Перейти к содержимому
Rushcore

[13.11] Общий тест. Первый этап. Соревнование по ловле яиц

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв

Во время Нового года хочется чего-то простого, весёлого и беззаботного. Как мультфильм. В версии 13.11 к одному из событий будет приурочен довольно необычный для нашей игры тип боя в мультипликационном сеттинге.

dc5a6802-9b6d-11ef-8df9-8cdcd4b147d4.jpgdc51488a-9b6d-11ef-b5d9-8cdcd4b147d4.jpg

Управляя одним из трёх тематических кораблей, вы должны будете передвигаться по полю боя и стараться корпусом корабля «поймать» особые торпеды, которые дают очки. Они представлены в виде яиц — белых и золотых, причём последние дают больше очков. Помимо этого, будут на поле боя и «вредные» торпеды — акулы. Их ловить не нужно. Врезаясь в корабль, они будут отнимать ваши очки. Соревноваться вы будете ещё с четырьмя игроками. Ну и никакого насилия, только честное соревнование — повредить или потопить корабли соперников у вас никак не получится.

Тематические корабли оснащены волномётами, каждый со своими характеристиками (дальностью пуска, шириной и скоростью волны). С помощью волномётов вы можете топить яйца и акул, а также уничтожать волны, пущенные соперниками. В дополнение к волномётам у каждого из кораблей будет своё тематическое снаряжение.

Отстающим от лидера игрокам будут даваться бонусы к скорости корабля и времени перезарядки снаряжения. Так что «совершить камбэк» в этом соревновании будет реально!

f93dbff0-9b6d-11ef-bc19-8cdcd4b147d4.jpgf93df966-9b6d-11ef-b5d9-8cdcd4b147d4.jpg

Всеми деталями и подробностями этого временного типа боя, а также события, к которому оно приурочено, мы поделимся позднее. Следите за новостями! И, конечно же, участвуйте в соревновании на Общем тесте!

Обращаем внимание, что некоторые элементы этого типа боя всё ещё не финальны и находятся в процессе доработки, поэтому на время Общего теста они будут представлены в несколько изменённом виде.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 205 боёв

Будем угадывать, какую новую механику тут тестируют?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
694 публикации
43 799 боёв

при выборе режима и выходе в бой всё зависает, приходится перезагружать систему

спасибо, очень интересный режим

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Так это же тот самый Славянский Зажим! 

LNrdkU.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KRUG]
Старший альфа-тестер
10 публикаций
28 493 боя

При выборе режима ловли яиц игра зависает.

MK_report.gch

Изменено пользователем REPULCE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
609 публикаций
28 458 боёв

С удовольствием сыграл в "Ловлю яиц" 6 или 7 боев. В первом бою секунд 10  метался по карте в поиске яиц. Пока их не увидел. Поиграл на всех 3 кораблях. В одном бою зашел в угол и секунд 30 2 края карты играли моим кораблём в футбол:cap_haloween:Не успевал уйти на чистую воду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 205 боёв

Потрясающая механика отскока от края карты. Я углов теперь бояться буду больше, чем в детстве. Мне показалось, что я в чистилище попал. Даже не поленился гифку сделать 

1264958346_bandicam2024-11-0721-56-49-383.gif.f594dcf0274007605bc7bcf286d1931f.gif

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[OPERA]
Мододел, Участник, Коллекционер
586 публикаций
11 012 боёв

С наградами как-то скудновато. Первое место - 90 000 кредитов, 194 свободного опыта. В чем смысл?

И да, с углами перемудрили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Не могу войти в игру "Ловля яиц". Загрузка боя до бесконечности. Во всех остальных боях все отлично, никаких проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MSR]
Участник
4 публикации
6 477 боёв

У меня режим "Охота за яйцами" не грузится. Пробовал несколько раз зайти, клиент зависает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SSR_]
Участник
934 публикации
48 477 боёв

Яйцы - тоже не грузятся, раза 3 пробовал...

Всё таки - 1 000 ж...

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[ISLND]
Участник, Коллекционер
900 публикаций
14 082 боя

У меня загрузился. Есть такая проблема- если попадаешь в угол карты, тебя кидает от борта к борту и невозможно вырулить на середину.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PZ]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
38 875 боёв
В 07.11.2024 в 22:13:39 пользователь triwfirt сказал:

Не могу войти в игру "Ловля яиц". Загрузка боя до бесконечности. Во всех остальных боях все отлично, никаких проблем.

И я не могу.

Сегодня в 00:24:04 пользователь ApologetGeo сказал:

У меня режим "Охота за яйцами" не грузится. Пробовал несколько раз зайти, клиент зависает

И я не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[BCB69]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
34 135 боёв

Вспомнилось про старую советскую четырехкнопочную игрушку "Волк-яйцелов". Не знаю почему, просто ностальжи.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 304 боя

Новая Ветка Американских Эсминцев.10 Уровень Эсминец Линч неадекватная перекладка рулей цифры в порту не соответствует действительности !В бою перкладка рулей 15 секунд!!!15 секунд !!!А в порту написано 5

Да и вообще получается что без форсажа или без Ремонтной каманды ети есминцы бесполезный груз для каманды.Зачем этот есинец Если есть Александр Невский,,Те же 8 стволов РЛС ГАП ХИЛКА Торпеды.

Дайте хотя бы форсаж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHAT]
Участник, Разработчик
23 публикации

Сегодня в 00:24:04 пользователь ApologetGeo сказал:

Сегодня в 08:17:18 пользователь Sloomy сказал:

У меня загрузился. Есть такая проблема- если попадаешь в угол карты, тебя кидает от борта к борту и невозможно вырулить на середину.

Сегодня в 09:08:39 пользователь tialge сказал:

И я не могу.

И я не могу.

Здравствуйте. 
Соберите, пожалуйста, GameCheck и приложите его к комментарию
Как собрать GameCheck: нажмите на выпадающее меню кнопки "Играть" клиента Общего теста в Lesta Game Center и выберите "Собрать отчет GameCheck"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PZ]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
38 875 боёв
Сегодня в 12:08:50 пользователь PrognozPogodov сказал:

Здравствуйте. 
Как собрать GameCheck: нажмите на выпадающее меню кнопки "Играть" клиента Общего теста в Lesta Game Center и выберите "Собрать отчет GameCheck"

MK_report.gch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MSR]
Участник
4 публикации
6 477 боёв

Здравствуйте. 

MK_report.gch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Здравствуйте. 

MK_report.gch

Так как без перезагрузки игры выйти не получалось, покрасили меня в розовый (гламурный) цвет)). Абидна  понимашь ли))).

Изменено пользователем triwfirt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 713 боёв
В 07.11.2024 в 18:56:26 пользователь 7evenSeas сказал:

Будем угадывать, какую новую механику тут тестируют?

спасения экипажа с потопленного шипа

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию