Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sirViniPuh

Нет в мире справедливости....

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 900 боёв
Сегодня в 14:14:56 пользователь sirViniPuh сказал:

Этот балансЁр просто достал... хуже уже некуда.... ухожу в мАнастырь.... (женский)....

Безымянный.png

Есть всё-таки справедливость. Торпедникам иногда надо противостоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ZAV0D]
Участник
50 публикаций
В 29.11.2024 в 14:14:56 пользователь sirViniPuh сказал:

Этот балансЁр просто достал... хуже уже некуда.... ухожу в мАнастырь.... (женский)....

Безымянный.png

Не забываем отмечать, что шима в рангах максимально бесполезная лодка... весь остальной сетап вашей команд больмень. Ну по набору техники противника 99%, что они победили)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 041 бой
В 29.11.2024 в 18:00:27 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

с каких -то пор САЛЕМ стал РЛС-ников бояться, он что -эсминец дымовой?

дак там один Неаполь всех вынесет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 794 публикации
29 603 боя
В 29.11.2024 в 17:27:23 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Да все то же самое.Единственное отличии-нет разных по скилу лодочников и летунов.Это единственное что уравнивает ранговые бои в отличие от рандома.

Не так давно поиграл в рандоме на ПЛ. Практически не было боёв что бы у меня не подгорало. В рангах примерно 50 на 50. Хотя и там попадались уникумы. Особенно на Ягере. Каждый второй отлетает в порт после первого же обнаружения. Играют без пеленга и не чухают когда ему на встречу едет универсальный эсминец. Например ZF-6 на встречных курсах приезжает и расстреливает из барабана(я так делаю)

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[MAHAN]
Модератор
4 355 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 08:08:10 пользователь ACETON87 сказал:

Не так давно поиграл в рандоме на ПЛ. Практически не было боёв что бы у меня не подгорало. В рангах примерно 50 на 50. Хотя и там попадались уникумы. Особенно на Ягере. Каждый второй отлетает в порт после первого же обнаружения. Играют без пеленга и не чухают когда ему на встречу едет универсальный эсминец. Например ZF-6 на встречных курсах приезжает и расстреливает из барабана(я так делаю)

Я на Могадоре с Пеленгом также Ягеров разбираю. Там еще и французский форсаж в помощь, чтобы не ушел, сладенький. Вот с Китаказе проблема. Не умею я его на Могадоре забирать. Там на равных получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
388 публикаций
32 769 боёв
Сегодня в 00:32:32 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я на Могадоре с Пеленгом также Ягеров разбираю. Там еще и французский форсаж в помощь, чтобы не ушел, сладенький. Вот с Китаказе проблема. Не умею я его на Могадоре забирать. Там на равных получается.

Серьезное достижение - разобрать фуллторпедника на артэсме )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 700 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 21:04:27 пользователь iuo сказал:

Серьезное достижение - разобрать фуллторпедника на артэсме )))

вопрос ведь не в разобрать, а в том, чтобы после изящно смахнуть сопли и кишки торпедника с фуражки и лететь нести добро дальше :cap_cool:

А не отползать на последнем издыхании 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию