Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Повышение мотивации участвовать в Морском сражении

Повышение мотивации  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 322 боя

Доброе время суток, комрады. В моем клане 47 бойцов, но в Морском Сражении участвуют 5, максимум 10. Я состою еще в одном клане, там такая же ситуация. У кого аналогичная ситуация - ставьте плюс. На мой взгляд проблема в том, что в отличии от Боевых задач, в Морском сражении используются не все типы боев. В игре много разных интересных активностей и игроки играют в других типах боев. Еще одна проблема МС - отсутствие наград. Да, есть награды для клана, но нужно награждать и конкретных игроков за потраченное время и нервы, например флажный сигнал за каждую заработанную звезду. Мир Кораблей, как и любая другая игра - это игра на ИНТЕРЕС. Уважаемые разработчики, вы же заИНТЕРЕСОВАНЫ в увеличениии онлайна. Сделайте участие в Морском сражении ИНТЕРЕСНЫМ мероприятием для всех бойцов клана. Это способствует и укреплению кланового единства. Спасибо всем, кто участвовал в голосовании. Надеюсь что вы помогаете делать игру лучше. :cap_like:

Изменено пользователем Derzkiy_Kot__1973
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 465
[IA]
Альфа-тестер
3 912 публикации
15 396 боёв
Сегодня в 11:19:58 пользователь Derzkiy_Kot__1973 сказал:

Нужно награждать людей за потраченное время и нервы.

Эм, нужно награждать за то что люди просто играют? Там всех усилий только вкладку открыть и переключатель щелкнуть.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 322 боя
Сегодня в 11:37:22 пользователь Zasofig сказал:

Эм, нужно награждать за то что люди просто играют? Там всех усилий только вкладку открыть и переключатель щелкнуть.

Вот почему то не щелкают. У меня есть версия почему, но я не буду здесь писать. А с наградами глядишь и пойдет дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 421 бой

В моем клане 47 бойцов, но в Морском Сражении участвуют 5, максимум 10. Я состою еще в одном клане, там такая же ситуация.

Так это чья проблема? Кланов или игры?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

В моем клане 47 бойцов, но в Морском Сражении участвуют 5, максимум 10. Я состою еще в одном клане, там такая же ситуация.

Сразу в двух кланах? Ого. :Smile_facepalm:

Превратили кланы неизвестно во что, набили "мертвыми душами", пустили мультитвинков - и удивляетесь, что "не все играют"?

Смешно.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 322 боя
Сегодня в 12:08:30 пользователь Kringesmarine сказал:

Так это чья проблема? Кланов или игры?

Я уверен что тоже самое происходит в большинстве кланов.

Сегодня в 12:11:11 пользователь SQQ сказал:

Сразу в двух кланах? Ого. :Smile_facepalm:

Превратили кланы неизвестно во что, набили "мертвыми душами", пустили мультитвинков - и удивляетесь, что "не все играют"?

Смешно.

Второй аккаунд у меня на Евро. Там 48 бойцов. Анналогичная ситуация. Большинство игроков живые активные бойцы, которые постоянно играют.

Изменено пользователем Derzkiy_Kot__1973
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[R0GER]
Бета-тестер
902 публикации
9 304 боя

Там разработчиков просить надо не МСку править, а в целом клановые активности, там всё настолько ненужное и бесполезное что это просто смех.

А саму МСку надо переделывать полностью. То есть идея, где нужно сбивать планку всё выше и выше на определенном корабле — сама по себе ок, но, когда дело доходит до выполнения, то возникают нюансы. Не все хотят играть на некоторых кораблях (авики, подлодки например). Какие-то типы кораблей наоборот, особо популярны и в пятницу к полудню там планку так задирают что смысла пытаться сбить нет. И в итоге ты сидишь грустишь — вроде и делать надо, но желания 0. То же самое насчёт наград. Ок, я сейчас напрягся и поиграл на чём не хотел что бы заработать что? Нефть в количестве пары капелек? И это надо собирать месяц что бы что? Что бы получить суперконт? Или "больше угля"? Ну не смешно если честно. Вся эта движуха настолько жухлая, что иногда реально лень даже кнопу "включить" прожимать.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
3 873 боя

Доброе время суток, комрады. В моем клане 47 бойцов, но в Морском Сражении участвуют 5, максимум 10. Я состою еще в одном клане, там такая же ситуация. У кого аналогичная ситуация - ставьте плюс. На мой взгляд проблема в том, что в отличии от Боевых задач используются не все типы боев. В игре много разных интересных активностей и игроки играют в других типах боев. Еще одна проблема МС - отсутствие наград. Нужно награждать людей за потраченное время и нервы, например флажный сигнал за каждую заработанную звезду. Уважаемые разработчики, сделайте участие в Морском сражении интересным для всех бойцов клана.

Как по мне, наград да и всяких поощрений от игры-вагон и маленькая тележка.Куда уж больше,тут прем забыл когда покупал,он сам откуда-то прилетает и прилетает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 322 боя
Сегодня в 12:16:36 пользователь DrArrow сказал:

Там разработчиков просить надо не МСку править, а в целом клановые активности, там всё настолько ненужное и бесполезное что это просто смех.

А саму МСку надо переделывать полностью. То есть идея, где нужно сбивать планку всё выше и выше на определенном корабле — сама по себе ок, но, когда дело доходит до выполнения, то возникают нюансы. Не все хотят играть на некоторых кораблях (авики, подлодки например). Какие-то типы кораблей наоборот, особо популярны и в пятницу к полудню там планку так задирают что смысла пытаться сбить нет. И в итоге ты сидишь грустишь — вроде и делать надо, но желания 0. То же самое насчёт наград. Ок, я сейчас напрягся и поиграл на чём не хотел что бы заработать что? Нефть в количестве пары капелек? И это надо собирать месяц что бы что? Что бы получить суперконт? Или "больше угля"? Ну не смешно если честно. Вся эта движуха настолько жухлая, что иногда реально лень даже кнопу "включить" прожимать.

Сегодня в 12:19:13 пользователь JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ сказал:

Как по мне, наград да и всяких поощрений от игры-вагон и маленькая тележка.Куда уж больше,тут прем забыл когда покупал,он сам откуда-то прилетает и прилетает.

Согласен, наград достаточно, но в этой теме разговор идет о Морском Сражении. А вот там с этим проблема.

Сегодня в 12:16:36 пользователь DrArrow сказал:

Согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 149 боёв

Ого. Очередная тема о безмерной алчности подъехала. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 322 боя
Сегодня в 12:40:17 пользователь Wobla35 сказал:

Ого. Очередная тема о безмерной алчности подъехала. 

Первая тема о том, что нужно МС сделать для всех типов боев.:cap_horn:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 149 боёв
Сегодня в 12:46:30 пользователь Derzkiy_Kot__1973 сказал:

Первая тема о том, что нужно МС сделать для всех типов боев.:cap_horn: