Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PREDATOR_34T

суперкорабль

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[ARBUZ]
Участник, Коллекционер
82 публикации

новичкам суперкорабли доступны после исследования трёх десятых уровней. вопрос к разработчикам почему так сделали? это типа научись играть сначала.жду ответ только от представителя игры

Изменено пользователем PREDATOR_34T
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 811
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 739 публикаций
27 695 боёв

Знаете, господа, а погода за окном сегодня ничего так, снежок вона прошёл и припорОшил.. Или припорошИл? 

Но это я так, отвлёкся.  Предлагаю всё же поднять (повторно) вопрос несправедливого ущемления авиков по опыту за бой. Как думаете? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 722
[W-D-W]
Участник
3 793 публикации
14 362 боя
Сегодня в 11:14:09 пользователь PREDATOR_34T сказал:

новичкам суперкорабли доступны после исследования трёх десятых уровней. вопрос к разработчикам почему так сделали? это типа научись играть сначала.жду ответ только от представителя игры

Нет такого. Вы путаете суперкорабли с бюро исследования.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ARBUZ]
Участник, Коллекционер
82 публикации
Сегодня в 11:26:26 пользователь Agnitus сказал:

Знаете, господа, а погода за окном сегодня ничего так, снежок вона прошёл и припорОшил.. Или припорошИл? 

Но это я так, отвлёкся.  Предлагаю всё же поднять (повторно) вопрос несправедливого ущемления авиков по опыту за бой. Как думаете? 

раньше авики не позволяли покупать игрокам которые не имели достаточно боёв в игре. всё было сделано для приятной игры для команды. а то донатер приходил в игру без опыта и тупо сливал бои на авике. а раньше старые авики были равносильны пол команды. но сейчас суперы дают всем новичкам, которые сливают бои, тупо стоя на месте или нажав на w.

Сегодня в 11:31:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

14к боёв и ты ещё не знаешь что в бюро исследования у нас! что с игроками Леста делает. или ты уже НГ отметил?

Изменено пользователем PREDATOR_34T
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[NEO-A]
Участник
187 публикаций
1 188 боёв
Сегодня в 11:14:09 пользователь PREDATOR_34T сказал:

Это не так. У меня исследованы обе ветки советских эсминцев, из суперов там только Зоркий. В остальных ветках максимально 8 уровень. Но Зоркий при этом у меня есть. 

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[ARBUZ]
Участник, Коллекционер
82 публикации
Сегодня в 12:10:17 пользователь _Kane71_ сказал:

Это не так. У меня исследованы обе ветки советских эсминцев, из суперов там только Зоркий. В остальных ветках максимально 8 уровень. Но Зоркий при этом у меня есть. 

в условиях написано что нужно исследовать или купить три десятки. возможно ты купил десятку за уголь и она засчитала как третий корабль 10 ур

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[NEO-A]
Участник
187 публикаций
1 188 боёв
Сегодня в 12:19:29 пользователь PREDATOR_34T сказал:

в условиях написано что нужно исследовать или купить три десятки. возможно ты купил десятку за уголь и она засчитала как третий корабль 10 ур

Ты просто упомянул именно про исследование. Да, три десятки у меня было на момент покупки Зоркого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 722
[W-D-W]
Участник
3 793 публикации
14 362 боя
Сегодня в 11:35:13 пользователь PREDATOR_34T сказал:

14к боёв и ты ещё не знаешь что в бюро исследования у нас! что с игроками Леста делает. или ты уже НГ отметил

Троллинг у вас знатный. У меня почти все за ОИ выкуплено, так что я прекрасно помню, каа требовалось выкачивать десятки, чтобы получить туда доступ. Может это вы уже празднуете?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SZF35]
Участник
18 публикаций
Сегодня в 10:31:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

может эта Вы путаете? для доступа к суперам нужно исследовать или приобрести три 10. ну и супер будет доступен только после исследования предыдущего ракаблика в ветке развития.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 230 публикаций
36 436 боёв
Сегодня в 17:59:28 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Троллинг у вас знатный. У меня почти все за ОИ выкуплено, так что я прекрасно помню, каа требовалось выкачивать десятки, чтобы получить туда доступ. Может это вы уже празднуете?

да нет у него тролинга, просто "ньюфаг" - "батю" включил. много таких из "соседей" тут видел, а по факту "нуль по вдуль":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
89 боёв

Отвечаю на вопросы по суперам и бюро исследования 2мя скринами)

Скрытый текст

2141104220_2025-01-20013044.thumb.png.5926abb82eaad5dce5a3e8b4acbc075d.png1363346307_2025-01-20013314.thumb.png.bd56bb9440866eaf118043fa5eb28e4e.png

Изменено пользователем Lentviling
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[COPIA]
Участник
104 публикации
13 072 боя

У меня у одного сложилось мнение, что все Советские 11 не дотягивают до своих позиций? Не знаю насчет ПЛки и эсма, но ЛК, Крейсер и авик менее удачные чем немецкие или японские. У Японии так вообще одни из лучший суперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию