Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoMaPuK_B_TpYcAx

Автопилот и трудности с его реализацией.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 11:09:16 пользователь RR_Scorpion сказал:

По МОЕМУ МНЕНИЮ, как катятся авианосцы в УГ - туда и прикататся

Они уже туда прикатились. :cap_old:

Дальше уже только византийский метод остаётся.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[DVINA]
Участник
499 публикаций
11 565 боёв
Сегодня в 05:34:57 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Кстати ИМХО, если из игры выпилить ПЛ и вернуть РТС авики, онлайн вырастет на размер ЕВРО сервера. 

А если не возвращать ртс авики, а просто их полностью выпилить, то онлайн и вовсе может вырасти  до танков   

image (67).png

Сегодня в 15:22:16 пользователь _Akagi_ сказал:

Они уже туда прикатились. :cap_old:

Дальше уже только византийский метод остаётся.

НИИГРАБИЛЬНЫ!!!1!!!!1!!!1!!1

второй по токсичности класс, вызывающий постоянные волны ненависти и ссор на форуме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 15:28:30 пользователь 7evenSeas сказал:

НИИГРАБИЛЬНЫ!!!1!!!!1!!!1!!1

второй по токсичности класс, вызывающий постоянные волны ненависти и ссор на форуме

Играбельны. Для мазохистов. Особенно если посмотреть на заголовок темы и первый пост.

Сейчас овеги хейтят либо "новички" от незнания, либо закоренелые авиахейторы по инерции. Последним даже слепой овег без самолётов и засветом на всю карту всё равно будет мешать, как плохим танцорам то самое место.:cap_old:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[MIMIK]
Бета-тестер
2 910 публикаций
15 095 боёв
Сегодня в 15:07:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Последним даже слепой овег без самолётов и засветом на всю карту всё равно будет мешать, как плохим танцорам то самое место.:cap_old:

Конечно, не мешают. Всего лишь стоят за пределами дальности стрельбы в недосягаемости для получения урона, не светятся при запуске самолётов и нетоксично снимают 1/3 ХП корабля за сброс

Скрытый текст

shot-24_12.20_15_11.14-0304.thumb.jpg.9aa4dee250f2f1a882ef5e686458ad8d.jpg

Скрин из моего последнего боя сегодня, если что

А, или может там сидел фиолет-финалист ЦМ, один из лучших авиководов сервера, поэтому смог подловить игрока с 2800 проальфы на Кутузове?

Скрытый текст

image.thumb.png.9a5d522c32cace8f5b4dd5913a01a814.png

А нет, показалось

Не мешают играть, вот ни разу

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 16:17:40 пользователь Transformation сказал:

Конечно, не мешают. Всего лишь стоят за пределами дальности стрельбы в недосягаемости для получения урона, не светятся при запуске самолётов и нетоксично снимают 1/3 ХП корабля за сброс

Забавно.
Бедный ниразу нитоксичный дымный фугасоплюй жалуется на одну единственно рабочую и то медленную тактическую группу, которую запускает этот овег раз в 3-4 минуты, за счёт того, что две остальные его группы имеют ттх ниже плинтуса. Не дали "финалисту чего то там" спокойно популькать по Канзасу из недосягаемости:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[JP]
Участник, Коллекционер
7 748 публикаций

Огромная ВСЕМ благодарность, кто откликнулся здесь на форуме, на эту тему ! И кстати, я не призываю (как тут ошибочно предположили) вернуть прежние авики. И не совсем согласен с тем утверждением, что прежние авики "суперимбовали" на всех уровнях игры. В "такое" могли от силы 1 % игроков (не зря же их называли профильные авиководы). Вот даже навскидку, сколько человек вы помните, кто ТАК умел ? Мне хватило пальцев на одной руке, при подсчёте....Но это всё, в прошлом ! 

В настоящем - не совсем корректная работа автопилота, особенно касаемо АВ. И я обращаюсь к разработчикам, только лишь по ЭТОМУ вопросу. Решиться на временную "замену" управления авиком по старой схеме, с одновременным управлением самолётами ! Заодно посмотреть, насколько токсично будет отражаться данная механика на боях с участием авианосцев (в чём я , крупно сомневаюсь..). Проблема есть, и что-то надо решать. По какому варианту, естественно выбор за Студией.....я лишь высказал собственное мнение ! Всем ещё раз спасибо за отзывы ! С уважением....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 481 публикация
27 619 боёв
Сегодня в 04:34:57 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

хотя по токсичности всех и вся переплюнули ПЛ

Гато всплыла у борта и оторвала кабину - где тут токсичность? Токсичность начинается, когда уменьшают урон торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[DVINA]
Участник
499 публикаций
11 565 боёв
Сегодня в 17:07:08 пользователь _Akagi_ сказал:

слепой овег

Слепыыыыые до невозможности

image.thumb.png.e58eeff055c2c9b573d635b85e430bbe.png

Где-где все корбали? А вот-вот же они. Где-где, я авик, я не вижу?! Так вот-вот же они!

Сегодня в 18:31:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Гато всплыла у борта и оторвала кабину - где тут токсичность?

Где-где тут токсичность? А вот-вот же она. Где-где, я плвод, я не вижу?! Так вот-вот же она

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 18:18:35 пользователь 7evenSeas сказал:

Слепыыыыые до невозможности

Выше я намекал, что убеждённые противники АВ, даже если АВ сделают полностью слепым и беззащитным, как новорождённого котёнка, всё равно найдут в нём "токсичность".:cap_old:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию