Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WinpsihTV

WinpsihTV - Капитан устал

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

470
[AJNA]
Участник, Коллекционер
906 публикаций

Сила есть в каждом из нас

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[TENET]
Участник, Коллекционер
954 публикации
20 314 боёв

что вообще происходит? и кто ты такой? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[AJNA]
Участник, Коллекционер
906 публикаций
В 12.11.2024 в 19:38:04 пользователь M9cHuKx_x сказал:

Я думаю что ты в силах понять что происходит. Не торопись=) 

Можешь мне в личку написать.. Я не кусаюсь..... :cap_like:

Изменено пользователем WinpsihTV
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[MAHAN]
Модератор
4 355 публикаций
15 142 боя
В 12.11.2024 в 19:38:04 пользователь M9cHuKx_x сказал:

Здравствуйте! На форуме желательно общаться в более доброжелательном тоне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 213 боёв
Сегодня в 07:16:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! На форуме желательно общаться в более доброжелательном тоне.

Ну он вроде не грубил ему. А так действительно, этот человек уже +100500 тем скидывал на форум о не понятно чем. Что мы должны понять из этого названия темы, о чем она? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[MAHAN]
Модератор
4 355 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 11:43:29 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну он вроде не грубил ему. А так действительно, этот человек уже +100500 тем скидывал на форум о не понятно чем. Что мы должны понять из этого названия темы, о чем она? 

Здравствуйте!

1.1. Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено. Содержит три конфликтогена. Правил форума игрок этим не нарушил, но достаточно ясно показал свое отношение к автору темы.

Три конфликтогена:

1.2. К незнакомому человеку обращаются на ТЫ.

1.3. Местоимение "Ты" в сочетании с прилагательным "Такой" в данном контексте может быть определено как отношение с оттенком высокомерия (в завуалированом виде это сокращенный вариант от "кто ты такой вообще, чтобы на тебя еще и внимание обращать?").

1.4. Союз "И" подразумевает, что отношение к личности для написавшего менее важно, чем обсуждение сути темы, так как он вспомнил это позже в дополнение к первой мысли о сути темы.

2. Данная тема находится в разделе "Видео и звук". Этот раздел не относится к основным, типа "Предложения по игре" или  "Обсуждение игры", в которых происходит основной информационный обмен. Здесь, так скажем, заинтересованные игроки реализуют свои узкопрофильные идеи. И если кому то из игроков материалы в темах этого раздела не нравятся, можно либо указать на это более корректно и вежливо, вот, например, как вы в своей публикации, или просто оставить без внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 776 боёв
Сегодня в 16:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

1.1. Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено. Содержит три конфликтогена. Правил форума игрок этим не нарушил, но достаточно ясно показал свое отношение к автору темы.

Три конфликтогена:

1.3. Местоимение "Ты" в сочетании с прилагательным "Такой" в данном контексте может быть определено как отношение с оттенком высокомерия (в завуалированом виде это сокращенный вариант от "кто ты такой вообще, чтобы на тебя еще и внимание обращать?").

1.4. Союз "И" подразумевает, что отношение к личности для написавшего менее важно, чем обсуждение сути темы, так как он вспомнил это позже в дополнение к первой мысли о сути темы.

2. Данная тема находится в разделе "Видео и звук". Этот раздел не относится к основным, типа "Предложения по игре" или  "Обсуждение игры", в которых происходит основной информационный обмен. Здесь, так скажем, заинтересованные игроки реализуют свои узкопрофильные идеи. И если кому то из игроков материалы в темах этого раздела не нравятся, можно либо указать на это более корректно и вежливо, вот, например, как вы в своей публикации, или просто оставить без внимания.

А можно как-то добавить публикации автора темы в игнорируемые, чтобы больше не видеть подобное творчество?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[MAHAN]
Модератор
4 355 публикаций
15 142 боя

Здравствуйте!

Настройками форума это не предусмотрено.

Черный список предусмотрен только в личном чате в клиенте игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 213 боёв
Сегодня в 13:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Три конфликтогена:

Возможно.Но все же,что бы таких ситуаций не возникало,наверно стоит как то провести беседу с данным музыкантом,что бы как то более ясно вносил в названия роликов суть происходящего.Что ему мешало написать допустим-Моя песня-капитан устал.Почему игроки должны сначала включить это,что бы понять что им это не надо?Я уважаю любое творчество,но как то насильно пытаться преподнести его аудитории это не правильно.И это я молчу о том,что такие ролики вытесняют более актуальные темы из "последних тем".Всем добра!!!

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 15:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Три конфликтогена:

Человек не должен обладать этой информацией - это для тех кто следит за "обстановкой", дабы на фоне контекста(а именно он содержит суть) сделать выводы.

в данном случае - конфликтогеном является излишняя информация, которая привела к флуду в данном топике))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[MAHAN]
Модератор
4 355 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 13:36:12 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Возможно.Но все же,что бы таких ситуаций не возникало,наверно стоит как то провести беседу с данным музыкантом,что бы как то более ясно вносил в названия роликов суть происходящего.Что ему мешало написать допустим-Моя песня-капитан устал.Почему игроки должны сначала включить это,что бы понять что им это не надо?Я уважаю любое творчество,но как то насильно пытаться преподнести его аудитории это не правильно.И это я молчу о том,что такие ролики вытесняют более актуальные темы из "последних тем".Всем добра!!!

Принято. Конструктивно. От меня зависящее сделаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[TENET]
Участник, Коллекционер
954 публикации
20 314 боёв

Сегодня в 13:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено

вы меня прям удивили про грубость )) извините если я кого то обидел.  и про три конфликтогена я учту . я просто спросил. может известный  диджей  и он сотрудничает с лестой. вы любой спам который не относиться к игре удаляете  а тут музыка в которой я даже не понял слова. и только сейчас заметил что есть группа "Творчество"

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
470
[AJNA]
Участник, Коллекционер
906 публикаций
Сегодня в 18:23:51 пользователь M9cHuKx_x сказал:

вы меня прям удивили про грубость )) извините если я кого то обидел.  и про три конфликтогена я учту . я просто спросил. может известный  диджей  и он сотрудничает с лестой. вы любой спам который не относиться к игре удаляете  а тут музыка в которой я даже не понял слова. и только сейчас заметил что есть группа "Творчество"

Привет я учту ваши замечания ( а про то что понял не понял, есть разные стили и тд и тп в самой читке) А нрав или не нрав , это нормально - мы все разные. Спасибо за ваш пост. И да кое - что важное , это как бы уже всем  не судите по одному трэку... Есть работы и хорошие и средние и слабые. Я просто человек, и делаю "частушки" (рэп) просто от души про любимую игру Мир кораблей. 

Изменено пользователем WinpsihTV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[MAHAN]
Модератор
4 355 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 18:23:51 пользователь M9cHuKx_x сказал:

Здравствуйте! Понятно, что все мы разные (это и не хорошо и не плохо, просто по факту мы - разные). Даже выбор основных кораблей для игры определяется нашими качествами (темпераментом, мировоззрением, настроением). Я работаю в очень известной солидной организации, где клиентоориентированность стоит на одном из первых мест в приоритете. И это уже, наверное, профессиональная деформация - стараться, чтобы везде общение строилось на принципах взаимоуважения. Наверно, будет звучать утопично, но я считаю, что от уровня взаимоуважения или пренебрежения между игроками на форуме и в чатах игры во многом будет зависеть и атмосфера среди ЦА.

С уважением, 1977VelvetRabbit.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию