Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Чёрная пятница

В этой теме 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации
12 877 боёв
Сегодня в 11:13:45 пользователь Transformation сказал:

А я вот открыл порядка 20 ящиков и выпал один корабль - Майнц Б.

Я открыл восемь прем-контейнеров Чёрной Пятницы - три с верфи, четыре  с улучшенного БП, плюс один конт давали за выполнение суммарно трёх линеек заданий ЧП - получил лишь синие экономбонусы и сине-зелёные флажки. Ну, собственно, я ещё в прошлом году сказал, когда с тех же восьми прем-контейнеров ЧП аж два корабля вытащил (Майнц Б и Чёрного Негра), и плюс один корабль (какой-то эсминец 5 уровня) неожиданно упал с суперконтейнера, впервые за все годы игры - мол, я свою удачу лет на пять вперёд израсходовал. Ибо до того мне с рулеточных контейнеров не падало вообще никогда никаких кораблей.

Зато в этот раз,  впервые за всё время игры, мне удалось полностью закрыть верфь, выполнить все её задания. Раньше никогда такого не случалось. 

Тоже плюс один корабль, считай.  :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[IR]
Бета-тестер
25 публикаций
1 590 боёв
Сегодня в 12:13:45 пользователь Transformation сказал:

А я вот открыл порядка 20 ящиков и выпал один корабль - Майнц Б. И я скорее согласен с @BWD_murom333, т.к. играю часто и расчитывал хотя бы на 3 корабля с 20 ящиков, а не на одну восьмёрку, обычная версия которой у меня уже есть

ну так оно даже у одного и того же игрока раз на раз не приходится.

Я с 33 ящиков вытащил больше, чем с пака в 25 ящиков, я бы даже сказал,  сильно больше, в разы...и в этом отношении пак в 25 ящиков полное разочарование, с него всего 2 корабля выпало, а с предыдущих 33 суммарно то ли 9, то ли 10, отписывался выше ранее. Кому то в каждом ящике лодка падает, но ясное дело, что таких везунчиков будет в рамках погрешности. 11%, ну или ок, 12% по методике Лесты, так то малый шанс, весьма малый, но большой только на фоне ещё меньших 1-4%, которые делают чаще всего. А с учётом того, что шанс не накопительный, применяется заново к каждому следующему ящику, без гаранта были бы "счастливчики", которые и со 100-200 ящиков ничего, кроме флажков не увидели бы. На таком шансе одна лодка уже везение, а если сыпет, так это точно Леста грехи замаливает:Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[URLM]
Участник
2 412 публикации
26 633 боя
Сегодня в 13:13:45 пользователь Transformation сказал:

А я вот открыл порядка 20 ящиков и выпал один корабль - Майнц Б. И я скорее согласен с @BWD_murom333, т.к. играю часто и расчитывал хотя бы на 3 корабля с 20 ящиков, а не на одну восьмёрку, обычная версия которой у меня уже есть

Получил бы три сказал: "Почему не пять? Пять лучше чем три....?"

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[SWPVE]
Участник
459 публикаций
7 935 боёв
В 24.11.2024 в 22:20:30 пользователь Canis_lupus сказал:

новичкам? Я с бета-теста, но 10 лет упарывался в Танки, игнорируя корабли, пока не перегорел.

Спящим аккам? Свой акк я "разбудил" весной 2023 года, и полтора года каждый день в Кораблях.

Такая же тема. Но и тут в корабликах появился у меня бесящий фактор- подлодки и режим Дирижабли. И что интересно , чем больше растет понимание игры, тем сильнее бесят подлодки. Они не имба, они просто токсики. Мешают играть и только.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[AGOFC]
Участник
17 публикаций
8 980 боёв

Разводилово! 25 контейнеров и только выпал Йосино на 24. Говорили добрые люди на заниматься фигнёй с покупкой контейнеров, а я не слушал.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[RWW]
Участник
31 публикация

если  есть черный корабль,но не с черной пятницы и взять его прем версию за уголь, будет ли задача на дублоны?

Сегодня в 20:38:55 пользователь Trahimchik сказал:

Разводилово! 25 контейнеров и только выпал Йосино на 24. Говорили добрые люди на заниматься фигнёй с покупкой контейнеров, а я не слушал.....

это как везет.С 12 контейнеров- 10+2 выпал Граф Цепеллин, Смоленск и Репульс, с боевого пропуска улучшенного Бранденбург.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
8 499 боёв

Первый раз ничего не покупал. С дареного прем контейнера Пятницы выпал Черный Керзач... :crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[JAGER]
Участник
8 226 публикаций
27 294 боя

Кому как везет. Мне вот с третьего прем-контейнера выпал он.

Скрытый текст

shot-24_11.25_22_18.20-0203.thumb.jpg.1de489a9c9df4ff1d5321685416a11ae.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
4 740 боёв
Сегодня в 21:22:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кому как везет. Мне вот с третьего прем-контейнера выпал он.

Скрыть содержимое

shot-24_11.25_22_18.20-0203.thumb.jpg.1de489a9c9df4ff1d5321685416a11ae.jpg

Зевс шикарен на Плюке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 268
[JAGER]
Участник
8 226 публикаций
27 294 боя
Сегодня в 22:42:39 пользователь Canis_lupus сказал:

Зевс шикарен на Плюке!

Как влитой. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[URLM]
Участник
2 412 публикации
26 633 боя
В 25.11.2024 в 22:15:09 пользователь Amadey72 сказал:

Мешают играть и только.

Может мы в разную игру играем? У меня часто ПЛ решают бой. Сам на них не играю, но у меня нет к ним токсичного неприятия . Негатив читаю и по отношению к авикам и к эсикам....по этой логике должны остаться только линки и крейсы. Вот уж заманчивая перспектива....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SCAT]
Участник
15 публикаций
2 005 боёв

Открыл в общей сложности 10 ящиков,заплатил при этом реальными деньгами всего за один.Из них из кораблей выпал Зевс и Наполи черный.
Играю после перерыва примерно пол года.до этого приличные деньги вкидывал в игру.если кому то это нужно для статистики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию