470 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 906 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2024, 14:27:58 Сила есть в каждом из нас 4 1 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 573 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 954 публикации 20 314 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2024, 16:38:04 что вообще происходит? и кто ты такой? 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 906 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2024, 19:39:55 (изменено) В 12.11.2024 в 19:38:04 пользователь M9cHuKx_x сказал: что вообще происходит? и кто ты такой? Я думаю что ты в силах понять что происходит. Не торопись=) Можешь мне в личку написать.. Я не кусаюсь..... Изменено 12 ноя 2024, 19:40:43 пользователем WinpsihTV 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 355 публикаций 15 142 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2024, 04:16:43 В 12.11.2024 в 19:38:04 пользователь M9cHuKx_x сказал: что вообще происходит? и кто ты такой? Здравствуйте! На форуме желательно общаться в более доброжелательном тоне. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 420 публикаций 32 213 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 ноя 2024, 08:43:29 Сегодня в 07:16:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Здравствуйте! На форуме желательно общаться в более доброжелательном тоне. Ну он вроде не грубил ему. А так действительно, этот человек уже +100500 тем скидывал на форум о не понятно чем. Что мы должны понять из этого названия темы, о чем она? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 355 публикаций 15 142 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 ноя 2024, 10:08:22 Сегодня в 11:43:29 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: Ну он вроде не грубил ему. А так действительно, этот человек уже +100500 тем скидывал на форум о не понятно чем. Что мы должны понять из этого названия темы, о чем она? Здравствуйте! 1.1. Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено. Содержит три конфликтогена. Правил форума игрок этим не нарушил, но достаточно ясно показал свое отношение к автору темы. Три конфликтогена: 1.2. К незнакомому человеку обращаются на ТЫ. 1.3. Местоимение "Ты" в сочетании с прилагательным "Такой" в данном контексте может быть определено как отношение с оттенком высокомерия (в завуалированом виде это сокращенный вариант от "кто ты такой вообще, чтобы на тебя еще и внимание обращать?"). 1.4. Союз "И" подразумевает, что отношение к личности для написавшего менее важно, чем обсуждение сути темы, так как он вспомнил это позже в дополнение к первой мысли о сути темы. 2. Данная тема находится в разделе "Видео и звук". Этот раздел не относится к основным, типа "Предложения по игре" или "Обсуждение игры", в которых происходит основной информационный обмен. Здесь, так скажем, заинтересованные игроки реализуют свои узкопрофильные идеи. И если кому то из игроков материалы в темах этого раздела не нравятся, можно либо указать на это более корректно и вежливо, вот, например, как вы в своей публикации, или просто оставить без внимания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 354 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 487 публикаций 16 776 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2024, 10:14:22 Сегодня в 16:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Здравствуйте! 1.1. Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено. Содержит три конфликтогена. Правил форума игрок этим не нарушил, но достаточно ясно показал свое отношение к автору темы. Три конфликтогена: 1.2. К незнакомому человеку обращаются на ТЫ. 1.3. Местоимение "Ты" в сочетании с прилагательным "Такой" в данном контексте может быть определено как отношение с оттенком высокомерия (в завуалированом виде это сокращенный вариант от "кто ты такой вообще, чтобы на тебя еще и внимание обращать?"). 1.4. Союз "И" подразумевает, что отношение к личности для написавшего менее важно, чем обсуждение сути темы, так как он вспомнил это позже в дополнение к первой мысли о сути темы. 2. Данная тема находится в разделе "Видео и звук". Этот раздел не относится к основным, типа "Предложения по игре" или "Обсуждение игры", в которых происходит основной информационный обмен. Здесь, так скажем, заинтересованные игроки реализуют свои узкопрофильные идеи. И если кому то из игроков материалы в темах этого раздела не нравятся, можно либо указать на это более корректно и вежливо, вот, например, как вы в своей публикации, или просто оставить без внимания. А можно как-то добавить публикации автора темы в игнорируемые, чтобы больше не видеть подобное творчество? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 355 публикаций 15 142 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 ноя 2024, 10:25:07 Здравствуйте! Настройками форума это не предусмотрено. Черный список предусмотрен только в личном чате в клиенте игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 420 публикаций 32 213 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 ноя 2024, 10:36:12 Сегодня в 13:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Здравствуйте! 1.1. Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено. Содержит три конфликтогена. Правил форума игрок этим не нарушил, но достаточно ясно показал свое отношение к автору темы. Три конфликтогена: 1.2. К незнакомому человеку обращаются на ТЫ. 1.3. Местоимение "Ты" в сочетании с прилагательным "Такой" в данном контексте может быть определено как отношение с оттенком высокомерия (в завуалированом виде это сокращенный вариант от "кто ты такой вообще, чтобы на тебя еще и внимание обращать?"). 1.4. Союз "И" подразумевает, что отношение к личности для написавшего менее важно, чем обсуждение сути темы, так как он вспомнил это позже в дополнение к первой мысли о сути темы. 2. Данная тема находится в разделе "Видео и звук". Этот раздел не относится к основным, типа "Предложения по игре" или "Обсуждение игры", в которых происходит основной информационный обмен. Здесь, так скажем, заинтересованные игроки реализуют свои узкопрофильные идеи. И если кому то из игроков материалы в темах этого раздела не нравятся, можно либо указать на это более корректно и вежливо, вот, например, как вы в своей публикации, или просто оставить без внимания. Возможно.Но все же,что бы таких ситуаций не возникало,наверно стоит как то провести беседу с данным музыкантом,что бы как то более ясно вносил в названия роликов суть происходящего.Что ему мешало написать допустим-Моя песня-капитан устал.Почему игроки должны сначала включить это,что бы понять что им это не надо?Я уважаю любое творчество,но как то насильно пытаться преподнести его аудитории это не правильно.И это я молчу о том,что такие ролики вытесняют более актуальные темы из "последних тем".Всем добра!!! 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 13 ноя 2024, 12:50:08 Сегодня в 15:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Здравствуйте! 1.1. Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено. Содержит три конфликтогена. Правил форума игрок этим не нарушил, но достаточно ясно показал свое отношение к автору темы. Три конфликтогена: 1.2. К незнакомому человеку обращаются на ТЫ. 1.3. Местоимение "Ты" в сочетании с прилагательным "Такой" в данном контексте может быть определено как отношение с оттенком высокомерия (в завуалированом виде это сокращенный вариант от "кто ты такой вообще, чтобы на тебя еще и внимание обращать?"). 1.4. Союз "И" подразумевает, что отношение к личности для написавшего менее важно, чем обсуждение сути темы, так как он вспомнил это позже в дополнение к первой мысли о сути темы. 2. Данная тема находится в разделе "Видео и звук". Этот раздел не относится к основным, типа "Предложения по игре" или "Обсуждение игры", в которых происходит основной информационный обмен. Здесь, так скажем, заинтересованные игроки реализуют свои узкопрофильные идеи. И если кому то из игроков материалы в темах этого раздела не нравятся, можно либо указать на это более корректно и вежливо, вот, например, как вы в своей публикации, или просто оставить без внимания. Человек не должен обладать этой информацией - это для тех кто следит за "обстановкой", дабы на фоне контекста(а именно он содержит суть) сделать выводы. в данном случае - конфликтогеном является излишняя информация, которая привела к флуду в данном топике)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 355 публикаций 15 142 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 ноя 2024, 14:12:25 Сегодня в 13:36:12 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: Возможно.Но все же,что бы таких ситуаций не возникало,наверно стоит как то провести беседу с данным музыкантом,что бы как то более ясно вносил в названия роликов суть происходящего.Что ему мешало написать допустим-Моя песня-капитан устал.Почему игроки должны сначала включить это,что бы понять что им это не надо?Я уважаю любое творчество,но как то насильно пытаться преподнести его аудитории это не правильно.И это я молчу о том,что такие ролики вытесняют более актуальные темы из "последних тем".Всем добра!!! Принято. Конструктивно. От меня зависящее сделаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 573 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 954 публикации 20 314 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 ноя 2024, 15:23:51 (изменено) Сегодня в 13:08:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Выражение "и кто ты такой?" - достаточно грубо оформлено вы меня прям удивили про грубость )) извините если я кого то обидел. и про три конфликтогена я учту . я просто спросил. может известный диджей и он сотрудничает с лестой. вы любой спам который не относиться к игре удаляете а тут музыка в которой я даже не понял слова. и только сейчас заметил что есть группа "Творчество" Изменено 13 ноя 2024, 15:24:54 пользователем M9cHuKx_x 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 [AJNA] WinpsihTV Участник, Коллекционер 906 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 ноя 2024, 16:07:14 (изменено) Сегодня в 18:23:51 пользователь M9cHuKx_x сказал: вы меня прям удивили про грубость )) извините если я кого то обидел. и про три конфликтогена я учту . я просто спросил. может известный диджей и он сотрудничает с лестой. вы любой спам который не относиться к игре удаляете а тут музыка в которой я даже не понял слова. и только сейчас заметил что есть группа "Творчество" Привет я учту ваши замечания ( а про то что понял не понял, есть разные стили и тд и тп в самой читке) А нрав или не нрав , это нормально - мы все разные. Спасибо за ваш пост. И да кое - что важное , это как бы уже всем не судите по одному трэку... Есть работы и хорошие и средние и слабые. Я просто человек, и делаю "частушки" (рэп) просто от души про любимую игру Мир кораблей. Изменено 13 ноя 2024, 16:10:53 пользователем WinpsihTV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 355 публикаций 15 142 боя Жалоба #14 Опубликовано: 13 ноя 2024, 17:22:25 Сегодня в 18:23:51 пользователь M9cHuKx_x сказал: вы меня прям удивили про грубость )) извините если я кого то обидел. и про три конфликтогена я учту . я просто спросил. может известный диджей и он сотрудничает с лестой. вы любой спам который не относиться к игре удаляете а тут музыка в которой я даже не понял слова. и только сейчас заметил что есть группа "Творчество" Здравствуйте! Понятно, что все мы разные (это и не хорошо и не плохо, просто по факту мы - разные). Даже выбор основных кораблей для игры определяется нашими качествами (темпераментом, мировоззрением, настроением). Я работаю в очень известной солидной организации, где клиентоориентированность стоит на одном из первых мест в приоритете. И это уже, наверное, профессиональная деформация - стараться, чтобы везде общение строилось на принципах взаимоуважения. Наверно, будет звучать утопично, но я считаю, что от уровня взаимоуважения или пренебрежения между игроками на форуме и в чатах игры во многом будет зависеть и атмосфера среди ЦА. С уважением, 1977VelvetRabbit. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию