Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

ВК-сундуки сломались

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 120
[BFMA]
Участник
3 757 публикаций
5 211 боёв

вчера вечером писало "осталось 4 часа", сегодня пишет "осталось 1 день 16 часов" и так уже четвертый - пятый день, синяя кнопка просто не появляется.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 950
[QUANT]
Участник
5 109 публикаций

Да уже с субботы такая фигня. Похоже сдохло что то у ВК. Пока не разберутся ВК ничего не исправить. Леста вроде бы им сообщила об этом косяке. Теперь ВК должны что то сделать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 634
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 212 публикации
15 542 боя

В теме про награды твича и др. кто то писал что поддержка вк ответила что эти сундуки теперь будут только раз в неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 950
[QUANT]
Участник
5 109 публикаций
Сегодня в 12:13:41 пользователь Corsair сказал:

В теме про награды твича и др. кто то писал что поддержка вк ответила что эти сундуки теперь будут только раз в неделю.

Нифига. У меня каждый день показывает что осталось 14, 16, 19 часов. Раз в неделю получать очешуительный контейнер с 25000 серебра? Да идет оно лесом тогда. Особенно прохождение через 5-6 подряд "отметьте все квадратики" доставляет. Если реально раз в неделю то я просто забуду и уберу из закладок этот ресурс. Он итак бесполезный (самое ценное что выпадает - 20 голды), а получать бесполезное раз в неделю это особое извращение для ценителей.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 634
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 212 публикации
15 542 боя
Сегодня в 08:26:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Нифига. У меня каждый день показывает что осталось 14, 16, 19 часов. Раз в неделю получать очешуительный контейнер с 25000 серебра? Да идет оно лесом тогда. Особенно прохождение через 5-6 подряд "отметьте все квадратики" доставляет. Если реально раз в неделю то я просто забуду и уберу из закладок этот ресурс. Он итак бесполезный (самое ценное что выпадает - 20 голды), а получать бесполезное раз в неделю это особое извращение для ценителей.

Вот ответ из той темы:

image.thumb.png.3256361fec492f9d5fc6bc41

А так ситуация с этими контейнерами слегка расстраивает. Там есть ещё одна рулетка но уже для всех игр,  но там больше всякие открытки сыпятся, хотя два П.Багратиона там удалось выбить, вот только компенсация за него в этой рулетке в сере, так что тоже не радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 950
[QUANT]
Участник
5 109 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 07:57:13 пользователь Corsair сказал:

Вот ответ из той темы:

image.thumb.png.3256361fec492f9d5fc6bc41

А так ситуация с этими контейнерами слегка расстраивает. Там есть ещё одна рулетка но уже для всех игр,  но там больше всякие открытки сыпятся, хотя два П.Багратиона там удалось выбить, вот только компенсация за него в этой рулетке в сере, так что тоже не радует.

А, ну тогда в ж... афедрон все это. как я и говорил. в топку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 544
[LESTA]
Pазработчик
3 398 публикаций
1 240 боёв
Сегодня в 07:43:42 пользователь pashu86 сказал:

вчера вечером писало "осталось 4 часа", сегодня пишет "осталось 1 день 16 часов" и так уже четвертый - пятый день, синяя кнопка просто не появляется.

Контейнеры теперь выдаются еженедельно.

В VK Play есть ошибка со счётчиком выдачи наград — мы уже сообщили эту информацию партнёрам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 950
[QUANT]
Участник
5 109 публикаций
Сегодня в 13:43:59 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А имеет ли тогда смысл продолжать это? Я бы понял если бы там шансы в 7 раз возросли или содержимое в 7 раз увеличилось - ну допустим не 20 голды, а 140 появилась возможность получить с контейнера. Но получить 25000 серебра или 20 дублонов раз в неделю - я на это даже время тратить теперь не буду просто. Это же какая то насмешка. Ладно раз в день 25000 серебра или 1000 свободки получить - ок, мелочь, но приятно. А раз в неделю такое - бессмыслица.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 035
[4MEZ]
Pазработчик
816 публикаций
1 280 боёв
Сегодня в 07:58:29 пользователь Anti_Pod сказал:

Да уже с субботы такая фигня. Похоже сдохло что то у ВК. Пока не разберутся ВК ничего не исправить. Леста вроде бы им сообщила об этом косяке. Теперь ВК должны что то сделать.

Здравствуйте, друзья.

Всё верно. Теперь контейнеры выпадают раз в неделю, не по нашей инициативе. Что касается счётчика отображения: мы передали информацию, VK в курсе. 
Из важного: клиент VK Play обычно работает в свёрнутом режиме. Полный его перезапуск в ряде случаев может нормализовать работу счётчика. 

Сегодня в 10:07:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Это же какая то насмешка.

Это всё ещё бесплатный контейнер. Для получения которого не нужно прилагать никаких усилий. 

Сегодня в 10:07:17 пользователь Anti_Pod сказал:

я на это даже время тратить теперь не буду просто

Вы всецело в праве распоряжаться своим временем так, как считаете нужным. :cap_like:

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 120
[BFMA]
Участник
3 757 публикаций
5 211 боёв
Сегодня в 09:43:59 пользователь Alfa_Omegon сказал:

спасибо за инфу, меньше вкладок в браузере будет висеть =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию