Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Некогда играть

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

89
[RAP]
Участник
140 публикаций
8 888 боёв

Предложение сделать  блицы покороче.  Ну 4 по 4 победы и хватит. А то приходишь с пашни... Ранги откатай, в блицах намучайся( для многих повинность, насколько я понял), но угля то хочется. Кому нравятся , они и так покатают, другие же успеют и рандомчик покатать. Спасибо.

Добавлю.  Вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ  что отвязали  вызов дня от побед. Верным путём идёте. В блицах  тож нужно отвязать, сделать защиту от ботов 500 опыта допустим. Будет великолепно. Спасибо.

Изменено пользователем davasco
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[TRYBA]
Участник
1 063 публикации
21 422 боя
Сегодня в 22:49:35 пользователь davasco сказал:

Предложение сделать  блицы покороче.  Ну 4 по 4 победы и хватит. А то приходишь с пашни... Ранги откатай, в блицах намучайся( для многих повинность, насколько я понял), но угля то хочется. Кому нравятся , они и так покатают, другие же успеют и рандомчик покатать. Спасибо.

Здесь поощрение для тех кто находит время на игру. Это нормально. Не успел - твои проблемы. Я тоже иногда покидаю игру на несколько месяцев и пропускаю всякие интересности. Ничего не поделаешь, жизнь вынуждает делать перерывы.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв

Не надо гнаться за всем контентом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OPSM]
Модератор
350 публикаций
Сегодня в 07:48:28 пользователь ACETON87 сказал:

Не надо гнаться за всем контентом.

Тоже верно, сейчас одних только активностей в игре и событий порядка больше 40... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций
В 15.10.2024 в 22:49:35 пользователь davasco сказал:

Это задача выбора приоритета. Хотите уголь? - Играйте только блицы. Не отвлекайтесь на ранги и рандом. Хотите сталь, дублоны и жетоны? - Играйте в ранге, забыв о блицах и рандоме. Хотите, чтоб были большие команды и разнообразные режимы - в рандом. Нужно быстро выполнять задания верфи или БП - в кооп.

Разработчики сделали так, чтобы у человека (любой занятости, в т.ч. очень свободного) был выбор чем заняться и мотивация. Кто-то 4 по 4 пройдет за полдня и что ему дальше делать неделю или две? Просто в рандоме киснуть без мотивации?

Есть выражение "всех денег мира не заработаешь". Суть в том, что не нужно успевать всё. Выберите для себя то, что вам важно. Потому что причина "угля-то хочется" весьма субъективна. Можно тогда попросить, чтоб те, кто мало играет потому что работает, получали в ежедневных контейнерах корабли. Потому что времени играть особо нет, но корабли-то хочется.  

Изменено пользователем Ocean_Rat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 149 боёв
В 15.10.2024 в 22:49:35 пользователь davasco сказал:

Играю в блицы только когда идет квалификация на ЦМ. Никаких проблем с углем

image.png.22bf1143ef6872b5e9dcaf2ca89cc327.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию