Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 13.11

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[FUR-S]
Участник
2 публикации
5 581 бой

Прикольная  новогодняя комната особенно котик и вид за окном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв

А какого числа планируется выход обновления?

Изменено пользователем Lu7shii_iZ_orkov_Mordora

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[M313]
Участник
68 публикаций
982 боя
Сегодня в 19:30:02 пользователь vdv85_87 сказал:

Прикольная  новогодняя комната

Что прикольного в 8мибитной ёлочке и непонятных пацанчиках в джемперах-близнецах вместо Деда Мороза со Снегурочкой

Изменено пользователем 12334mord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SLOTH]
Участник
1 публикация
1 349 боёв

Тапками не бить, юнга на палубе =D 

За 12 лет решил посетить сей форум и тут приятно, ах да тут про обнову говорят.

Обнова приятно удивила мелкими работами с интерфейсом бустеров и сигналов. Да и может кажется мне но на тесте графон всегда лучше чем на релизе. 

Про новый режим скажу одно, годнота, только позязя исправьте границы поля, если застрял в углу, пинать тебя будет до посинения пока рандом не соизволит тебя отправить на центр карты.

Подлодка хоть и историческая, но смотрица как-то странно. Смогут ли игроки реализовывать эти пушки, ТА и все прочее и сможет ли она нырять как дельфин, а если эта махина светится хлеще чем I-56, пиши прощай игра и привет верфь..

Больше интересен Японский авианосец, какой он там будет хехе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
39 440 боёв

Всем добра,по поводу теста: не понятно ,лодку на верфи построил,поиграть на ней не могу,не в одном режиме?По яйцам-слишком просто и прямолинейно,можно добавить допустим птиц,чаек или которые яйца бы воровали.Или выстреливалась бы сеть с определённым количеством зарядов.И случайный бой для чего?Что он тестирует?Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
11 123 боя
В 08.11.2024 в 19:38:31 пользователь Kenonis сказал:

Даа тест просто шикарен за два дня не могу зайти в бой ловля яиц,идёт отчёт времени появляется колесо загрузки в бой и оно крутится минут пять, а потом вырубается в порт с зависанием игры и прелетает бан за не спортивное поведение типо я вышел из боя, а я внего и не входил,проссто чудо.

А я об чём? На другом аккаунте всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[M313]
Участник
68 публикаций
982 боя

Для чего неограниченное время ожидания входа в бой на тесте?:(:(:( ДЛЯ чего? Вы себе можете объяснить? Для чего столько ждать входа в бой для тестирования?:(:(:(:(:(:(:(:(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SKUF]
Участник
25 публикаций

Не знаю, баг или фича: в тестовом клиенте в судовом журнале - камуфляжи, если поставить фильтры (например: нация, класс корабля, уровень), выдаст ряд камуфляжей. Если далее нажать "посмотреть в порту" на любом камо - фильтры сбросятся и придётся заново выбирать те же фильтры, если хочешь посмотреть ещё камуфляжей на конкретный корабль. А хотелось бы, чтобы фильтры сохранялись после нажатия "назад" в порту с камуфляжем. На основном сервере ещё не проверял этот момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[KRBLT]
Участник
95 публикаций

Понравилось:

- Человечки на верфи, которые работают молоточками, собирая подлодку и сварщики

- Игра с яйцами прикольная. Надеюсь за достижения в ней будут какие-то призы и награды.

- видеопрезентации при выпадении корабля очень классные

- порт СПб прекрасен в любом виде и в любое время года

Не понравилось:

- на верфи сама лодка находится слишком низко и этапы немного залезают на неё. Можно, конечно попробовать вывернуть камеру и смотреть на всё сверху, но это и некрасиво и не сильно спасает. Поднять бы ПЛ от нижнего края. А то строительство за этой линейкой этапов теряется, а хочется видеть.

- В "яйцах" не понравилась механика поворота корабля в обратную сторону, при втыкании в край     карты. Сделайте хотя бы замедление после переворота. Рули очень быстрые, в итоге, ты пытаешься вырулить, чтобы не врезаться в край, врезаешься, тебя переворачивает на 180 градусов и так как ты поворачивал от края, теперь ты поворачиваешь в край карты и получается снова врезаешься в негои  так по кругу.

- в яйцах у синего кораблика при активации опции поворота на 180 градусов можно ли убрать ускорение с места или хотя бы снизить его интенсивность на 50%. Яйца проскакиваешь на такой скорости 2 раза. Либо нужно сильно далеко отплыть, чтобы при повороте ты на них попал. А то опция становится не помощью, а наоборот минусом

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RCH]
Бета-тестер
2 публикации

Соревнование по ловле яиц

Добрый день.

Попал в угол и почти весь бой не мог из него выбраться постоянно разворачивало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
18 539 боёв
В 06.11.2024 в 20:45:31 пользователь Jeka_l200 сказал:

Пожалуйста, не надо. Или сделайте отключаемые ролики и другую анимацию интерфейса. Эмоции лично у меня будут сугубо отрицательные.

не надо передергивать. он выпустит 8 снарядов за время барабана, после чего погрузится и отсветится. и дуэлиться он будет с эсмом, который не погрузится, а не тк, которому он будет сувать торпы

Пожалуйста, надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[GOREC]
Участник, Коллекционер
701 публикация
25 404 боя
Сегодня в 13:35:53 пользователь Jesterius сказал:

Пожалуйста, надо

Галочка в настройках примирит обладателей излишков и дефицита времени.

Меня уже конкретно и много лет бесит излишняя анимация повторяющихся ежедневно и не по разу действий - получение наград БП, получение/открытие контейнеров. Ну чего проще - жмем кнопку, следующим кадром - полученные награды. А тут надо ждать секунды - сначала двигается шкала с уровнями - награды кстати видно уже на этом экране, затем файде ин призов на отдельном экране... Ну такое... на любителя после первого раза. Круче только Глубоководное приключение, с ездой слотов под призы налево-направо, при том, что призы видны на экране карточек - перевернул и все, заменилась рубашка карточки на содержимое... кадра 3 достаточно в фоновом режиме.

Теперь еще добавляется анимация второго порядка, сначала мы смотрим анимацию открытия контейнеров, получения наград, затем ролики на все полученные корабли... мне до старости еще много чего успеть надо...

И да - время потраченное на бой - это время на успокоение нервов, а время на просмотр анимации - это минус к жизни.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Добрый день. Всё понравилось. Но охота что бы в порту были "пасхалки". Звук ребят в квартире чуть погромче. Крому Гутьена, его мы и так каждую пятницу слышим :) И хотелось бы во вкладке"Боевой пропуск" передвинуть кнопку "Улучшение боевого пропуска" немного правее. А то на маленьких экранах, путается с "ESC".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
874 боя

мультяшный прикол не заценил от слова "совсем". на мой взгляд не к месту и не ко времени. прикольный кам на подлодку если бы не эти флажки, которые всё портят. остальное в целом традиционно и в антураже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 205 боёв
В 06.11.2024 в 19:45:31 пользователь Jeka_l200 сказал:

Пожалуйста, не надо. Или сделайте отключаемые ролики и другую анимацию интерфейса. Эмоции лично у меня будут сугубо отрицательные.

Чтоб мне так корабли падали, что ролик стал бы чувствительной потерей времени 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[VMF]
Участник
294 публикации

надеюсь хоть на 2 тесте исправили зависание при попытке зайти в "Ловля яиц"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 304 боя

Необходимо снизить стоимость всех Стандартных сигналов за кредиты на 50%!!!80% аудитории поставь стандарные сигналы каждый который по отдельности стоит 120 000 тысяч серебра и забудит и будет каждый бой в -600 000 тыс уходить!!

И вообше Баланса с сигналами нету!кто то может поставить а кто-то нет!Не у каждого человека есть деньги донатить в игру в это должны понимать!!

В Игре все должны быть в равных усвловиях и ни при каких обстоятельствах не должны быть чтобы какой-то сигнал который у 1 игрока стоит а у 2 игрока нет давал 1 преимушество!

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[OKUNI]
Участник
753 публикации
16 287 боёв
Сегодня в 15:53:33 пользователь kuli4_zashhitnik сказал:

80% аудитории поставь стандарные сигналы каждый который по отдельности стоит 120 000 тысяч серебра и забудит

Ответственнее надо быть и матчасть корабля проверять!

Сегодня в 15:53:33 пользователь kuli4_zashhitnik сказал:

кто то может поставить а кто-то нет!Не у каждого человека есть деньги донатить в игру в это должны понимать

Сигналы эти из каждого утюга уже сыпятся и денег не требуют!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
В 10.11.2024 в 15:30:34 пользователь hasar80 сказал:

Соревнование по ловле яиц

Добрый день.

Попал в угол и почти весь бой не мог из него выбраться постоянно разворачивало.

я уже писал по поводу данного бага 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию