Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 13.11

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[PINUP]
Участник
2 публикации
329 боёв

При ловле яиц, очень резкие отскоки корабля у края карты очень бесят, особенно в углу, еле вылез раза с 15го. 

Изменено пользователем Bce_Moe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 304 боя

Ничем не обоснованное потребление ресурсов в любом режиме НА ТЕСТЕ процессор 100% видеокарта 100% .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WRNNG]
Участник
14 публикаций
4 950 боёв

Обновление понравилось, комната, выбор флажком одной редкости. Красота
НО
Зачем вы "улучшили" режим Ловли яиц в 2м этапе, а именно управление, я понимаю что корабль теперь отзывчив но для кого это? Когда привык к обычному управлению, с таким уж совсем не удобно. а вот быстрый стал и остановка это оч удобно. Но всё же я против такого изменения.

Изменено пользователем Montik
дополнить сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HBPCK]
Бета-тестер, Коллекционер
11 публикаций
5 000 боёв

Добрый день! Подтверждаю, прекрасно влетел в угол. Фиг выберешься.

В 14.11.2024 в 20:24:45 пользователь Bce_Moe сказал:

При ловле яиц, очень резкие отскоки корабля у края карты очень бесят, особенно в углу, еле вылез раза с 15го. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LEKS]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 15:53:33 пользователь kuli4_zashhitnik сказал:

Необходимо снизить стоимость всех Стандартных сигналов за кредиты на 50%!!!80% аудитории поставь стандарные сигналы каждый который по отдельности стоит 120 000 тысяч серебра и забудит и будет каждый бой в -600 000 тыс уходить!!

И вообше Баланса с сигналами нету!кто то может поставить а кто-то нет!Не у каждого человека есть деньги донатить в игру в это должны понимать!!

В Игре все должны быть в равных усвловиях и ни при каких обстоятельствах не должны быть чтобы какой-то сигнал который у 1 игрока стоит а у 2 игрока нет давал 1 преимушество!

В Игре все должны быть в равных усвловиях и ни при каких обстоятельствах не должны быть чтобы какой-то сигнал который у 1 игрока стоит а у 2 игрока нет давал 1 преимушество!

Вы просто стримы не смотрите? там у каждого по 200+ сигналов и голды по 200к и командиры все 21-ого уровня,а попроси их выйти в бой на стоковом кораблике и с нубо кепом тебя в лучшем случае не забанят...

Изменено пользователем B_R_I_K_S_
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Наконец-то удалось попробовать "Ловля яиц". Выбесил на первых минутах, вышел даже не доиграв бой. Рад за тех кому это понравится.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T-S63]
Участник
2 публикации

Всем привет. Покатался на тесте много положительных моментов, но есть и отрицательные моменты.

1. Поглядел подлодку на верфи, могу сказать что работа сделана шикарно. Камуфляж шикарен.

2. Новогодняя атмосфера греет) Задачи по украшению новогодней комнаты окунает в детство, так в 90-е) Очень позитивно)

3. Насчет ,,Соревнований по ловле яиц,, тут могу сказать что разворот кораблей от края карты плохая идея.... так как попав в угол карты на полном ходу тебя разворачивает на 180 градусов и тебя кидает от стены к стене... лучше бы придумали отскок под градусов 45 от стены. Очень сложно выбраться из такой ситуации и много потери времени... Сам попадал и наблюдал за другими игроками в такой-же ситуации.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
33 648 боёв

Режим ловля яиц, к сожалению, реализован по принципу - не можешь сам, нагадь другому... Очень раздражает когда после манёвра, на исключительно тормозном кораблике, приготовишься собрать яйца, а их топит импульсом другой игрок. Для чего нужна механика потопления яиц, что бы люди нервничали, раздражались и ругались? И это в Новогодние праздники...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ROBOT]
Участник
25 публикаций
13 458 боёв

"Соревнование по ловле яиц" - самый отстойный режим из сезонных. Удовольствия никакого не приносит. Режим основанный на подставах. Мультяшный стиль, основанный на "Ну погоди", вообще не подходит для новогоднего  обновления. И не надо писать, что я не разобрался. Я занимал первые места в режиме. Просто это моё мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[63RUS]
Участник
6 публикаций
4 260 боёв

Добрый день.

Подскажите, в описании обновления нет ничего про стоимость уникальных модификаций на Суперы.

в основном клиенте цена "счастья" 150 тыс угля.

в тестовом - 35 тыс.

Планируется ли перенос ценника в 35 тыс . на основной сервер и если да то когда?

image.thumb.png.dacbb6c9d1311511e40f2dcc12372c39.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[NEO-A]
Участник
84 публикации
824 боя
Сегодня в 15:46:14 пользователь KABUL_83_ZOV_23 сказал:

очень часто торпеды проходят сквозь корабли не нанося урона

Торпеды взведены? Торпеды не глубоководные? Скрин есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[NEO-A]
Участник
84 публикации
824 боя
В 19.11.2024 в 23:31:04 пользователь KABUL_83_ZOV_23 сказал:

Торпеды взведены не глубоководные скрина нет

Ну - тогда в ЦПП, звучит, как баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[S_K]
Участник
1 публикация
288 боёв

Всё классно! Только вот Новогодняя комната собирается слишком уж легко! В танках ёлку собирать долго и интереснее! А так то всё отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[34]
Участник, Коллекционер
1 969 публикаций
16 030 боёв
В 07.11.2024 в 09:32:27 пользователь Pyotrmai сказал:
В 07.11.2024 в 09:22:47 пользователь Starhound сказал:

То есть, я правильно понимаю, я вышел в бой, выиграл, и допустим с мох 100+ кораблей, появится кнопка, забрать все? Что бы не играть на всем? 

А на ДР игры в этом году Вас тоже не было?

За праздники надо с примерно сотни или полутора кораблей (в зависимости от эффективности игры, если очень плохо сыграть то доп награду можно и не получить) сбить снежинки и тогда при любом количестве кораблей в порту с остальных можно будет снежинки снять на них не играя.

В 14.11.2024 в 17:03:09 пользователь Evgen_capitan сказал:
В 14.11.2024 в 15:53:33 пользователь kuli4_zashhitnik сказал:

кто то может поставить а кто-то нет!Не у каждого человека есть деньги донатить в игру в это должны понимать

Сигналы эти из каждого утюга уже сыпятся и денег не требуют!

Самые простые - да, но те кто донатит на сигналы ставят лучшее и получают значительные улучшения. Там вроде мелочь, но если посмотреть корабль в полном обвесе и без то разница значительная.

В 07.11.2024 в 13:22:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

У КР7 Астуриас тоже залп 8х4800, часто он крейсеры ваншотит? В моих руках ни разу, насколько помню

У меня получилось один раз, но это во первых в упор плюс срандомило (могло и не залететь запросто) тут зависит от настроек точности. Если точность как у Чесапика сделают, а он из 15 может 12 - 13 цит выбить может в упор, то это будет серьёзно, но сомнительно что так будет.

В 07.11.2024 в 16:17:02 пользователь Shady_DK сказал:

Заметность после выстрела из дымов –  11.2 км.

Вы откуда эту информацию взяли, мне кажется она слегка устарела:cap_haloween:. У тяжелых КР заметность в нашей игре 9 км нынче.

Изменено пользователем Strateg1980101

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
65 830 боёв

зачем на общем тесте верфь проходит в случайных боях? У вас и так игроков на общем тесте не очень а ждать ***-знает сколько минут начало боя это извините не комильфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию