Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Увеличить дистанцию взведения торпед для ПЛ.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:22:47 пользователь DrArrow сказал:

Только не ровно над ПЛ, а фиг знает где, и если кидать строго по нему глубинки, то никогда не попадёшь. А еще он не показывает в какую сторону пл движется. Ты можешь сколько угодно кидать глубинки по импульсу, а окажется что пл идёт боком.

А вы хотите чтобы ПЛ импульс жмакнула, а потом ей прилетело на 80% лица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[R0GER]
Бета-тестер
904 публикации
9 379 боёв
Сегодня в 13:25:05 пользователь Vodorosl сказал:

Недавно блицы проходили. 1 на 1. ПЛ были допущены. Почему-то я наблюдал засилье ЛК, а ПЛ не видел ни разу. Чем вы это объясните?)

Точкой и островами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:26:41 пользователь FJedi_1 сказал:

в процентом сооьношении эсминцы будут топить ПЛ...а причём тут это?)))

При том, что раз, по вашему мнению, ПЛ гнут ЛК, а в режиме 70% игроков выходят как раз на ЛК, то хоть кто-то должен был взять ПЛ чтобы "ногибать", но этого не произошло. Следственно, ПЛ не гнут ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 424 публикации
2 173 боя
Сегодня в 14:29:09 пользователь Vodorosl сказал:

Ну вы же нга ПЛ жмакайте с 3-6 км по классам возникнув не откуда и пустив по импульсу два пучка торпед, иногда и одного хватает.. там и лица не остаётся)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[R0GER]
Бета-тестер
904 публикации
9 379 боёв
Сегодня в 13:29:09 пользователь Vodorosl сказал:

Ну да. Либо так, либо взведение 3 км (я за 5) выбирай. За токсик геймплей надо платить.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:27:39 пользователь DrArrow сказал:

Всё правильно. Наказываешь тяжей без шансов? Будь добр отхватить от эсмов без шансов. 

Я бы с вами не спорил, если бы ПЛ могли "наказывать тяжей без шансов". Но это не так. Если из игры вывести АУ, то я согласен на самые радикальные нерфы ПЛ в отношении ЭМ

Сегодня в 13:29:56 пользователь DrArrow сказал:

Точкой и островами?

Ну так да, точка одна. Линкору в любом случае придется идти к ней, а там будет ждать ПЛ, которая его должна "утопить без шансов". Вот только такого не происходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[IA]
Альфа-тестер
3 928 публикаций
15 468 боёв
Сегодня в 13:33:37 пользователь DrArrow сказал:

Ну да. Либо так, либо взведение 3 км (я за 5) выбирай. За токсик геймплей надо платить.

ПЛ стабильно возглавляю топ статистики как худшие дамагеры, так и худшие убийцы. О какой токсичности вы говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:28:51 пользователь FJedi_1 сказал:

да вы откройте всего на пол часика... я вам что-то покажу... если они у вас есть конечно :)

Так что вы мне показать хотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 296 публикаций
27 358 боёв
Сегодня в 13:29:56 пользователь DrArrow сказал:

Точкой и островами?

А много в игре боев без точек и островов? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 682
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 417 боёв
Сегодня в 12:29:09 пользователь Vodorosl сказал:

Самолеты сбиваются, РЛСом эсмы светятся, лк светятся, КР наказываюся в борт, а шо?пл как то обходит данные заповеди?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:32:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну вы же нга ПЛ жмакайте с 3-6 км по классам возникнув не откуда и пустив по импульсу два пучка торпед, иногда и одного хватает.. там и лица не остаётся)))

А потом 80% таких горе-подаодников идут ко дну. Камикадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:33:37 пользователь DrArrow сказал:

Тогда дай мне что-то равноценное. Дамаг акустики поднять до 20К, а прямых до 30К. Будет честно. ПЛ топит за любой чих, и ее топят за любую ошибку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 424 публикации
2 173 боя

С этой темой всё понятно..всем бобра... тема не о чём - имхо! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 246
[MAHAN]
Модератор
4 275 публикаций
15 012 боёв
Сегодня в 11:46:00 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Все дело в том, что среди игроков, которые относят себя к плюс минус нормальным кланам. Играть на пл как бы это сказать, зашкварно понимаете? Потому что в игре есть такое негласное понятие как "токсичные лодки". Такие как Смоленск, Невский в дымах например, некоторые авики (каюсь на авиках и я играю). Но ПЛ это уже ни в какие ворота (шотган и тд все причины тут уже описали выше). И если вы будете шутить на тему того, что какойто Вася или Петя из фиолетового клана играет на токсисных лодках, то он скорее всего промолчит и не будет кричать о том, что это не так! Играть на Смоленске очень трудно и скиллозависимо! У вас хотя бы совести должно хватать на то, чтобы просто молча продолжать нагибать на ПЛ, пока их не понерфят. ИМХО.

В целом более-менее по теме пишете. Но только некорректно пишете про кланы. Кланы не могут делиться на нормальные и ненормальные. Есть кланы как минисообщества в пределах игры. Есть кланы, с игроками, ориентированными на определенный результат, который вам понятен и вас устраивает, и кланы с другими задачами и целями. Как и игроки. Иногда на форуме можно увидеть словосочетание "неадекватные игроки". Таких нет. Есть игроки, у которых разная мотивация играть в игру и получать от игры желаемое. Не всем нужна победа. Часть игроков приходит в игру отдохнуть. Кто-то хочет попробовать класс ПЛ, потому что он кардинально отличается от других классов. Главное - соблюдение правил. А то, что кто-то играет на ПЛ или кто-то на инвизном эсминце не пошел брать пустую точку - это его видение игры, на чем и как играть. ПЛ в игре - это отдельный класс, с кораблями, кардинально отличающимися по ТТХ и геймплею от других классов. Не все удается забалансить так, как хотелось бы большинству игроков. Вопрос соблюдения баланса между всеми классами в игре - это одна из важных задач разработки, что бы кто из игроков ни говорил.

P.S. Мне самому ПЛ не нравятся в качестве противников. Я с трудом играю против них. Но я не понаслышке знаю, что разработчики игры предоставляют нам возможность играть в достаточно интересный проект и стараются найти среднюю мотивационную составляющую для всей ЦА. Также я уважаю выбор всех игроков - на чем и как они выбирают играть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:38:14 пользователь FJedi_1 сказал:

О Боже.., у вас нет не ЛК, не КР, не ЭСмов.. как вы расуждаете про них и как они легко сливают ПЛ?)))))

https://profile.korabli.su/statistics/209408325

вы прокачайте сперва линкоры 10 урвня и поиграйте хотяб по 100 боёв на них и потом что-либо о них пишите, такаяже байда и с КР, и с Эсмами... жесть))) 

А на остальном до 8 лвла у вас нет не одного слива ПЛки, не с крейсеров и не эсминцев )))))) о чём вообще речь... у вас каракулевая ерехонка или покамись под каракуль?

У меня, если вы не заметили, Гинден есть)

Конечно, играю я на нем плохо. Опыта мало. А ежели вы хотите использовать маневр "вы плохо играете на КР, значит ПЛ - палки нагибалки для раков", то попрошу посмотреть на вудзиня, который мне из контейнера выпал. Я буквально "с первого раза" на нем хороший результат показываю, при том что я абсолютный новичок на лк)

А на ПЛ у меня опыта очень много. Конечно, я на них буду играть лучше)

Сегодня в 13:38:10 пользователь Starhound сказал:

Самолеты сбиваются, РЛСом эсмы светятся, лк светятся, КР наказываюся в борт, а шо?пл как то обходит данные заповеди?:cap_haloween:

Окей. Нерфим ГБ до 500 урона (чистого). Тогда будет честно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 424 публикации
2 173 боя
Сегодня в 14:38:14 пользователь Vodorosl сказал:

А потом 80% таких горе-подаодников идут ко дну. Камикадзе. 

ага, забрав в среднем 80к демага))))... а вы останитесь дживым и набьёте 40-50к демага )))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 307
[JAGER]
Участник
8 296 публикаций
27 358 боёв
Сегодня в 13:26:38 пользователь Transformation сказал:

Примерно 4/5 случаев я выходил победителем, точную статистику не вёл

Кто же топил ваши ПЛ, если эсминцы в их потоплении почти не участвуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
[YOKO]
Участник
4 424 публикации
2 173 боя
Сегодня в 14:43:15 пользователь Vodorosl сказал:

У меня, если вы не заметили, Гинден есть)

У вас его нет, это вам мерещиться))) поиграйте в день по 10 боёв на нём до ста и посливайте ПЛки ;)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[R0GER]
Бета-тестер
904 публикации
9 379 боёв
Сегодня в 13:34:31 пользователь Vodorosl сказал:

Я бы с вами не спорил

А с тобой никто и не спорит, мы тебе просто объясняем почему этот нерф необходим. И он как бы уже запланирован разработчиками, не волнуйся. Мы понимаем, что тебе обидно потерять такой имбо-токсик геймплей, но что поделать.

Сегодня в 13:34:31 пользователь Vodorosl сказал:

Ну так да, точка одна. Линкору в любом случае придется идти к ней, а там будет ждать ПЛ, которая его должна "утопить без шансов". Вот только такого не происходило

Ааааа, я понял. Там был блиц с любыми классами. И подлодки никто не брал потому, что была возможность встретиться не только с линкором, которому легко оторвать лицо, но и со всякими эсминцами например) Тайна раскрыта. Шок контент.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 13:49:11 пользователь FJedi_1 сказал:

У вас его нет, это вам мерещиться))) поиграйте в день по 10 боёв на нём до ста и посливайте ПЛки ;)....

Я б с радостью, да вот только мне лень что-то вам доказывать. Тем более, Гинденбург мне не понравился. Совсем. Икарус топит ПЛ замечательно, так что думаю моя стата на нем послужит доказательством, что ПЛ топится на ЭМ очень просто, если подгадать момент. Кто бы что не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.