Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Увеличить дистанцию взведения торпед для ПЛ.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций
Сегодня в 12:54:25 пользователь Transformation сказал:

И ГАпом почему-то видится лишь на 2км под водой, когда можно было бы сделать хотя бы унификацию, чтобы ГАП видел ПЛ на таком же расстоянии, как видит торпеды(т.е. немецкий 6км ГАП видел бы ПЛ на 4км, обычным 5км ГАП на 3.5км и тд), а РЛС на перископном положении видела бы ПЛ хотя бы на половине дальности (советская 12км РЛС на 6км, американская 10км - на 5км и тд)

Это уже конструктивные предложения.

По факту ГАП видит ПЛ так же, как и торпеды. Т.е. когда ПЛ на перископной глубине, где идут торпы, то она палится. Но я понял предложение. Вы имеете ввиду, чтобы ГАП мог обнаружить её на 30 метрах тоже. Ну у ПЛщиков будут трудности, но в целом это звучит как рациональная идея. И про РЛС тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 13:44:41 пользователь Ocean_Rat сказал:
Скрытый текст

Блин, ребят!

Давайте честно!

Одни любят ПЛ и они не хотят с нуля учиться играть на них

Вторые не хотят учиться играть против класса, который уже года 2 в игре

При этом у одних 14-20 тыс здоровья, а у других 80-135 тысяч.

У ЛК, КР, АВ и ЭС есть ОТДЕЛЬНОЕ (!!!) оружие против ОДНОГО конкретного класса. Это оружие работает с 10-11 км, как и запуск торпед у топовых ПЛ, только срабатывает сильно оперативнее, чем долго идущие торпеды. Но им никто не пользуется, пока ПЛ не подойдет вплотную. При этом ПЛ можно убивать: торпами, из ПМК, из ГК. Я лично не раз топил ПЛ выстрелом с 16 км. И я не имею ввиду ПЛ, где здоровье на соплях, я говорю про половину здоровья или больше.

А вот у ПЛ есть только 1 вид оружия (мы не считаем извращения с ГК и типа самолетом, которые просто для дизайна). И вы говорите: "а давайте сделаем взведение с 4 км". Вот Балао, у него торпы на 10 км (те самые, которые мощные). Взводятся они с 1,5 км где-то, ну мы для простоты расчетов скажем даже что с 1 км. Т.е. торпеда идет 9 км боевого пути. И вы говорите, а давайте 45% пути заберем. Мы их из ГК, ПМК и торпами будем долбить, а они как дурачки будут плавать возле нас и созерцать звезды. Ну это как сказать линкору с 20 км ГК, что его снаряды взводятся только после 11 км пути.

Позже откроют тему те, у кого ГАП 4 км и с кажут "а как я должен ваши ПЛ вычислять? Они не подходят, а моего ГАПа не хватает" и всё пойдет по новой.

Вы ведь стреляете вслепую в дымы или за остров, чтобы попасть в корабль, который ведет по вам огонь, даже если не видите его. Почему вы не бьете специальным отдельным (!!!) оружием (которое не тратит ваши заряды ГК) по ПЛ, когда она где-то появляется по шумопеленгатору или засвечивается на карте сонаром? Оно ведь для того и дано каждому кораблю. Нефтяные пятна - тоже помогают. Более того, пропавший корабль сбивает точность ГК и снаряды летят *** пойми куда. Пропавшая ПЛ не сбивает точность авиаудара. Ну как можно увидеть Шимку и такой "ну 8 км - это далеко, подожду, когда она подойдет на 4 км, а там авось выгребу"? А с ПЛ так все поступают. Тыкаешь людям на место, где засветил ПЛ, и тут есть 2 варианта:

1 вариант. "Нуууу..... это далековато, подпустим поближе". А потом: "а сфигали так близко подошли, я не был готов к этому, забивая на ПЛ, когда она была далеко".

2 вариант. "Ну я ж не один в команде, там вон есть кто-то поближе к ней, пусть они скинутся по ПЛ, а я занят важным делом - я топлю линкоры и крейсеры". А потом: "в смысле вы её не утопили?!!!! И где она теперь? И че делать с ней, когда эсмов нет и РЛСников всех перебили?"

Сегодня в 13:49:19 пользователь Vodorosl сказал:
Скрытый текст

Еще один... Если они имбалансны, то ответьте на один вопрос. Почему у ПЛ как у класса худшая стата??? 

И от души советую вам обои хорошенко ознакомится этим постом и что там написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций

У КР авиаудар на 7-8км, а торпеды у многих ПЛ идут на 10+км, с большой скоростью и с самонаведением

А еще ПЛ на всю карту объявляет перед пуском торпед, какую цель она выбрала и откуда торпеды пустила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RTSCV]
Участник
61 публикация
Сегодня в 11:31:41 пользователь Ocean_Rat сказал:

че вы тогда не сядете на ПЛ и не станете фиолетовыми игроками с запредельным винрейтом, раз там всё так просто?

Ой, да брось. Даже в этом треде полно людей, которые играют на 500 проальфы т10 линкоры/крейсера, зато имеют 2500+ на 4501 с 70+ винрейтом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций

потому что класс сам по себе токсичный и я вообще не имею желания с ними "взаимодействовать"

Ну для меня, как линкоровода, самый токсичный класс это авики. Потому что я играю на тех ЛК, где ПВО слабое, а горят они хорошо. Поэтому авики любят ко мне летать. Но я эти трудности переживаю самостоятельно и предпринимаю шаги, чтобы в игре как-то минимизировать риски, а не прошу увеличить мне ПВО еще на 8 км, а то я их не убиваю и они мне наносят урон.

ПЛ дохнут зачастую первыми или к середине игры. Редкие скилловые люди доживают до конца. Вроде как имба не должна умирать с 0 фрагов и в начале. Я про это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 14:00:01 пользователь Ocean_Rat сказал:

Это уже конструктивные предложения.

По факту ГАП видит ПЛ так же, как и торпеды. Т.е. когда ПЛ на перископной глубине, где идут торпы, то она палится. Но я понял предложение. Вы имеете ввиду, чтобы ГАП мог обнаружить её на 30 метрах тоже. Ну у ПЛщиков будут трудности, но в целом это звучит как рациональная идея. И про РЛС тоже.

Я вам одну умную вешь скажу, вы только не обижайтесь... этот конструктив Ув. Трансформейшеном уже разжован и пережован и даже большиснтовм проглочен... ещё раз, советую вам почитать тему которую я вам скинул. С Уважением...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв

с большой скоростью и с самонаведением

У торпед нет самонаведения. Есть наведение по импульсу, радиусы циркуляции, измеряемые в километрах и прекращение наведения на значительном расстоянии от цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 373
[MIMIK]
Бета-тестер
2 752 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 12:58:58 пользователь Vodorosl сказал:

Т. Е. Вы хотите, чтобы самый инвизный класс светился как новогодняя елка?

Я хочу, чтобы были адекватные меры противодействия инвизному классу. 

Сегодня в 13:01:07 пользователь Vodorosl сказал:

А еще ПЛ на всю карту объявляет перед пуском торпед, какую цель она выбрала и откуда торпеды пустила.

Это каким образом ПЛ "объявляет" пуск торпед из инвиза ?

Сегодня в 13:04:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

прекращение наведения на значительном расстоянии от цели.

При двойном импульсе это расстояние незначительное, не надо преувеличивать

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций

А ещё этот отдельный конкретный класс не обнаруживается РЛС никак, кроме как в надводном виде. 
И ГАпом почему-то видится лишь на 2км под водой, когда можно было бы сделать хотя бы унификацию, чтобы ГАП видел ПЛ на таком же расстоянии, как видит торпеды(т.е. немецкий 6км ГАП видел бы ПЛ на 4км, обычным 5км ГАП на 3.5км и т.д.)

Вам это не поможет. Акустику как пуляли так и будут пулять, а шотганеры как целили в промежутках так и будут целить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв

эсминцы имели возможность топить ПЛ, если до неё доплыли

Они и сейчас эту возможность имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RAP]
Участник
140 публикаций
8 879 боёв

Что куда на каком расстоянии доводится и тд. Этож параметр важный. Может это где то будет прописано хотя бы, настройки то у всех торпед разные.

Изменено пользователем davasco

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций

Хотя бы 2км хватило бы взведения, чтобы не было шотганов в принципе, а эсминцы имели возможность топить ПЛ, если до неё доплыли

Это предложение сродни "а давайте сделаем взведение снарядов у ЛК 4 км, чтобы если крейсер доплыл, то мог его утопить торпедами?"

Эсминец - не контр-класс ПЛ. Да и они и с взведением в 0.5 неплохо уворачиваются от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 13:58:58 пользователь Vodorosl сказал:

Т. Е. Вы хотите, чтобы самый инвизный класс светился как новогодняя елка?

Она должна свтиться в двух вариантах.. Или иметь должны другие классы приспособление, которое при нажатие её засветит как минимйм на 20-30 секунд... Или самый оптимальный вариант - пл должна свтеиться при нанесении ей демага, пожара и затопа... 

з.ы. и да.. обязательно понерфить демаг торпед пущенных по умпульсу.. что и будет в ближайшем будущем - имхо.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 215 боёв
Сегодня в 13:04:37 пользователь Transformation сказал:

При двойном импульсе это расстояние незначительное, не надо преувеличивать

При двойном импульсе это расстояние достаточно значительное чтобы линкор, эсминец или крейсер имел возможность увернуться от торпед, подходящих с носа или кормы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RTSCV]
Участник
61 публикация

Значком девстрайка в чате и серой иконкой корабля на миникарте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 373
[MIMIK]
Бета-тестер
2 752 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 13:05:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не имеют из-за эльфийской скорости ПЛ под водой и на перископе и крайне маленькой дальности взведения альтернативок. 
Я играл на ПЛ и вообще без проблем топил пикирующие на меня эсминцы

Сегодня в 13:07:30 пользователь Vodorosl сказал:

Это предложение сродни "а давайте сделаем взведение снарядов у ЛК 4 км, чтобы если крейсер доплыл, то мог его утопить торпедами?"

Ваша аналогия настолько бредовая, что я даже время не буду тратить на разжёвывание и ответ на это

Сегодня в 13:07:30 пользователь Vodorosl сказал:

Эсминец - не контр-класс ПЛ

Подводникам бы хотелось, чтобы и дальше можно было безнаказанно пукать торпедками и пускать импульсы, но это рано или поздно должны уже понерфить. Надеюсь, это будет как можно быстрее

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций

Я хочу, чтобы были адекватные меры противодействия инвизному классу. 

Адекватные меры противодействия вам уже предоставили, с избытком. На карту чаще надо смотреть. А пуск торпед ПЛ сопровождается сонаром.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[YOKO]
Участник
4 217 публикаций
2 138 боёв
Сегодня в 14:09:20 пользователь Vodorosl сказал:

Адекватные меры противодействия вам уже предоставили, с избытком. На карту чаще надо смотреть. А пуск торпед ПЛ сопровождается сонаром.

А можно, вы нам покажите ваш профиль и я вам сразу всё разложу по полочкам, какие проблемы у классов с ПЛ? ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SEP-R]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 13:07:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Она должна свтиться в двух вариантах.. или иметь должны другие классы приспособление, которое при начатие её засветит как минимйм на 20-30 секунд или самый оптимальный вариант - пл должна свтеить при нанесении ей демага, пожара и за топа... 

з.ы. и да.. обязательно понерфить демаг торпед пущенных по умпульсу.. что и будет в ближайшем будущем - имхо.

За 20-30 секунд ее утопят. Это не контрмера, это кнопочка "победить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RAP]
Участник
140 публикаций
8 879 боёв

эсминцы имели возможность топить ПЛ, если до неё доплыли

эсминец без гапа - корм для пл.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.