Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Царь морей III. Как прошёл турнир?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 604 публикации

LAN-финал турнира на выставке РЭД ЭКСПО в Москве прошёл поистине грандиозно! Жмите на Play, чтобы переместиться в ту самую атмосферу жарких сражений и разделить с игроками непередаваемые эмоции.
Благодарим участников за упорство и смелость, гордимся вашими успехами и ждём на новых соревнованиях!

ФИНАЛИСТЫ ТУРНИРА

8add6286-a7e3-11ef-985d-8cdcd4b147d4.png 8afc908e-a7e3-11ef-ba6b-8cdcd4b147d4.png 8ac6f33e-a7e3-11ef-ae32-8cdcd4b147d4.png

ИТОГИ АКТИВНОСТЕЙ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ

d56ef9aa-b3b8-11ef-a6c6-8cdcd4b147d4.png

Более 130 000 зрителей следили за трансляциями турнира! Спасибо, что были с нами и болели за участников. Цепочка боевых задач «Смотри в оба» станет доступна 8 декабря всем игрокам, выполнившим хотя бы одну турнирную цепочку задач «Награды в эфире 13.10».

А вот результаты конкурсов для болельщиков online-этапа!

ЧЕМПИОНСКАЯ ЭСКАДРА ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ЛОЦМАН!

И итоги активностей для зрителей LAN-финала:

ЧЕМПИОНСКАЯ ЭСКАДРА ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ЛОЦМАН!

УЗНАТЬ ПРО ИТОГИ НА ПОРТАЛЕ

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 153 боя

Хотелось бы заметить, что у вас вкралась ошибка в тексте здесь и на портале. Правильно писать слитно "поистине".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[HA7AH]
Бета-тестер
1 096 публикаций

Турнир правда интересный,ведущим и организаторам респект .Всё же есть"осадок"от финала,то ли лыжи,то ли 

снега не додали.Завод как то странно играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
6 471 бой
Сегодня в 17:44:11 пользователь Galogen_1 сказал:

Турнир правда интересный,ведущим и организаторам респект .Всё же есть"осадок"от финала,то ли лыжи,то ли 

снега не додали.Завод как то странно играл.

Да, полностью согласен. 

Смотрел часть отборочных боёв и финал. 

Было действительно интересно. Особенно любопытно было наблюдать за заводом. Как они выглядели до встречи с HAZE и как в бою с ними.

Но лично у меня неоднозначные ощущения не только от игры завода, но и от того как была организована трансляция.  Лично у меня нормально работает только ютуб. Смотрел на нём, а там, кстати, плюшек то не полагается (что немного обидно, но мне было чисто интересно понаблюдать за теми, кто играет на прф уровне). Но ладно с ними с плюшками. Меня выбесил следующий момент.

Я посмотрел только треть плей-оффа, потом надо было уже уходить за детьми. Решил потом досмотреть и нигде записи не было. На форуме подтвердили, что Леста их везде удалила и потом планирует разместить снова. Зачем надо было удалять - мне не пояснили. При этом все прошлые трансляции себе спокойно висели и никто их не удалял. 

Несколько дней подряд заходил - запись трансляции так и не была восстановлена (может быть сейчас её разместили,но теперь то уже не интересно, ведь хороша ложка к обеду, как говорили наши предки). 
В общем у меня возникло ощущение, что компании не столь важно, чтобы люди реально смотрели и реально следили за ходом событий. Им главное просто цифры онлайна во время трансляции и всё. То есть опять всё сваливается в простой формализм (как и в прицнипе и во всех сферах нашей жизни). Жаль. 

Изменено пользователем HoratioHornblower
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 573
[TENET]
Участник, Коллекционер
955 публикаций
20 322 боя
Сегодня в 18:20:42 пользователь HoratioHornblower сказал:

Им главное просто цифры онлайна во время трансляции и всё.

Я тоже так думаю . многие даже бз на капитана  не получили и жаловались . потому что одно из условий было смотреть чисто трансляцию Лесты 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 293 боя

Так.

плюсы: ролик о турнире.

минусы: мало показали Витаминчика, ещё меньше Териковича. Вообще нет Даши Перовой. На вопрос "Как это было" ответ не дали.

Переделывайте.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TTA]
Участник
8 публикаций
10 799 боёв

Хочется передать ОГРОМНОЕ спасибо оранизаторам. Вы- молодцы! Было здорово!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[POST]
Участник, Коллекционер
3 828 публикаций
26 590 боёв

Ага! Было бы здорово, но в итоге вышло так себе...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию