Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wespe_D

Об ужасном интерфейсе в преддверии выхода новых модернизаций

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 810 боёв

привет.

уважаемые разработчики.

опросный лист по тесту 25.2 пропал по причине отключения меня от сервера игры(печалька) у меня много там было написано и тут бах все пропало! если  вас не затруднит в следующий раз организуйте без риска потери информации.

переписывать иногда сложно).(но можно).

с уважением игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 457 публикаций
11 146 боёв
В 18.11.2024 в 16:08:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Непонятная прокачка в оснащении

Название корабля выводится в отдельном тултипе при наведении. Без полной переделки вёрстки этого экрана, и в частности блока с модернизациями, разместить достаточно длинные названия кораблей (например, VI La Galissonnière) крайне проблематично.

А ведь раньше всё умещалось, но переделали полностью, несмотря на проблематичность. Я понял, спасибо за ответ!

Скрытый текст

1114820243_.thumb.jpg.1ea2aac07043bd80c2c8f82c6936c82b.jpg

В 18.11.2024 в 16:08:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет показа точки обстрела глубинных бомб камерой корабля

Тогда может быть сделать текстовые упоминания (в Особенностях) на определённых кораблях, о том, что сброс глубинок у них не как у большинства с кормы, а отстрел с носа (Groningen \ Friesl. может ещё кто) - согласитесь, неприятный сюрприз для тех, кто выйдет в бой, не зная об этом нюансе, а корабли то приобретаются за ценные валюты. :cap_horn:

Спасибо за разъяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[34]
Участник, Коллекционер
2 263 публикации
17 211 боёв
В 21.10.2024 в 16:13:15 пользователь Wespe_D сказал:

"Взведение" - хорошая вещь, но для того чтобы ей в полной мере пользоваться вы должны знать скорость снаряда в момент входа и ширину каждого конкретного корабля.

Оно важно в случае стрельбы из крупных калибров по слабобронированным кораблям. Недавно я отвечал в одной из тем насчет снарядов которые падают в воду у Шарика. Если кто не в курсе там взведение 0,010 с поэтому через воду взводить практически невозможно, а потому целиться надо чуть выше чем на других ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 033
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 237 публикаций
Сегодня в 21:06:52 пользователь Strateg1980101 сказал:

Оно важно в случае стрельбы из крупных калибров по слабобронированным кораблям. Недавно я отвечал в одной из тем насчет снарядов которые падают в воду у Шарика. Если кто не в курсе там взведение 0,010 с поэтому через воду взводить практически невозможно, а потому целиться надо чуть выше чем на других ЛК.

Слишком специфичная вещь.
Но со времени написания статьи появился мододел (хотя бы так) с отличным модом
Ещё и счётчик кораблей в фильтре сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию