Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Специальная боевая задача на чёрную пятницу 2024

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 982 боя

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, старичку, получил сегодня Массачусетс B и Сайпан B при наличии стандартных версий. Боевые задачи должны на дублоны появиться? Или это только для новых черных кораблей?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 421 публикация
38 661 бой

я на БЛэка вчера получил, а он вроде бы не новый)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 982 боя

Да в принципе вопрос решился. Сыграл бой на Тирпиц B и все появилось. До этого даже из игры выходил, думал, может при повторном заходе появятся. Век живи, век учись. Спасибо! P.S. Черный Блэк я бы тоже хотел, но не выпадает. Обычный давным-давно есть.)

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RUMOR]
Участник
7 публикаций

А задача всего один раз может появиться, и нужно выбирать корабль, для которого хочешь ее получить, или для каждой "пары" можно получить и выполнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 421 публикация
38 661 бой
Сегодня в 11:57:41 пользователь communik сказал:

А задача всего один раз может появиться, и нужно выбирать корабль, для которого хочешь ее получить, или для каждой "пары" можно получить и выполнить?

Тоже интересно. В конце БП стоит БлыскаЧ за нее интересно будет БЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 858 боёв
Сегодня в 04:05:19 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Да в принципе вопрос решился. Сыграл бой на Тирпиц B и все появилось. До этого даже из игры выходил, думал, может при повторном заходе появятся. Век живи, век учись. Спасибо! P.S. Черный Блэк я бы тоже хотел, но не выпадает. Обычный давным-давно есть.)

Подскажи, на какую сумму появилась задача на дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 711 боёв
Сегодня в 15:39:55 пользователь JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ сказал:

Есть два Графа авики,уже  поиграл,и перегрузил,нет задачи.

Один сейчас выпал?

У меня Чкалов В выпал и появилась задача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[MAHAN]
Участник
798 публикаций

Там если я помню хитрая система: если у тебя есть обычный корабль и выпадет его /b/ версия, то бз с компенсацией даётся. Если у тебя упал чёрный корабль, и потом (точно не скажу, но по-моему в промежуток год с получения чёрного) его обычная версия, бз дадут. А вот если вам пару лет назад пришёл чёрный корабль и сейчас в заимели обычный, то бз не дадут. Если ошибаюсь, км поправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[MANUL]
Участник, Коллекционер
73 публикации
30 357 боёв

Фиг знает на Ч Смоле сплавал нифига не дали, на Ч Бранденбурге ща попробую. Индейскую хижину фигвам дали.

Изменено пользователем He6puTa9I_OBLja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RUMOR]
Участник
7 публикаций

А есть вообще люди, которым начислились две задачи (или больше) и пришли награды за них?
Просто от этого будет зависеть, буду ли я тратить купон на уже имеющийся у меня в черной версии корабль, и не хотелось бы получить вышеупомянутый фигвам и минус сотни тысяч угля.

Изменено пользователем communik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 982 боя

На две восьмёрки Сайпан и Массачусетс дали две задачи по 2500 дублонов. В общем, я так понимаю, если есть обычные Молотов и Блыскавица, то можно получить свою соответствующую задачу. Только на каждую семёрку будет мне кажется уже 1500 дублонов. Просто уже не помню точно, сколько в прошлые годы было. Как я и сказал до этого, задачи у меня появились не сразу после того как я получил черные версии кораблей или просто перезашел в игру, а после того, как сыграл бой после получения.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 10:30:19 пользователь communik сказал:

А есть вообще люди, которым начислились две задачи (или больше) и пришли награды за них?
Просто от этого будет зависеть, буду ли я тратить купон на уже имеющийся у меня в черной версии корабль, и не хотелось бы получить вышеупомянутый фигвам и минус сотни тысяч угля.

В 10.11.2024 в 16:32:28 пользователь Happy_Cynic сказал:

Там если я помню хитрая система: если у тебя есть обычный корабль и выпадет его /b/ версия, то бз с компенсацией даётся. Если у тебя упал чёрный корабль, и потом (точно не скажу, но по-моему в промежуток год с получения чёрного) его обычная версия, бз дадут. А вот если вам пару лет назад пришёл чёрный корабль и сейчас в заимели обычный, то бз не дадут. Если ошибаюсь, км поправят.

Сегодня в 06:40:19 пользователь He6puTa9I_OBLja сказал:

Фиг знает на Ч Смоле сплавал нифига не дали, на Ч Бранденбурге ща попробую. Индейскую хижину фигвам дали.

Принципиальный момент - БЗ можно получить только один раз и только в том случае, если черный корабль получен в эту обнову, оригинальный корабль может быть получен ранее или до конца обновы.

image.thumb.png.a9d5c289d4a84c474e8bb791fcf08a6b.png

Если черный корабль получен в любую из прошлых ЧП или в каком-нибудь событии вроде "бесконечного лета", то БЗ не будет.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[MAHAN]
Участник
798 публикаций
Сегодня в 11:48:42 пользователь Pyotrmai сказал:

БЗ можно получить только один раз и только в том случае, если черный корабль получен в эту обнову, оригинальный корабль может быть получен ранее или до конца обновы).

Вот тут не уверен, но на прошлую чп упал /b/ майнц, и потом на новый год обычный. И бз дали.

Сегодня в 10:30:19 пользователь communik сказал:

В этом году пришел черный йошино и бранденбург, на обоих дали задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 11:54:55 пользователь Happy_Cynic сказал:

Вот тут не уверен, но на прошлую чп упал /b/ майнц, и потом на новый год обычный. И бз дали.

А в прошлом году у них косяк был, они вместо "до конца события" написали "до конца года". Причем в конце события БЗ давать перестали, люди ткнули, что в описании акции написано "до конца года" и таки выдачу БЗ продлили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RUMOR]
Участник
7 публикаций

Погодите, т.е. для Лазо задачу не дадут, если черному уже годик исполнился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 11:59:38 пользователь communik сказал:

Погодите, т.е. для Лазо задачу не дадут, если черному уже годик исполнился?

Если получен в прошлую ЧП, то не дадут.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 12:03:13 пользователь communik сказал:

Мда, весь смысл тогда теряется.

Смысл чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RUMOR]
Участник
7 публикаций
Сегодня в 12:04:39 пользователь Pyotrmai сказал:

Смысл чего?

Компенсации за выпадение ненужного корабля, который у тебя уже есть. Это не компенсация, а насмешка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию