Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

После обновления перестали работать кнопки мыши в игре.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 492 боя

Доброго времени суток. Проблема - в названии темы. Мышь обычная, не требующая никаких отдельных драйверов, нормально работает в операционной системе и в других приложениях. Да и в мире корабликов курсором можно по экрану водить. Но на нажатие кнопок игра никак не реагирует. То ли дело в режиме "полноэкранный в окне", который я не просил мне включать после обновления, кстати. То ли ещё в чём. Пробовал похимичить в настройках с помощью клавиатуры, но игра там ни на что, кроме кнопки "закрыть", не реагирует.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 417
[W-D-W]
Участник
3 721 публикация
14 158 боёв
Сегодня в 16:19:59 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Проблема - в названии темы. Мышь обычная, не требующая никаких отдельных драйверов, нормально работает в операционной системе и в других приложениях. Да и в мире корабликов курсором можно по экрану водить. Но на нажатие кнопок игра никак не реагирует. То ли дело в режиме "полноэкранный в окне", который я не просил мне включать после обновления, кстати. То ли ещё в чём. Пробовал похимичить в настройках с помощью клавиатуры, но игра там ни на что, кроме кнопки "закрыть", не реагирует.

В первую очередь рекомендую провести восстановление игровых файлов, может что из обновы встало криво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 157 боёв

Тоже были проблемы с кнопками после обновления. Пришлось сбросить все настройки клавиатуры по умолчанию и настроить потом все заново.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
54 публикации
10 219 боёв

У меня после обновы мышка плохо работает надо кликать 10 раз одно и тоже чтоб сработало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 527
[KKZ50]
Участник
2 824 публикации
22 290 боёв
Сегодня в 20:00:08 пользователь Dinero сказал:

У меня после обновы мышка плохо работает надо кликать 10 раз одно и тоже чтоб сработало

Похожая история. в бою выстрел поле десятка кликов по мыши=задержка секунды. Однако, дело не в мыши, а в том, что задержка (пинг) на  сервер в какие-то моменты становится больше секунды. Есть возможность, что это мой инет-провайдер барахлит, но говорю, что вижу:

1) так стало после обновления 2) похожее у меня было несколько патчей назад и тоже после обновления. Писал об этом на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв
В 01.12.2024 в 17:19:59 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Проблема - в названии темы.

Здравствуйте.

Пожалуйста, оформите заявку в ЦПП. Это будет намного эффективнее, чем форумное гадание.

Закрываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.