Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ещё больше чёрных контейнеров!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[CITDL]
Участник
2 публикации
2 644 боя

Слишком скромно) Когда будет акция как в начале года с дополнительными бонусами на кэшбек и покупки дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[MEN]
Участник
1 641 публикация
26 577 боёв
В 15.11.2024 в 19:11:13 пользователь Edremelech сказал:

Что значит "будет"? Уже есть! Читайте первый пост внимательно: Альфа-Банк их уже выдает.

нет такой карты, "карта Лесты"

есть "мир танков"

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
207 публикаций
4 131 бой
В 16.11.2024 в 11:01:20 пользователь OKynb сказал:

нет такой карты, "карта Лесты"

есть "мир танков"

Вы исходный пост темы вообще читали? Я вот не только его прочитал, но и не поленился прочитать соглашение. А потом еще и в банк схожу уточнить детали :Smile_coin:

Вам выдают "карту Леста", а потом вы сами решаете, к какой игре ее привязать. Каждая карта привязывается только к одной игре, но на одном аккаунте может быть до трех карт, привязанных к разным играм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[CALM1]
Бета-тестер
239 публикаций
В 15.11.2024 в 12:36:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Целых 14 синих бонусов с шансом выпадения 67% всего за 99 рублей??? Да быть того не может?! Невероятно! Не ту сделку назвали «сделкой века» явно!

А я купил и мне Чкалов Ч выпал с этого конта))))))))) 

А вообще как-то по карте в этот раз мало можно купить... раньше акции были жирнее! 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FERMA]
Участник
15 публикаций
15 071 бой

26 ящиков. Итог: Керзач, Аляска,Смоленск (на кой он мне нужен?):cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

В общем, сейчас с верфи заберу последние 2 премиум контейнера и если Зевс так и не выпадет я наверное уйду. Ну может быть ещё бз добью на элитного джекичана и все. Закрыть все что можно чтобы уже в голове ничего не дергало. В этом обновлении я проиграл везде где только можно, во всех розыгрышах и контейнерах. Так глубоко я ещё не обламывался нигде и никогда. Просто задолбался. Ладно в жизни могут быть трудности и проблемы, их понятно зачем преодолевать. Но в игре хочется какие то приятности получать. И я устал. Надоело.

Я выгорел.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
670 публикаций
20 472 боя
Сегодня в 13:13:23 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем, сейчас с верфи заберу последние 2 премиум контейнера и если Зевс так и не выпадет я наверное уйду. Ну может быть ещё бз добью на элитного джекичана и все. Закрыть все что можно чтобы уже в голове ничего не дергало. В этом обновлении я проиграл везде где только можно, во всех розыгрышах и контейнерах. Так глубоко я ещё не обламывался нигде и никогда. Просто задолбался. Ладно в жизни могут быть трудности и проблемы, их понятно зачем преодолевать. Но в игре хочется какие то приятности получать. И я устал. Надоело.

Не торопитесь, отдохните, а лучше - просто перестройтесь, на 5 игр в день (причем в операции - очень расслабляет) с отпуском, забыл и забил.

Уверяю Вас! выигрышная ставка, по себе знаю.

Не рваться, не стремиться получить всё и сейчас.

Уверяю вас я блэка ждал 3 года =) получил два и первого и блэк-блэк

Сколько кораблей которые никак не получить когда то было, чудным образом появлялись через "аук" и акции с сундуками.

И да - никогда не покупайте ничего в первые дни, возможно, как обычно будут скидки от разработчиков.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HF]
Участник
10 публикаций

Очень бы хотелось связаться с разработчиками, помогите, покупал контейнер за " спасибо", целую неделю код не приходил, а теперь аернули баллы, пишет" отозвано" , мол превышено количество возможных резерваций, хотя я никогда не покупал ничего за баллы, тем более у Лесты, помогите, куда и как обратиться, а то времени осталось немного, попробовал купить сегодня тот же купон, все так же, не приходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
В 24.11.2024 в 11:17:03 пользователь WarPRO сказал:

Очень бы хотелось связаться с разработчиками, помогите, покупал контейнер за " спасибо", целую неделю код не приходил, а теперь аернули баллы, пишет" отозвано" , мол превышено количество возможных резерваций, хотя я никогда не покупал ничего за баллы, тем более у Лесты, помогите, куда и как обратиться, а то времени осталось немного, попробовал купить сегодня тот же купон, все так же, не приходит.

Добрый день. Для решения финансовых вопросов вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей. Коллеги обязательно помогут разобраться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию