1 049 LESTA_MK Администратор 340 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 дек 2024, 14:00:00 LAN-финал турнира на выставке РЭД ЭКСПО в Москве прошёл поистине грандиозно! Жмите на Play, чтобы переместиться в ту самую атмосферу жарких сражений и разделить с игроками непередаваемые эмоции.Благодарим участников за упорство и смелость, гордимся вашими успехами и ждём на новых соревнованиях! ФИНАЛИСТЫ ТУРНИРА ИТОГИ АКТИВНОСТЕЙ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ Более 130 000 зрителей следили за трансляциями турнира! Спасибо, что были с нами и болели за участников. Цепочка боевых задач «Смотри в оба» станет доступна 8 декабря всем игрокам, выполнившим хотя бы одну турнирную цепочку задач «Награды в эфире 13.10». А вот результаты конкурсов для болельщиков online-этапа! ЧЕМПИОНСКАЯ ЭСКАДРА ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ЛОЦМАН! И итоги активностей для зрителей LAN-финала: ЧЕМПИОНСКАЯ ЭСКАДРА ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ЛОЦМАН! УЗНАТЬ ПРО ИТОГИ НА ПОРТАЛЕ 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 043 [U4IM] AnnoDomini14 Участник, Коллекционер 1 316 публикаций 35 064 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 дек 2024, 14:26:20 Хотелось бы заметить, что у вас вкралась ошибка в тексте здесь и на портале. Правильно писать слитно "поистине". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 235 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 415 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 дек 2024, 14:44:11 Турнир правда интересный,ведущим и организаторам респект .Всё же есть"осадок"от финала,то ли лыжи,то ли снега не додали.Завод как то странно играл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [PIN] Dmitryi158 Участник 87 публикаций 14 883 боя Жалоба #4 Опубликовано: 6 дек 2024, 15:03:45 Жаль что 3 бала нехватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [SSR_] HoratioHornblower Участник 60 публикаций 7 148 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 дек 2024, 15:20:42 (изменено) Сегодня в 17:44:11 пользователь Galogen_1 сказал: Турнир правда интересный,ведущим и организаторам респект .Всё же есть"осадок"от финала,то ли лыжи,то ли снега не додали.Завод как то странно играл. Да, полностью согласен. Смотрел часть отборочных боёв и финал. Было действительно интересно. Особенно любопытно было наблюдать за заводом. Как они выглядели до встречи с HAZE и как в бою с ними. Но лично у меня неоднозначные ощущения не только от игры завода, но и от того как была организована трансляция. Лично у меня нормально работает только ютуб. Смотрел на нём, а там, кстати, плюшек то не полагается (что немного обидно, но мне было чисто интересно понаблюдать за теми, кто играет на прф уровне). Но ладно с ними с плюшками. Меня выбесил следующий момент. Я посмотрел только треть плей-оффа, потом надо было уже уходить за детьми. Решил потом досмотреть и нигде записи не было. На форуме подтвердили, что Леста их везде удалила и потом планирует разместить снова. Зачем надо было удалять - мне не пояснили. При этом все прошлые трансляции себе спокойно висели и никто их не удалял. Несколько дней подряд заходил - запись трансляции так и не была восстановлена (может быть сейчас её разместили,но теперь то уже не интересно, ведь хороша ложка к обеду, как говорили наши предки). В общем у меня возникло ощущение, что компании не столь важно, чтобы люди реально смотрели и реально следили за ходом событий. Им главное просто цифры онлайна во время трансляции и всё. То есть опять всё сваливается в простой формализм (как и в прицнипе и во всех сферах нашей жизни). Жаль. Изменено 6 дек 2024, 15:24:51 пользователем HoratioHornblower 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 772 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 1 053 публикации 21 593 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 дек 2024, 20:41:25 Сегодня в 18:20:42 пользователь HoratioHornblower сказал: Им главное просто цифры онлайна во время трансляции и всё. Я тоже так думаю . многие даже бз на капитана не получили и жаловались . потому что одно из условий было смотреть чисто трансляцию Лесты 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 941 публикация 15 363 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 дек 2024, 01:47:37 Так. плюсы: ролик о турнире. минусы: мало показали Витаминчика, ещё меньше Териковича. Вообще нет Даши Перовой. На вопрос "Как это было" ответ не дали. Переделывайте. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [TTA] Serg_USSS Участник 17 публикаций 12 320 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 дек 2024, 04:14:24 Хочется передать ОГРОМНОЕ спасибо оранизаторам. Вы- молодцы! Было здорово! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 954 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 155 публикаций 27 841 бой Жалоба #9 Опубликовано: 7 дек 2024, 10:48:46 Ага! Было бы здорово, но в итоге вышло так себе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию