Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COND

Видимые границы островов

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[GRAJO]
Участник
5 публикаций
2 915 боёв

Уважаемые разработчики, можно ли сделать обозначение границ островов маркерной линией. На данный момент непонятно в каком месте у острова корабль застрянет, а в каком нет. При визуализации границы с помощью линии, игрок сможет скорректировать маневр соответствующим образом. Не нужно ссылаться на реализм, это же игра, в ней полно условностей. Сейчас в бою я застрял на достаточно большом расстоянии от берега. Корабль не смог сдвинуться ни вперед ни назад, поэтому меня просто обездвиженного расстреляли.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
221 публикация
29 231 бой

Могу ошибаться,но вроде автопилот помогал выйти из такой ситуации,прожимаешь клавишу М,указываешь путь(точку),отхода.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 919 боёв
Сегодня в 17:11:50 пользователь COND сказал:

обозначение границ островов

Границы островов и зоны где может застрять корабль обозначены линией прибоя. Будте внимательнее и не залипайте в бинокль и включите Систему избегания столкновений в настройках.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 897 боёв
Сегодня в 17:11:50 пользователь COND сказал:

Уважаемые разработчики, можно ли сделать обозначение границ островов маркерной линией. На данный момент непонятно в каком месте у острова корабль застрянет, а в каком нет.

Согласен с темой. Эту границу хорогшо бы видеть ЯВНО. Если это технически возможно, то может, хотя бы в модах мододелов-картографов=Аутоспай, Баттлфрэйм, обозначить эту линию мелководья отличным цветом+пунктиром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[GRAJO]
Участник
5 публикаций
2 915 боёв
Сегодня в 19:40:49 пользователь guglog сказал:

Границы островов и зоны где может застрять корабль обозначены линией прибоя. Будте внимательнее и не залипайте в бинокль и включите Систему избегания столкновений в настройках.

В том то и дело, что непонятно на каком расстоянии от береговой кромки корабль застрянет. Где-то корабль застревает уткнувшись боком прямо в самый берег, а где-то застревает в воде на значительном удалении от береговой кромки. По всей видимости, нарисованная береговая кромка не совпадает с построенными моделями островов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 347 публикаций
16 779 боёв
В 20.11.2024 в 19:11:50 пользователь COND сказал:

Уважаемые разработчики, можно ли сделать обозначение границ островов маркерной линией. На данный момент непонятно в каком месте у острова корабль застрянет, а в каком нет. При визуализации границы с помощью линии, игрок сможет скорректировать маневр соответствующим образом. Не нужно ссылаться на реализм, это же игра, в ней полно условностей. Сейчас в бою я застрял на достаточно большом расстоянии от берега. Корабль не смог сдвинуться ни вперед ни назад, поэтому меня просто обездвиженного расстреляли.

Потеря потерь - в прицел меньше зависать надо) Миникарта в помощь!

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 673
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 480 публикаций
46 333 боя

У каждого корабля своя осадка и где то ты на лодке проплывешь, а ужо крейсер сядет на все брюхо :cap_haloween:

Так что ЕДИНОЙ границы (по логике) там и быть не может. Что ж теперь - для каждого корабля такую линию рисовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[TR1-1]
Участник
678 публикаций
9 943 боя
В 20.11.2024 в 19:40:49 пользователь guglog сказал:

Будте внимательнее и не залипайте в бинокль и включите Систему избегания столкновений в настройках.

Система избегания столкновений - это зло. Я попробовал, возле островов вообще играть с ней невозможно. Когда корабль не идет куда нужно, а идет черт те куда.

Согласен с ТС.  Для тех кто против - можно сделать галку в настройках. Как у той же системы избегания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию