Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Командиры удачи»: розыгрыш трёх игровых компьютеров за 140 000 ₽

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 055 боёв
В 23.11.2024 в 23:34:41 пользователь BioDRED сказал:

МОЩНЫЙ ИГРОВОЙ комп за 140к? Серьёзно? У меня одна видеокарта столько стоит.

Молодчина...желаешь стать спонсором?
А хвалиться своим железом на профильные ресурсы добро пожаловать.Тут за конкурс как бы беседуют, а не хвастаются чей бумажник толще.

В 21.11.2024 в 12:23:50 пользователь AIbi сказал:

13% налог всегда был, а не 50%

Вроде всё разжевали...Вам только прочитать всего то нужно =)
Налог на выигрыш отличается от обычного налога =)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 00:51:31 пользователь VaLLenD сказал:

Молодчина...желаешь стать спонсором?
А хвалиться своим железом на профильные ресурсы добро пожаловать.Тут за конкурс как бы беседуют, а не хвастаются чей бумажник толще.

Завидуешь - завидуй молча. А я не хвалюсь, чем хвалиться - обычной 4080? Нет, я удивляюсь, что такое средненькое железо называют мощным и игровым. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[DVINA]
Участник
535 публикаций
11 725 боёв
Сегодня в 00:34:41 пользователь BioDRED сказал:

Тебе похлопать или поклониться, насколько ты крут, что целую компанию за "пояс заткнул" (сарказм)? Потратил кучу денег, а друзья (которых нет) не оценили, пришел сюда об этом писать? 

Ты это вообще к чему написал? :Smile_veryhappy:

Кому-то срочно надо почитать что такое "Не к месту", а то прямо вспышка кринжа получилась

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 05:20:49 пользователь 7evenSeas сказал:

Тебе похлопать или поклониться, насколько ты крут, что целую компанию за "пояс заткнул" (сарказм)? Потратил кучу денег, а друзья (которых нет) не оценили, пришел сюда об этом писать? 

Ты это вообще к чему написал? :Smile_veryhappy:

Кому-то срочно надо почитать что такое "Не к месту", а то прямо вспышка кринжа получилась

Кому-то нужно перестать завидовать. И читать то, что написано. За 140к комп - НЕ мощный и НЕ игровой. 

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 834 публикации
11 280 боёв
Сегодня в 12:16:19 пользователь BioDRED сказал:

Кому-то нужно перестать завидовать. И читать то, что написано. За 140к комп - НЕ мощный и НЕ игровой. 

Рили? Ну-ка, все замерли в ожидании, где ж начинается игровой комп  

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[DEST]
Участник
203 публикации
27 117 боёв

Забавный парень. Я бы не догадался играть на супермощном компьютере в корабли. Хотя такая возможность есть  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[2000]
Участник
150 публикаций
18 860 боёв

Если  я  Ветеран  боевых  действий  налогами  не  облагаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 239 боёв

Ох господа товарищи, сижу ржу по стариковски от многих перлов. Не претендую на истину в последней инстанции, но обсуждение куда то не туда пошло..  Игровой, не игровой, дорого, дешево... Главный вопрос : на этом агрегате Кораблики будут играться с комфортом?! Если ДА, то  как об обзывается и сколько стоит пофигу!!! Халяве в рот не смотрят!  И второй главный вопрос, что бы выигрыш выпал вам, мне, еще кому то. :Smile_veryhappy: Остальное от лукавого:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 079 боёв

факты! ФОТО! ЧЕК! в СТУДИЮ!!!:cap_look:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[_ROSS]
Участник
219 публикаций
4 362 боя

У меня GeForce 2080 Ti, когда-то стоила столько же, теперь уже старушка :Smile_hiding: Ну там корпус с водяным охлаждением, все такое. Монитор, само собой, 4К.

Но на МОЩНЫЙ ИГРОВОЙ я никогда не претендовал: это все для нейронных сетей покупалось. У меня три диплома за полугодовые курсы по машинному обучению. Два последних - от ФПМИ МФТИ :Smile_medal: Не так уж плохо в 50 лет, а? :Smile-_tongue:

Если честно, я потом долго искал игрушки, которые загрузили бы мою тачку на полную, и не нашел. Я просто не играю в такие. В Кораблях врубил все на максимум, наслаждаюсь :Smile_smile:

• Плюс 3
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 239 боёв

Посмотрел на стриме , как розыграли компы. Мои поздравления победителям.  Но помимо компов, был целый список призов помельче. Где бы список поглядеть счастливчиков:Smile_smile: Вдруг его сиятельство Рандом  ненароком  в сей список меня нечаянно запихал :Smile_medal: Удачи всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 738
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 345 боёв
Сегодня в 16:21:00 пользователь Ovgovg сказал:

Но помимо компов, был целый список призов помельче

Уточните, пожалуйста, какой список призов помельче вы имеете в виду?

В акции «Командиры удачи» (https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/win-the-pc-rules/) разыгрывалось только три ПК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 239 боёв

Ох, виноват, спутал со списком от радио Тапок.  Вот втемяшилось в стариковскую голову, что и с компами подобный хвост был. Еще раз сорри за невнимательность  :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 175
[BALLS]
Участник
784 публикации
10 221 бой
В 23.11.2024 в 22:18:01 пользователь Viktor_Feliks сказал:

Вот душнилы.нормальный комп.воистину для кого то корочка хлеба пир,а кому то и жемчуг мелковат.

это точно, у меня вон весь комп тысяч 40 если стоит и то хорошо) даже на минималках фпс до 10-15 иногда падает, и норм, играем как-то, а тут явно будет железо поновее)

любой приз это уже победа побед, я вон тельняшки выиграл в прошлом году, хоть они и после стирки форму потеряли, всё равно лежат в шкафчике, душу греют)))а комп ещё и в помощь будет, даже если у кого-то и более мощный, как второй вариант куда-то всё равно пригодится, имхо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 239 боёв
В 16.12.2024 в 21:14:13 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

это точно, у меня вон весь комп тысяч 40 если стоит и то хорошо) даже на минималках фпс до 10-15 иногда падает, и норм, играем как-то, а тут явно будет железо поновее)

любой приз это уже победа побед, я вон тельняшки выиграл в прошлом году, хоть они и после стирки форму потеряли, всё равно лежат в шкафчике, душу греют)))а комп ещё и в помощь будет, даже если у кого-то и более мощный, как второй вариант куда-то всё равно пригодится, имхо.

Коллега по железу:Smile_teethhappy:,   все на минималках, но работает.  Чуть изменишь чего, все колом.  Да мне и на минималках удовольствия куча.  И любой приз, согласен,  это классная память о событии.  У меня внук чемодан картонный из под космопита реквизировал в игрушки. и гордится, что вместе с космонавтами одно и тоже ел. Не только себя, но и внуков  порадовал :)  Тоже  душу сие греет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 817
[IA]
Участник
3 091 публикация
18 803 боя
Сегодня в 12:08:19 пользователь Ovgovg сказал:

Коллега по железу:Smile_teethhappy:,   все на минималках, но работает.  Чуть изменишь чего, все колом.  Да мне и на минималках удовольствия куча.  И любой приз, согласен,  это классная память о событии.  У меня внук чемодан картонный из под космопита реквизировал в игрушки. и гордится, что вместе с космонавтами одно и тоже ел. Не только себя, но и внуков  порадовал :)  Тоже  душу сие греет

+1, давно на минималках играю. Привычка ещё со времени CS 1.6  и допотопного железа. А ради красивой картинки пойду в майнкрафт (не реклама, а шутка, если что).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию