Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frenk_Remor

Что нужно поставить на люшин чтобы он у зоркого выбивал все что можно в дуэле

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

63
[ZAV0D]
Участник
74 публикации
В 01.01.2025 в 20:13:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

1. В целом я понимаю где либо на разьезде последний раз засветился инвизный одноклассник, либо на направлении он засветился позже, но потом отсветился.

2. В голове я примерно должен держать его примерное местоположение. 

3. Но при динамике эсминцев ситуация так быстро меняется, что Радиопеленг не ювелирно, но достаточно точно помогает определить, в каком направлении в конкретный момент времени находится инвизник противника. Особенно при том, что даже полностью заточенный в инвиз Зоркий будет пересвечен и Ямагири и Даларной и подобными.

4. Достаточно точно определив направление, где находится инвизник противгика, особенно если он меня светит, а я его нет, я точно не подставляю ему борт, а по направлению носом или кормой к вееру прямоходных торпед почти 90% шансов от них уклониться. На это маневренности и Дельного и Зоркого (и даже Хабаровска) хватает.

Этому меня научил Матроня, один из профильных эсминцеводов игры (на момент своего членства в клане [FH], в последний год перед его уходом из игры, когда он перешел в [GANG] я с ним уже не общался).

Как мне кажется, жертвовать дпмом ради пеленга на артэсме... плохая затея. Тем более стреляете вы постоянно, а торпеды в вас идут крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 647
[MAHAN]
Модератор
4 416 публикаций
15 201 бой
Сегодня в 12:51:26 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Как мне кажется, жертвовать дпмом ради пеленга на артэсме... плохая затея. Тем более стреляете вы постоянно, а торпеды в вас идут крайне редко.

В конце боя не часто, но периодически удается удачно сыграть в охотника на вражеские эсмы. Это не на победу. Это очень фаново, что лично мне в отличие от скучных однообразных победных боев запоминается надолго. Например, периодически бывают ситуации, когда фаново при помощи пеленга во второй половине боя можно догнать и разобрать одинокого Ягера, который убегает, но запеоенгованный уже никуда не убежит (без пеленга почти невозможно угадать куда он убегает). Или ворваться в дымы к Гирингу или к Шиме, когда оба друг друга не видим, но где в широко растянутых дымах разница в один залп может решить исход перестрелки, а пеленг позволяет открыть огонь первым. В общем, это дело личного выбора. В том числе и на Люшуне можно также собрать, кто посчитает нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[ZAV0D]
Участник
74 публикации
Сегодня в 13:28:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В конце боя не часто, но периодически удается удачно сыграть в охотника на вражеские эсмы. Это не на победу. Это очень фаново, что лично мне в отличие от скучных однообразных победных боев запоминается надолго. Например, периодически бывают ситуации, когда фаново при помощи пеленга во второй половине боя можно догнать и разобрать одинокого Ягера, который убегает, но запеоенгованный уже никуда не убежит (без пеленга почти невозможно угадать куда он убегает). Или ворваться в дымы к Гирингу или к Шиме, когда оба друг друга не видим, но где в широко растянутых дымах разница в один залп может решить исход перестрелки, а пеленг позволяет открыть огонь первым. В общем, это дело личного выбора. В том числе и на Люшуне можно также собрать, кто посчитает нужным.

Просто ужас:cap_wander_2:. Надеюсь мы с тобой в одной команде играть не будем ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 690 публикаций
34 992 боя
В 01.01.2025 в 21:04:37 пользователь Opex_Donetsk сказал:

в мой билд пеленг никак не лезет. хотя иногда очень хочется его взять, особенно когда у тебя на фланге торпедный эсм

Это и не нужно  , пеленг должен быть у мелкого  инвизника ,я когда играю всегда на карте транслирую его местоположение ,страшно подумать скольо торпед смогло бы войти в союзников порой без этого.. ну и фокус при засвете отменный.понятно)) 

В 02.01.2025 в 13:28:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

одинокого Ягера, который убегает, но запеоенгованный уже никуда не убежит (без пеленга почти невозможно угадать куда он убегает). Или ворваться в дымы к Гирингу или к Шиме,

.. и нарваться на встречный пеленг ,далее заводим через  остров  и торпеды у я7гера  куда как хуже  для супостата чем ум Халанда к примеру ,потому что НЕСКОЛЬКО ТА ,и самые узкие веера в клозе -  "ушки доедут " ну а  с Шимой и тем более толстяком Гирингом  вполне может и получиться ..без торпед и стреляющим  вдаль , а если там есть пеленг и он читает отметку на карте (которую Ваш корабль оставит сбольшой вероятность.)встречу   в дымах "на борт" в рентгене  носом  Вы без вариантов  отъедете от торпед в упор   ..Знаете сколько таких Быстрых и умных прущих носом было потоплено мной ?00    Я не фиолет ,но мне кажется что ценность перечисленных кораблей  в кайте и с более выгодным резултатом по размену , лни как в свое время Хабаровск являтся той спмой занозой -когда влруг влетает неучтенный пожар в ремку ,а уж пулемет  супера это вообще ..жестяная жесть где сама "вероятность" ... идет в топку ,а вы тут ..лютики 0цветочки ))

В 31.12.2024 в 09:58:03 пользователь Opex_Donetsk сказал:

не вижу проблем в перестрелке с Люшунем

Ровно 1 км и  получится маскировка Инки ,как Вы играете с такой маскировкой не понимаю... Ну и ..Люша был явно не в себе  ... просто стрельнул как увидел )) или он на Москву понадеялся ? 

9 лет понадобилось что бы не перепиливать имеющийся ,а создать новый ,сбалансированный арт эм ..наконец то  с ПВО , плотным залпом и ..правильной хилкой))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию