Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Успейте пополнить свой флот!

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

207
[_ROSS]
Участник
212 публикации
4 184 боя
Сегодня в 13:04:49 пользователь lermakl сказал:

4й раз выпал Зевс , как то не прикольно 2500 компенсации 3 раза получать, как то можно обменять все же на кораблик из раздела пониже =)

Вот кто жулег! :Smile_izmena: А предыдущему товарищу просто очень повезло.

Поздравляю, конечно, но после такого писать "не прикольно компенсации получать" - это просто гневить судьбу.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[AC_AB]
Участник
15 публикаций
3 381 бой

да я про то, что логика нулевая, радости от нового выпадания "супер приза" сильно меньше, чем  задумывалось. технически не Супер приз получается сильно дороже, та же 9ка прямой покупокй азума чтото около 16к голды  и  шанс на эту категорию 10% а не 1%, а тут прямо "джекпот" 4й раз но получаешь от этого фигушки =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 13:05:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Можешь удачу мне вместе с дублонами подарить если што... 

легко, "но деньги вперед"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 044 боя
Сегодня в 14:05:38 пользователь Lost_Unit сказал:

Можно сейчас успешно откатить покупку, пробовал кто?

По идее можно обратиться в ЦПП с просьбой откатить аккаунт на день,есть вероятность,что пойдут навстречу. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[A-SEA]
Участник
60 публикаций

прикольно, из всех прем контейнеров только флажки и бусты на опыт корабля, ну ну...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 19:49:06 пользователь artss10 сказал:

прикольно, из всех прем контейнеров только флажки и бусты на опыт корабля, ну ну...

Внезапно….

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[K9]
Участник
600 публикаций

Я уже понял раньше шо из сундуков тут мне ничего кроме эсмов не выпадет, которые я ненавижу и использую только чтобы быстро посливаться в рангах для ежедневки. Поэтому на сундуки больше не доначу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 16:05:05 пользователь MakakaBrevno сказал:

Я уже понял раньше шо из сундуков тут мне ничего кроме эсмов не выпадет, которые я ненавижу и использую только чтобы быстро посливаться в рангах для ежедневки. Видимо сбывают неликвид. Поэтому на сундуки больше не доначу.

тренируйся в операциях. Мне вот ассасио выпал, он слабо стреляет, торпедами крейсера не берет... остается охота за линкорами

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[K9]
Участник
600 публикаций
Сегодня в 18:06:12 пользователь Ruwisk сказал:

тренируйся в операциях. Мне вот ассасио выпал, он слабо стреляет, торпедами крейсера не берет... остается охота за линкорами

Мне раньше падал юдачи , тут выпал шинономе, мегаполезные кораблики для попукивания торпедками. Просто мне не нравится такой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RLS-]
Участник
71 публикация
5 457 боёв

Открыл более 150 контейнеров(около 150к голды). Зевса не было. Все остальное выпало почти всё, кроме пары кораблей 7 уровня и чкалова. Стоимость кораблей в розницу: (3 десятки по 25-30к = 75-90к) (7 девяток по 16к = 112к) Восьмерки не считаю, потому что уже вроде как окупилось. В итоге хз, как смотреть на эту акцию. Вроде  по цифрам выгодно, но Зевса я так и не увидел. :cap_viking::cap_viking::cap_viking:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[K9]
Участник
600 публикаций

Кстати покупка азумы закроется с 20 ноября? или можно будет покупать и ее и следующие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
8 961 бой
Сегодня в 16:19:44 пользователь MakakaBrevno сказал:

Кстати покупка азумы закроется с 20 ноября? или можно будет покупать и ее и следующие корабли?

раннее разработчики уже отвечали что Все наборы Чёрной пятницы будут доступны до выхода 13.11. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 16:19:44 пользователь MakakaBrevno сказал:

азума уже продается. цена чуть выше цены с кодом. Остальные - да, через неделю

Сегодня в 16:12:51 пользователь MakakaBrevno сказал:

Мне раньше падал юдачи , тут выпал шинономе, мегаполезные кораблики для попукивания торпедками. Просто мне не нравится такой геймплей.

Юдачи тоже есть, но там есть и перезарядка, и убийство всех типов кораблей. Мне тоже нравится более универсальный геймплей. Это скорее амеры или немцы. Вот z-33 мне зашла, и пожарами пожечь, и торпедами погадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[BAXYS]
Участник
68 публикаций
12 878 боёв
Сегодня в 18:15:32 пользователь Reevs сказал:

Открыл более 150 контейнеров(около 150к голды). Зевса не было. Все остальное выпало почти всё, кроме пары кораблей 7 уровня и чкалова. Стоимость кораблей в розницу: (3 десятки по 25-30к = 75-90к) (7 девяток по 16к = 112к) Восьмерки не считаю, потому что уже вроде как окупилось. В итоге хз, как смотреть на эту акцию. Вроде  по цифрам выгодно, но Зевса я так и не увидел. :cap_viking::cap_viking::cap_viking:

Оставили бы голду на новый год и получили бы тандер.

Изменено пользователем STEELJordan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RLS-]
Участник
71 публикация
5 457 боёв
Сегодня в 21:38:11 пользователь STEELJordan сказал:

Оставил 120к, но не факт что выпадет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[IA]
Участник
2 996 публикаций
18 602 боя

Скидка на азуму 15% при стандартном купоне в 25% - какая-то странная идея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
[BALLS]
Участник
765 публикаций
10 118 боёв

было 6800 голды, крутнул 5 ящиков за 5600, выпало 5к дублонов компенсации, естественно пустил их в ту же "трубу", со второй 4ки выпал Зевс, с учётом наличия Тандера можно считать, что в плюсе примерно на 23-24 к голды:Smile_coin: это удачно я зашёл:cap_haloween:

Скрытый текст

shot-24_11.13_16_52.42-0054.thumb.jpg.d5715c6ae6e3db8a3f18252f128e2cba.jpgshot-24_11.13_16_53.01-0840.thumb.jpg.9aaded9b7001f1eb2c5bfc64f3a7fef4.jpgshot-24_11.13_16_53.09-0969.thumb.jpg.45e97caadb5825cdd3b3cb82e879584b.jpg

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 16:47:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Скидка на азуму 15% при стандартном купоне в 25% - какая-то странная идея.

ну, она чОрная и не у всех есть скидка. Хотя просто азуму можно взять и за уголек

Сегодня в 16:38:11 пользователь STEELJordan сказал:

поправьте меня, но шанс есть и суперконтейнера, но там существенно ниже дроп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[IA]
Участник
2 996 публикаций
18 602 боя
Сегодня в 17:04:05 пользователь Ruwisk сказал:

и не у всех есть скидка.

29 ноября будет у всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
[BALLS]
Участник
765 публикаций
10 118 боёв
Сегодня в 16:04:05 пользователь Ruwisk сказал:

поправьте меня, но шанс есть и суперконтейнера, но там существенно ниже дроп.

вот кстати да, уж слишком часто Зевс падает при 1%, в СК таких частых выпадений нет. У меня логичное только одно объяснение, это кол-во позиций в ящиках, в СК их более чем в два раза больше, 17 в чп против 38 в ск.

хотя по такой логике предыдущий ящик с 1% лодкой это ящики с пикарди, и там всего 12 позиций, но пикарди падал, как мне кажется гораздо реже чем Зевс сейчас)

вот и думайте...:cap_yes:

А ещё, поскольку я на минималках играю, никакого видеоролика не было. сразу картинка на весь экран с лодкой(выше в моём сообщение она первая на скринах) и всё:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию