Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Морские выходные. Битва за остров Уэйк

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Сражение стало важным событием в Тихоокеанской кампании Второй мировой войны.

Остров Уэйк имел стратегическое значение в Тихом океане, являясь передовой крепостью для США и потенциальным плацдармом для Японии.

8 декабря 1941 года японская авиация нанесла удар, уничтожив большую часть американских самолётов. Ещё через несколько дней силы Императорского флота предприняли попытку высадить десант, однако атака была отражена с берега. Это стало первым поражением Японии во Второй мировой войне. 

Японцы провели повторный штурм 23 декабря, и после ночного боя американцы капитулировали. Потеря Уэйка стала тактическим поражением для США, а Япония, несмотря на победу, понесла тяжёлые потери.

Выполняйте цепочку боевых задач в честь исторической даты — зарабатывайте чистый опыт и получайте награды.

Начало: 20 дек., 17:00 МСК
Окончание: 24 дек., 05:00 МСК
Подведение итогов до: 27 дек., 21:00 МСК

Правила и награды

Нажмите кнопку «Участвовать» в этой новости.
Играйте в Случайных, Кооперативных, Ранговых и Клановых боях, а также в Операциях и Блицах на кораблях III–X уровней и суперкораблях.

6d224d32-bd38-11ef-a0c6-8cdcd4b147d4.jpg

Среди всех игроков, которые выполнили всю цепочку БЗ, будут разыграны 10 контейнеров «Премиум корабль VIII». Список победителей будет добавлен в форумную тему после розыгрыша.

Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 616 боёв

Пропущу пожалуй, в выходные 15К чистого, с учЁтом игры в 5 боёв на БЗ и собственно планов на предновогодние выходные.

А вообще, как по мне, странные игровые активности от разработчиков в последнее время идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 381 публикация
17 058 боёв
Сегодня в 11:10:02 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Пропущу пожалуй, в выходные 15К чистого, с учЁтом игры в 5 боёв на БЗ и собственно планов на предновогодние выходные.

А вообще, как по мне, странные игровые активности от разработчиков в последнее время идут.

6-7 боев и все! В чем сложность пропуска? Если 5 боев и так играете)

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[NPO]
Участник
776 публикаций
1 483 боя
Сегодня в 09:18:18 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

3 боя и все! В чем сложность пропуска? Если 5 боев и так играете)

Я попытаюсь объяснить свою точку зрения на "активности". В них нет мотива. Пример: если в конце поставишь "Бенхем" в порт, то будешь рвать *** и свою и чужие, а если "...будут разыграны..." - где здесь мотив? Да, всё равно играешь, что успеешь - то начислят, но, огромное НО, в игре должны быть такие "активности", чтобы сервер трещал. Особенно под Новый Год, ведь многие (я в т.ч.) ждали целый год (извините за каламбур). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 11:10:02 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Узрел я опять ящики в наградах и, пожалуй, тоже пропущу :cap_look:

Мдя... странно все это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[54]
Участник
2 публикации

Не мотивирует но, нажал участвовать потому как всё равно буду играть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 725
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
В 21.12.2024 в 11:37:17 пользователь H1tche сказал:

в игре должны быть такие "активности", чтобы сервер трещал

Это не цель Активностей выходного дня. И да, согласно статистике имеющиеся награды мотивируют игроков зайти и поиграть. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 725
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой

Итоги розыгрыша активности «Битва за остров Уэйк».

10 командиров, которые получают по контейнеру «Премиум корабль VIII»:

@ecoli @sedoi79 @Super_Ezik @_boto_ @ASSHARDON @NOTSNI @Akm47ru @DSS_02 @POPUTNYI_BETEP @Sanek33Russs

Скрытый текст

image.png

Награда будет начислена в течение дня!

Спасибо всем за участие :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию