Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Три боя — и промокод на Kaspersky Premium ваш!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
5 176 боёв

Чет не пойму как это работает, задачи выполнил, письма на почте нет. Или нужно что то еще делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 114 боёв
В 15.11.2024 в 17:15:43 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Лет 7 не пользуюсь антивирусами,иногда проверяю одной программкой (бесплатной) на вирусы все норм.

Да-да-да... 7 лет он не проверяет. Тут на днях решил скачать одну программу. Сайт, как мне казалось, был нормальный. Всегда качал там без проблем. Как только установил программу, то началось... Один троян, второй... Касперский даже майнер нашёл (я вообще забыл когда в последний раз читал об этом вирусе). Где-то 6 штук обнаружил антивирус. В программе и в папке с установкой программы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв
В 17.11.2024 в 22:18:48 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Не пользуюсь,разуй очи!

Вы бы комментарий полностью читали, а не вырывали фразу из контекста... 

не шляйся где попало и не качай

Сейчас без разницы какой сайт, везде нарвёшься на вирусы. Где-то меньше, где-то больше.

Я если что-то качаю, то перед установкой проверяю на всякий шлак!

Есть программы, где вирусы могут проявить себя после установки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 466
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 762 боя
Сегодня в 00:48:37 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Сейчас без разницы какой сайт, везде нарвёшься на вирусы. Где-то меньше, где-то больше.

Брехня.

Изменено пользователем Old_Mamont_
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 12:53:42 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Брехня.

Скажите это тем, кто взламывает программы и распространяет их через торренты. Вот смеху-то будет...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MEDZZ]
Участник
174 публикации
3 697 боёв
Сегодня в 20:12:44 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Скажите это тем, кто взламывает программы и распространяет их через торренты. Вот смеху-то будет...

Так зачем качать ,бог знает где? Нет антивирусника лет 6 уже и всё в норме с компом!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв
В 18.11.2024 в 20:54:13 пользователь bigmiraleks сказал:

Так зачем качать ,бог знает где?

Повторю ещё раз. Сайт знакомый, качал много раз без проблем. Вирусов не ловил. Да, антивирус ругался на установочный файл, т.к. он изменял некоторые файлы на системном диске чтобы взломанная программа работала стабильно. Но, после установки и даже спустя время антивирус не видел ни одного вируса.

Все люди разные. Кто-то делает на совесть, а кто-то хочет нагадить. Поэтому, я сохраняю то, что скачал раньше. Чтобы потом была возможность нормально установить программы. Потому, что ты знаешь, что там ничего такого нет.

Да, нельзя быть до конца уверенным, но это работает. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 553 боя
В 16.11.2024 в 19:25:48 пользователь PanzerPups сказал:

К сожалению не смогу воспользоваться данной акцией, так как лет десять уже сижу на Kaspersky Total Security. Если у вас не калькулятор, настоятельно рекомендую данный продукт к употреблению, особенно если вы любите пошнырять в незнакомых местах, так сказать.

Для пошнырять в незнакомых местах есть песочница (та которая невстроенная)...простенько и надежно

В 18.11.2024 в 20:12:44 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Пользуйтесь софтпорталом и официальными сайтами если так уж неймется что либо скачать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 09:32:27 пользователь Domowoy_62 сказал:

Пользуйтесь софтпорталом и официальными сайтами если так уж неймется что либо скачать...

Есть программы, за которые надо платить. Стоимость лицензии одной программы 1500-3000 рублей (приблизительно, есть и дороже). А их (программ) несколько. Тем более из-за сложившейся ситуации в мире, оплатить лицензию стало невозможно. Поэтому приходится вставать на путь пиратства. Иначе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 553 боя
В 19.11.2024 в 12:13:19 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Есть программы, за которые надо платить. Стоимость лицензии одной программы 1500-3000 рублей (приблизительно, есть и дороже). А их (программ) несколько. Тем более из-за сложившейся ситуации в мире, оплатить лицензию стало невозможно. Поэтому приходится вставать на путь пиратства. Иначе никак.

Что касается платных программ с вами согласен, тем более сам пользуюсь пиратскими версиями, но стараюсь скачивать их у кролика и устанавливаю все через монитор установки деинсталлятора...а по поводу реакции антивируса на пиратскую программу это обычно реакция на кряк...)))

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 807
[YOKO]
Участник
4 579 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 13:34:03 пользователь Domowoy_62 сказал:

Полностью с вами согласен, тем более сам пользуюсь пиратскими версиями, но стараюсь скачивать их у кролика и устанавливаю все через монитор установки...а по поводу реакции антивируса на пиратскую программу это обычно реакция на кряк...)))

Не поверю.. вы антивирусом пользуетесь? Для чего, от чего?)) Если "взлом-атака" вирусная будет, то никакая антивируска не поможет(имхо), вы сами это отлично знаете :). А у винды что по умолчанию установлено, за глаза хватает(имхо)...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 553 боя
Сегодня в 12:38:00 пользователь FJedi_1 сказал:

Не поверю.. вы антивирусом пользуетесь? Для чего, от чего?)) Если "взлом-атака" вирусная будет, то никакая антивируска не поможет(имхо), вы сами это отлично знаете :). А у винды что по умолчанию установлено, за глаза хватает(имхо)...

Чуть выше прочтите, я это и писал, что встроенного вполне хватает...))) А согласен я с человеком что за платный софт платит не обязательно...)))

Изменено пользователем Domowoy_62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 807
[YOKO]
Участник
4 579 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 13:40:39 пользователь Domowoy_62 сказал:

А согласен я с человеком что за платный софт платит не обязательно...)))

По нашу сторону платить не за что не надо.., платить надо всё время и за всё на той стороне ;)...(имхо)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
577 публикаций
46 062 боя

Что-то пошло не так

image.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 18:02:49 пользователь BIgor1974 сказал:

Что-то пошло не так

Приветствую!

Пожалуйста, направьте запрос специалистам поддержки — они проверят информацию :cap_look:

Так как это коды, предоставленные Kaspersky, то необходимо обратиться в их службу поддержки.

Прошу прощения, если из-за меня вы совершили лишние действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 12:38:00 пользователь FJedi_1 сказал:

Не поверю.. вы антивирусом пользуетесь? Для чего, от чего?)) Если "взлом-атака" вирусная будет, то никакая антивируска не поможет(имхо)

Помню, ещё давно, где-то в 2011 году, у меня был компьютер на Windows XP. Обычный будний день, просто включил компьютер, подключился к интернету и не надолго отошёл. Когда подошёл, даже не успел открыть браузер, как вдруг курсор мыши стал сам произвольно двигаться. Я двинул мышку вправо, курсор стал двигаться влево. Двигаю обратно, пытаюсь двигать зигзагами, курсор стал двигаться в другую сторону, будто кто-то им управлял. Потом через мгновение стали открываться какие-то папки, много папок. Я испугался, отключил компьютер от электричества (нажал на кнопку сетевого фильтра) на 5 минут, потом снова включил. Как только компьютер включился, курсор мыши опять стал произвольно двигаться, опять начали открываться папки и я снова отключил компьютер от сети. Только теперь уже на 24 часа (примерно). На следующий день включаю компьютер и курсор мыши больше не двигается сам. Я мог управлять им без проблем. Что тогда я пережил, лучше вам не знать. На диске было много личной информации (от фото до документов). Скажу лишь то, что тогда уже был готов открыть кирпичный завод...

Точно не помню кто тогда подсказал мне скачать антивирус. Решил попробовать антивирус Касперского. И через 2-3 дня, когда я сидел в интернете, антивирус 3 раза за день во всплывающем окошке показывал уведомление - "Предотвращена попытка взлома". После этого дня, подобных уведомлений больше не было.

С тех пор компьютером без антивируса не пользуюсь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 553 боя
Сегодня в 19:58:12 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Помню, ещё давно, где-то в 2011 году, у меня был компьютер на Windows XP.

Между хрюшей и нынешними 10, 11 - целая пропасть...сейчас даже драйвера можно не скачивать и встроенный Защитник вполне себе...но это дело каждого чем пользоваться...

ЗЫ По поводу Касперского, так как им не пользуюсь, отдам промокод желающим...в личку пишите кому нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв
В 19.11.2024 в 20:15:32 пользователь Domowoy_62 сказал:

Между хрюшей и нынешними 10, 11 - целая пропасть...сейчас даже драйвера можно не скачивать и встроенный Защитник вполне себе...

На каждый болт найдётся гайка похитрее :Smile_trollface:  Возможно, лучше, но дополнительная защита не повредит.

В 19.11.2024 в 20:15:32 пользователь Domowoy_62 сказал:

По поводу Касперского, так как им не пользуюсь, отдам промокод желающим

Раньше многие проворачивали фокус с этим антивирусом. Когда заканчивался пробный месяц, после удаления чистили реестр. После чего при установке программа думала, что на компьютер она устанавливается в первый раз.

Ключей в интернете было много, все они поголовно не работали. И вот так выкручивались. Потом в Касперском изменили политику, ввели проверку цифровой подписи. После чего стало невозможно устанавливать антивирус старым файлом установки. Теперь годовую подписку приходится покупать. Стоит не так дорого и на несколько устройств.

Да уж, было время, "мы выживали как могли ". :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию