2 514 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 973 публикации 14 326 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 18 мар 2025, 18:26:47 (изменено) Сегодня в 12:23:00 пользователь ACETON87 сказал: Очень тяжело едет. Для операций пойдет. В операциях на 8 из 10, хилка выручает, часто и торпеды удается пристроить. Изменено 18 мар 2025, 18:27:15 пользователем BWD_murom333 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Shadow__Fox Участник 11 публикаций 2 800 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 20 мар 2025, 06:40:54 Лично мне Херта не зашла совсем. Если выползает на открытую воду - ей хана, пробивают абсолютно все и в любую проекцию. А издалека банально не попадает (ну или я не могу попасть, ибо плохой стрелок). Упреждение надо брать мама не горюй. Балистика- вместо орудия - миномёт. Даже линкоры уворачиваются, злорадно ухмыляясь. Эсминцы вовсе не обращают внимание. Урон от попадания никакой. ПВО вроде есть, но... Даже с заградкой как то слабенько для крейсера ПВО. В общем прокачал до Фреи и продал с облегчением, и дальше желания нет идти по ветке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 Seldj Участник 1 763 публикации 16 122 боя Жалоба #103 Опубликовано: 30 мар 2025, 15:06:39 (изменено) Нет ни живучести, не орудий лоя такого воина, даже ПВО нет и не носителей КБ - что не позволяет бороться с ПЛ. Отыграл за свободку его, ну не смог его пройти так. Что можно сказать. Картон кантоном. Нас пробивают с 18 км куда угодно и а ответ можно только.... Хм, конечно же поругать супостата. Орудия малого калибра не приспособлены к нарушению урона. Фугасы, если не подождут - урона не будет, ББ - ну в не дамажут. Это легкий крейсер, которым нет место в игре, не даром же ведю юду и англичан отправили на переформирование. Эту ветку также переформируют. Можно придумать костыли для него, а толку. Игра превратилась в игру РЛВ.ю тяжелых крейсеров , эсминцев и, может быть ПЛ, но их порежут скоро.. Плюсы. ПВО - он сбивает самолеты, но не способна от налета защитить ни себя ни противника, особенно против 10е. Торпеды есть, не самые слабые, но все знают об эти торпедах и на них просто не лезет. Нам анонсировали хорошие ББ, однако даже с нашего коллеги выбить цитадель сложно.Улучшенный ГАП 0 ну да, но попробуй с ним подойти к эсминцу - тот или убежит или тебя засветят другие корабли, которые будут крайне рады по тебе пострелять... Мы попадаем к 10, что бол для всех 8к, для 9к как по мне такого все таки нетэк критично так дальность 15.8, что критично на эти уровней, так как все, кто может играют от дальности. Попробую следующий фрукт, Фрею, надеюсь результат будет лучше. Добавлю, что там только от 9 паначиата у меня пригорала... Изменено 30 мар 2025, 16:45:50 пользователем Seldj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию