Перейти к содержимому
Antitank_MK

[13.10] Чёрная пятница

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций
Сегодня в 11:07:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но я держу в порту только то, на чем играю.

Поддерживаю! Избавляюсь от всего того на чем не играю, кроме премов и прокачиваемых десяток. Даже при такой выборке уже накопилось больше сотни кораблей. Никогда не испытывал нехватки слотов, да и по большому счету их давно нужно сделать бесплатными и доступными на примере капитанских, которые вскоре  вроде как будут бесплатными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 238 боёв
Сегодня в 13:34:49 пользователь Transformation сказал:

Всего 19 кораблей? 

Да. Лично мне больше и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Не знаю как у других ,купил 90 премиум контейнеров ,да купил играю в игру не так долго как другие ,и получить какие либо эксклюзивные корабли могу только из контейнеров ,так вот из этих контейнеров выпало 26 кораблей в том числе Зевс,и я очень доволен

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
726 публикаций
4 135 боёв

Решил попытать удачу ещё. В первый раз мне выпал Pommern B и Atlanta B. Было открыто около 13 больших контейнеров. За выполнение БЗ и за Боевой пропуск открыл ещё 8 контейнеров. Везде только флажки и бонусы. Т.к. Pommern у меня уже был, а с Pommern B за БЗ выпали дублоны, купил ещё 2 контейнера. Из этих контейнеров выпал Atago B. Обычный Atago у меня тоже был, поэтому получил ещё дублонов. Хотел остановиться, но всё-таки решил попробовать ещё. Купил ещё 2 контейнера, но из них кроме флажков ничего не выпало. 25 больших контейнеров (+/- 1) и 3 корабля.

Малые контейнеры в плане кораблей вообще бесполезны. Кроме флажков и бонусов из них ничего другого не выпадает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[URLM]
Участник
2 516 публикаций
27 213 боёв
В 01.12.2024 в 13:07:24 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

и появилось желание, чтобы разработчики сделали возможность лишние слоты продавать

Вообще то ресурсы на то и ресурсы чтоб их можно было покупать и продавать тоже. Наконец разрабы придумали куда девать лишние дни ПА спасибо им за это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
18 045 боёв

Открыл 4 ящика с психу.

Скрытый текст

shot-24_12.02_20_50.32-0008.thumb.jpg.b94bace64b93ed6834bbf5099f37a611.jpg

Изменено пользователем shar_k_