Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрные контейнеры по белому купону

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

594
[URALM]
Участник
507 публикаций

Купил улучшенный  боевой пропуск ,из контейнера выпала единственная лодка которой у меня нет в обычном так сказать виде, Масачусетс, так что Лесте спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[IR]
Бета-тестер
23 публикации
1 569 боёв
В 19.11.2024 в 21:23:42 пользователь pilomaterial24 сказал:

как понять набор, что такое набор? покупаю 10 конетейнеров нихрена не вылазит этот купон, и в купонах нет

Купон нужно сначала забрать в новостной статье. Дальше можно применить его к любому набору из списка доступных, проще всего кликнуть на сам купон и посмотреть, к чему он применим, т.к. он не на все наборы из прем магазина распространяется. Если уж так нужны эти 2 контейнера, выбрать нужный набор, во время покупки применить его, переведя переключатель в правое положение. Испытать удачу в случае приобретения. :)

Добирал пакет с дублонами, применил купон. Получил эти два контейнера. Конечно ни на что не рассчитывал после итак богатого дропа, получил Тирпиц Б...забрал за задачу 2500 дублонов в итоге. Вот тут даже гундеть не буду, что выпало не то что хотел, ни на что не рассчитывал, просто бонусом брал к тому, что итак нужно было, дублоны, сверху получил корабль и 2500 дублонов за два корабля в порту, чему здесь не радоваться? :) А Жан Барта похоже как раз за дублоны и заберу, чтобы дальше судьбу не испытывать. Но пока подожду, в запасе ещё один контейнер за БП, как раз добиваю прогрессию, посмотрю, что из него выпадет, а дальше подумаю, брать Жан Барта или уже отложить дублоны на НГ. Время есть на подумать, взвесить, принять решение.

Тех, кому хоть какой то корабль с обычных черных контейнеров выпал, искренне поздравляю, вот они реальные везунчики, с вероятности менее процента вытянуть лодку...моё почтение. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций

Использовал купон, из контейнера выпал Блэк блэк, а вот боевой задачи на дублоны не вижу, просто Боэк уже давно в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
35 903 боя
Сегодня в 01:09:32 пользователь shims73 сказал:

Использовал купон, из контейнера выпал Блэк блэк, а вот боевой задачи на дублоны не вижу, просто Боэк уже давно в порту.

блэк-блэк и просто блэк это два разных корабля.вот если бы вам выпал чёрный просто блэк тогда была бы задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
Сегодня в 04:41:48 пользователь John_Silver_59_ сказал:

блэк-блэк и просто блэк это два разных корабля.вот если бы вам выпал чёрный просто блэк тогда была бы задача.

Так у меня их тяперече 2 простой Блэк уже давно а черный вчерась  выпал и в роде как за дубль компенсация в бубликах положена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 09:01:48 пользователь shims73 сказал:

Так у меня их тяперече 2 простой Блэк уже давно а черный вчерась  выпал и в роде как за дубль компенсация в бубликах положена.

Должна прийти. Иногда немного подтупливает - мне вчера вечером за черную кагу примерно спустя 15 минут пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
109 публикаций
4 149 боёв

Купил,открыл  - а там...флажки.Зеленые...какой там Зеус или Блэк...вот это фарт!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию