд, пожалуйста.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RAP]
Участник
140 публикаций
8 925 боёв

Немножко не в тему, но разрабы, ну кто придумал кидать 10 уровни на мелкие карты... Нахимов даже до острова не доехал, Ну включите уже хоть малую долю мозга то .Игра должна приносить удовольствие, а пока негатив сплошной, Зачем вы китаками придумали, Кто вас там  заставляет портить игру то? Вы уже наделали кучу имб и потом повыводили из продажи всё. Вы ч  ничему не учитесь?Да, вы единовременно получите баблишо, но потеряете кучу народа из з а таких выходок.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SEP-R]
Участник
81 публикация
Сегодня в 01:12:22 пользователь davasco сказал:

Немножко не в тему, но разрабы, ну кто придумал кидать 10 уровни на мелкие карты... Нахимов даже до острова не доехал, Ну включите уже хоть малую долю мозга то .Игра должна приносить удовольствие, а пока негатив сплошной, Зачем вы китаками придумали, Кто вас там  заставляет портить игру то? Вы уже наделали кучу имб и потом повыводили из продажи всё. Вы ч  ничему не учитесь?Да, вы единовременно получите баблишо, но потеряете кучу народа из з а таких выходок.

Это прям вообще не в тему...

Просьба создать новый пост, а то по Вашу душу скоро придет "бархатный кролик" 1977 года рождения)))

Сегодня в 01:12:22 пользователь davasco сказал:

Кстати, в теме "надводного флота" нашей игры я не шибко силен, но разве Китаками имба? Да и встречается он редко.

(Жду кары, товарищ модератор))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RAP]
Участник
140 публикаций
8 925 боёв

Догнать балао, нет сынок, это фантастика . Занерфите уже это , сколько уже основному ца это терпеть.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 079
[MAHAN]
Модератор
4 231 публикация
Сегодня в 00:24:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну мы же просто в обсуждаловке :Smile_unsure:

Не совсем. Идеальное расположение тем "просто для обсуждаловки" - в разделах Флудилка, Юмор и Обсуждение. Конкретно эта тема создана в разделе Предложения по игре. Отсюда и повышенный порог к политике модерации, нежели во Флудилке, в Юморе или в Обсуждении. И разработчики просматривают этот раздел с возможностью найти дельное предложение для улучшения игры и игроки заходят увидеть конкретику по теме.

Сегодня в 00:59:49 пользователь Vodorosl сказал:

Линкорам акустические торпеды как слону дробина. Крейсера почти все с гапами, быстрыми ремками, маневренностью и всем чем только можно. Эсминцы могут увернуться даже от двойной метки + ремка

Про маневренность эсминцев согласен. Но про крейсеры нет. По целям разных классов торпеды перестают доводиться на разном расстоянии. Дальше всего по линкорам, на меньшем расстоянии до цели  - по крейсерам, и на самом коротком расстоянии - по эсминцам. И если было бы так все просто, то я легко бы мансил на крейсерах от торпед. Но маневренность крейсера в моих руках мне этого не позволяет. Очень часто на крейсере ловлю и метки сонара и сами торпеды легко заходят. Зато на эсмах уворачиваться легко. В меньшей степени от сонара, в большей степени от самих торпед. Но в любом случае легко. Я по этой причине с прошлого месяца на крейсерах больше почти не играю, даже при том, что у меня результаты лучше всего на крейсерах. Теперь только на эсмах, по причине того, что они более маневренные и не так страдают от торпед с наведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SEP-R]
Участник
81 публикация
Сегодня в 02:07:18 пользователь davasco сказал:

Догнать балао, нет сынок, это фантастика . Занерфите уже это , сколько уже основному ца это терпеть.....

Это смешно, балао двигается в 30 узлов над водой. Под водой еще меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.